유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

군포 대야낚시터 정보좀 주세요~~

그런남자니까 IP : dc2e3d5ec2855f9 날짜 : 2013-09-02 17:18 조회 : 5872 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
얼마전에 실직을하고 차도없어서
멀리는 못가고 사는곳이 안양이라
양어장 손맛터를 알아보던중
군포에 대야 낚시터를 알게됬는데요
이곳에 대한 정보를 좀 알고싶어 몇자적어 봅니다
낚시터에 받침대는 비치되어있는지 뒤꽂이는 되있는지
없우면 어떤형식의 뒤꽂이를 가져가야하는지
입어료와 주말평일 야간낚시 유무 등등
좀 알고싶습니다
간단한것만 적었구요
더 자세한사항있으면 조금 보태서 알려주시면 참고하겠습니다 감사합니다~~
추천 0

1등! 미니캣 13-09-03 11:06 IP : b8300ee94f090e4
댓글이 없어 몇자적구갑니다.군포시 손맛터는 거의다 내림텁니다.대야미나 용호골등등 올림낚시하실거라면 목감쪽으로 가시는게 정신건강에 이롭다 생각됩니다.
추천 0

2등! 키르코 13-09-03 13:31 IP : a8a9d971a704c28
지난 겨울에 하우스만 한번 가봤는데요 의자는 있고 받침대나 뒤꽂이는 있어야 합니다.
입어료는 평일에 만오천, 주말 이만원이였던듯....참고로 노지는 엄청 작습니다.
추천 0