유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

경산 두메낚시터 조황 부탁드립니다.치어 상황도 부탁요^^

천지119 IP : ff124bc379a2169 날짜 : 2013-10-15 06:46 조회 : 2621 본문+댓글추천 : 0

주간 조황~치어 상황 부탁 드려요
추천 0

1등! 와룡산하마 13-10-15 20:53 IP : 8b10dafebab77c2
저도 이 정보 보았으면 안들어 갈걸요~~~ 두메에
일욜 가게 마치고 새벽 1시에 도착 밑밥 작업 열심히하고 기다려보았지만~~~
새벽이 되고
아침이 되어도 고기 입질은 없었답니다~~
치어는 없었지만 고기들이 전부 다 둥둥~~~~~둥(일광욕중~)
오후5시까지 앉아 있었는데ㅠ
뜰채로 떴으면 한 백마리는 잡았을거에요~~~
고기들 상태가 영 아니었고~~
수질도 아직 영 아닌듯한 느낌 이었어요
추천 0

2등! 항돌기 13-10-16 00:16 IP : bd48f1f6e0d58cf
저도 어제 오후에 들어가서 아침까지 기횔 기다려봣지만 입질한번 못받아서 ㅠㅠ 안정화 되어야할거같아요 되면 대박이고 안되면 입질못받는 곳이니 몇번 시도를 해야 하는곳이니 ㅎ 개체수는 많이 들어가서 물색 좀 빠져야할거같네요 요번 주말되기전에 독탕한번 해야겟어요
추천 0

3등! 천지119 13-10-16 07:52 IP : 7e17da9211378e9
정보 감사합니다^^어제 오전11시 출조해서 오후5시 까지 해봤는데 결론은 이번주도 안될뜻 합니다 고기 상태가 좋지않고 물이 안정이 되어야 할것같습니다 참고하세요
추천 0