유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

경산 두메낚시터 조황이 어떤지?

항돌기 IP : 75881c6b606d337 날짜 : 2013-08-19 16:01 조회 : 3455 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 요즘 두메조황이 어떠한지 궁금해서요 작년에 가보고 올해는 아직 한번도 안가봐서... 지금 출조해볼려고해서 ㅡㅡ 여태 꽝 면한적은 없지만 혹시나 근래 다니신분 조황이 어떠한지요? 2틀전에 고기 방류 햇을라나요 ㅡ?
추천 0

1등! 연봉일억 13-08-19 16:50 IP : 043e096e2038550
가실려면,,,,토요일 가세요,,,,

토요일,,,오후 2시이후에 고기 방류 합니다

수욜은 방류 하나요?,,,,헷갈리네요,,,,,수욜 방류 여부는 아시는 분께,,,패쓰~~

어복 만땅하시구요,,,^^*
추천 0

2등! 항돌기 13-08-19 19:38 IP : 75881c6b606d337
3시간 조과는 붕순이 14마리 괜찮네요 아침까지 마릿수 대박일듯 기대합니다
추천 0

3등! 와룡산하마 13-08-19 20:01 IP : 8b10dafebab77c2
항돌기님 저도 오늘 일마치고 새벽1시쯤에 들어갈까 싶은데 독탕 쓰십니까?
추천 0

항돌기 13-08-19 20:02 IP : 75881c6b606d337
아뇨 한분 계십니더
추천 0

항돌기 13-08-19 23:54 IP : 75881c6b606d337
이제 독탕이네요
추천 0

항돌기 13-08-20 06:05 IP : f7a58c80a377326
새벽4시까지 조황은 좋네요 무게감은 15키로 될라나모르것는데 손아파서 접엇습니다 마릿수는 40마리? 하마님 대박나시고 먼저 접어서 죄송합니다 대박 나시고 담에 다시 뵙기를... 두메는 손맛대로 하기엔 힘듭니다 빡빡한 낚싯대로 뽑는게 나을듯하네요 ㅡㅡ 그럼 이만 ...
추천 0

오드리햇반 13-08-20 08:34 IP : 6788e92a7dce460
손맛 보심을 축하드립니다^^
추천 0