유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

안녕하세요..이번에도 질문을드리옵니다ㅜㅜ

초보낚시사랑 IP : 548cb888367a2c5 날짜 : 2013-10-09 15:10 조회 : 2991 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 태풍도지나가고 시원한가을바람이 선선하게 불어옵니다

얼마전 질문에 답해주신 대구허당님 정말감사합니다

허당님덕에 친구놈을 낚시에 빠트리는데 성공하였습니다ㅎ

이번에 다름이아니오라 친구가 잉어도 잡아보고ㅅ싶다고 합니다ㅡ.ㅡ;;;;

저는알고있는곳이 무태밖에 없었는데..쩝

그래서 다시한번 고수님들께 문의드립니다 대구근교 어디 잉어 조항조쿠 몸맛느끼게해줄만한곳 있으면 추전좀 해주십시요 초보자도 느낄수있는.... 아참 중요한건...캐미꺽을수있는곳이면 합니다

그럼 고수님들의 답변을 기다리오며 소인 이만 물러갑니다

다들 방공기는 자니 따뜻하게들 입으시고 언제나 안출하십시요
추천 0

1등! 붕날라찾뿔라 13-10-09 16:59 IP : c5f38e6ebaa6553
낙산에 조황좋다던데요^^
전안가봤는데 소문이....
추천 0

2등! 대구짱가 13-10-09 19:43 IP : 603b064b7cc8c4b
낙산 어제 비맞으면서 재미보고왔어요ㅎ
가보세요^^ 대구에선 제일 고기힘도 있는거같네요
추천 0

3등! 대구허당 13-10-09 21:50 IP : fd6029d8749a3c9
안녕하세요~제가 도움이 되었다니 다행입니다ㅎ 잉어탕은~가곡지가 조금 집어만하면 몸살나도록 잡을수있죠
계곡지답게 힘좋습니다~
자세한 포인트.요령 필요하시면 문자주세요~
개인적으로 동화낚시터는 추천안하고 싶습니다..이유는 출조해보셔서 아실거구요..조금만 이동하시면 붕어탕.짬뽕탕 멋진곳 있습니다~
추천 0

야마하 13-10-09 23:04 IP : c7ad62240891be4
얼마전에 낙산과 가곡지 두군데 다 다녀왔습니다...^^
손맛터답게 두군데 다 집어가 필요없을만큼 개체수가 많습니다.
혹시 가시게 되면 연락주세요~ 낚시사랑님
동출가능하면 좋겠습니다.
추천 0

연봉일억 13-10-10 11:06 IP : 043e096e2038550
조황은 옥포랜드 단연 1등,,,,

힘은 비들지 잉어가 단연 1등,,,,

두곳 추천해 봅니다

이참에 두루두루 다녀보세요,,,,,편식은 위험해요,,,,^^*
추천 0

청아한、 13-10-10 12:51 IP : 9112fc30df1303e
다른거빼고 초보까지 쉽게 잡을수있는곳이라면

당연 낙산이겠네요ㅎ
추천 0

초보낚시사랑 13-10-10 17:28 IP : 3d49b8529232e79
여러 고수님들께서 관심가져주셔서 감사합니다(' ')(. .)

아마 이번에 가곡지에 갈듯 합니다 주위 경관이 좋을꺼 같아서 ㅎㅎ

19일날 아마도 갈듯합니다 이번주 갑작스런 특근으로인해ㅜㅜ

이번에도 친구놈에게 몸맛을 느낄수있게 해주겠습니다ㅎ
추천 0