유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

아산이나 예당지 좌대 문의 입니다. 도와주세요.

자경서영 IP : de0bcfbae3b43a4 날짜 : 2015-04-04 14:28 조회 : 2604 본문+댓글추천 : 0

제 친한동생이랑 낚시를 가려는데요.
한가지 문제는 동생이 휠체어를 타고 다닙니다. 걷진 못하구요
작년엔 영인저수지 좌대를 갔는데요 아주 재미있고 좋아해서.
이번에 한번더 데리고 가려는데. 주로 아산쪽으로 제가 많이 가서요
죽산지,오목지 등은 계단이나 경사가 있어 진입이 불가능하더라구요.
그래서 혹시 영인지처럼 경사없이 평평한곳.배타는곳까지 휠체어 진입가능한 좌대가 어디어디있는지
정보좀 알려주세요 부탁드립니다..
추천 0

1등! 라면광 15-04-04 15:55 IP : ed4a5e3b98f9372
낚시회관 피쉬뱅크 대양좌대 검은솔밭등 제가아는곳 입니다 진입로가 평지여서 친구분과 동출하시는데는 별 어려움은 없을겁니다 한가지 지금은 성수기라 좌대예약이 좀힘들겁니다 한가지방법은 펑크나면 연락달라고 예약하세요
친구를 배려하는마음 아름답습니다 즐낚하시고 친구분과의 추억도 많이 만드세요
추천 0

2등! 자경서영 15-04-04 16:19 IP : de0bcfbae3b43a4
감사합니다.. 검은솔밭 왠지 이름이 좋은데요,,이번엔 그쪽으로 평일에 한번 가야겠습니다..
추천 0