유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

현시간 봇또랑 입니다. ㅋㅋ

내림환장 IP : e648e9945e2b79c 날짜 : 2013-10-20 10:03 조회 : 2737 본문+댓글추천 : 0

지금봇또랑에서 전투중입니다. ㅋㅋ
추천 0

1등! 해결사님 13-10-20 14:05 IP : 20754969abbd6e4
봇또랑잘나오나여?ㅎㅎ
평일은몇시까지하는지궁금하네여...
추천 0

2등! 내림환장 13-10-20 18:43 IP : 880f59000557a84
24시간 하우스랑 같이 운영하구요 4시간 1만원 입니다. 조황은 오늘 내림으로 한 30수는 한거 같아요~
추천 0

3등! 연봉일억 13-10-21 17:55 IP : 043e096e2038550
ㅎㅎㅎ 내림님,,,,

오우,,,,잘 잡으시네요,,,,

봇또랑이 그립습니다,,,,,꼬리표도 그립구요,,,,,,^^*

언제 한번 ,,, 또,,,,20시간 끝장낚시 하러 함 들어가야 하는데,,,,,

덩치에 어울리지 않게,,,,이젠 추우면,,,,잠만 오네요,,,,

따스한 봄날이 빨리 왔음 합니다,,,,,
추천 0

붕어IQ150 13-10-21 18:43 IP : 7da33c2ab952627
내림낚시는 몇척에서 잘나오나요?
추천 0

내림환장 13-10-22 16:32 IP : ddf2cc59d7bed77
연봉일억 님...

곰 이세요? ㅋㅋ 봇사자님 하고 전 곰과에? 속하는?? ㅋㅋ 봇사님이 보면 화낼려나...저 이날 이벤트 해서 떡밥뽑았는데 봇사장님이 마이크로 이분은 컵라면 좋아하시는데 안타깝네요 라고 크게 말해서 사람들이 막웃었음 ㅠㅠㅋ 복수하고싶다. 봇사장님... ㅋㅋ

붕어Iq 님..

척수에 상관없이 잘나오는듯합니다.
추천 0