유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 게시물을 작성하지 마십시오

저번주 봉낚시터 후기

엑삼강쥐 IP : 295ad2205e1e856 날짜 : 2014-10-23 09:50 조회 : 3255 본문+댓글추천 : 0

좌대 예약해서 다녀왔습니다
가자마자 좌대 확인해보니위생상태가 너무 엉망이어서 실망이 컸네요
냉장고에는 전팀이 고기를 넣어놨는지 섞어서 냄새가 진동하고 방바닥은 닦지도 않아서 더럽고
결국 냉장고를 아예 치워버리고 바닥 닦고 공기 청정제로 계속뿌리고 그랬네요
고기도 못잡고 어휴 요즘 점점낚시터들이 관리를 정말 안하는거같네요
추천 0

1등! 유료삼만리 14-10-23 14:10 IP : 23ba46ad1b1f646
여기도 쓰레기좌대이군요....
전 지곡지에 같다왔는데...왼만하믄 새벽에 취침하는데 도저히 못들어가겠더군여.....이불은 노숙자들이 덮을만한 위생상태....방은
발을들여놓을수 없을청도로 비위생적.....
군계일학 동영상찍은 좌대 그날만 청소 조금 해놓은듯하더라구요.....우웩....
추천 0

2등! 엑삼강쥐 14-10-23 16:02 IP : de0d1c763ffbfaa
그러니까요..진짜 위생상태가 ..
그래서 전 캠핑매트하고 이불 따로 가지고 다닙니다.
예민하게 구는건 아니지만 해도 너무하더라구요
그래서 맘편하게 짐은 많아도 저희가 다 따로 가지고 다닙니다 그래서 수상좌대 고르기가 쉽지않더라구요
여태 가본곳중 풍차하고 일반좌대중엔 그나만 초평이 낫더라구요
추천 0

3등! 카본예찬 14-10-26 22:39 IP : 59ddfe086a83e29
장광낚시터도 깨끗합니다~~~^^
추천 0