유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

봇또랑동물ㅋㅋ

내림환장 IP : e648e9945e2b79c 날짜 : 2013-10-20 19:49 조회 : 3285 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요...
내림낚시세 환장한 놈입니다!

오늘도 봇또랑에서 놀다 왔어요 ㅋㅋ

조행기 라고 하기에는 그렇구요..
오늘은 봇또랑 식구들을 찍어봤어요...

토끼 들... 여러마리 가 있는데 붙어있는건 이두마리뿐.. ㅋ

사슴이 엄청커요.. 사진찍을려고하니까 빤히 처다보더라구요.. 순간 움찔해서 고개 돌릴때 찍었어요ㅋㅋ

이건 말씀 않드려도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭도 많고.. 오리도 있는데 흔해서 않찍었습니다.ㅋㅋ

이건 회원님들에 대한 저의 마음 이라고....할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 연봉일억 13-10-21 17:58 IP : 043e096e2038550
아휴,,,잘 찍으셨네요,,,,

봇또랑 견까지,,,,^^*

이왕이면,,,식당앞 조그만 연못에 사는,,,,,

공룡같은 잉어함 찍어주시지,,,,,,^^*

저도 두번째 갔을때 ,,, 우연히 봤는데,,,,,,

우와~~~~~

덩치가,,,,,,,,,,,,이,,,,따,,,,만,,,,,하더라구요,,,,,

저런거 걸리면,,,,,낚싯대 포기가 빠를듯,,,,,^^*

사진 잘 보고 갑니다,,,,

수고하셨어요,,,,,,짝,,,짝,,,짝,,,, ^^*
추천 0

2등! 내림환장 13-10-22 12:56 IP : ddf2cc59d7bed77
그놈이 그날 얼굴을 않보여줘서 ㅡ ᆞㅡ ㅋ
추천 0

3등! 봇또랑가든낚시터 13-10-28 11:41 IP : 884d9a115abd780
언제 이런걸 찔으셨데요 ^^
인사도 드리기전에 빠른스피드로 사라지시다니..내림환장님 답지 않게..ㅎㅎㅎ
추천 0