유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

청도권 유료낚시터 문의드립니다.

젊은꾼 IP : 4ccd41521eba347 날짜 : 2013-08-29 15:07 조회 : 3202 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
주말에 2커플이 유료낚시터 갈려고 하는데

저희 커플은 낚시를 좀 자주 다니고
한 커플은 이제 입문이라

노지보다 유료낚시터가 낚시에 흥미 갖게하기 좋을꺼같아서
손맛보게 해줄려고 청도권으로 갈려고 합니다

저희는 붕어,잉어 낚시를 즐기구요
처음 하는분들은 지렁이에 메기낚시가 아무래도 쉬울듯 한데...
같이 겸해서 할수있는곳 있을까요??

아니면 메기가 없더라도
깨끗하고 초보자도 손맛볼수 있는곳...

대편성은 저희커플 각2대씩 4대, 다른커플은3대 편성예정인데
어디로 가면 좋을지 추천좀 부탁드립니다^^;

항상 어복충만하세요~
추천 0

1등! 데미얀 13-08-29 15:28 IP : 06a2d2339a76a50
현풍 오설낚시터가 좋을듯 하네요. 잉어,붕어,향어는 기본이고 사장님이 낙동강에서 직접 잡아온 빠가사리, 대형메기 등 각종 어자원이 풍부하고 낚시 시설도 잘되어 있습니다. 낚시대는 한대만 펴놓고 해도 바쁩니다^^
추천 0

2등! 대구허당 13-08-29 21:19 IP : 5fb52fb14107dd1
청도쪽으로 가실거면 이서 낚시터가세요~준설완료했고 물도 3분의2는 찼다네요
오늘 내일 비오면 거진 만수가 될겁니다
이서는 잉어가 대부분이구요 준설하는동안 고기들이 굶어서 손맛은 징하게 볼수있을거예요^^
추천 0

3등! 스네이크헌터 13-08-30 09:04 IP : 885cc4329122472
군위.ic옆 비들지가 좋기는 한데 ...고기도 수.토. 2번넣고...근데 채비를 튼튼히 안해오면 박살나는곳. 텟세가 심한곳. ㅎㅎ
추천 0