유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

방갈로 가격은?

연봉일억 IP : 22178ac026366e4 날짜 : 2015-06-28 08:35 조회 : 7454 본문+댓글추천 : 0

사각지 방갈로 가격 댓글보고 여러 조사님께 여쮜봅니다

방갈로라고 다같은 방갈로는 아니라 생각합니다

방갈로의 규모
내부 인테리어
각종 전기안전시설등 편의사항등

방갈로는 크게보면
1. 잠만자는
2.낚시겸용이 가능한

또 세부적으로 보면
1.물가에 있는
2. 물 안쪽에 있는

대부분 많은 조사님들께서는 각 항목마다 2번 항목이 더 좋아보이지요?

그럼 여러분들이 쥔장이라고 생각하면
방갈로 하루 이용료를 얼마로 하면 적당할꺼 같나요?

단, 낚시비 포함

손맛터 입어료 1만원이라 가정.
추천 0

1등! 연봉일억 15-06-28 08:43 IP : 22178ac026366e4
미성년은 가격 제외인듯 합니다

즉, 애들은 추가금액 없는듯 합니다

4인 가족이 가도 자녀가 미성년자라면 두명 가격만 내면 이용가능한것 같아요
추천 0

2등! 스카이74 15-06-28 22:56 IP : 44a614d0c6ea19b
댓글보니 비싸단 여론이 형성되자 뒤늦게 미성년자는 방갈로비 안받는다고 말씀하신게 살짝 느껴지는데요 ^^;;(제가 느끼기에 그렇다는

것이니 태클 no입니다.)

왜냐하면, 원래 사각지에서 애들 좌대비를 안받앗다면, 2인기준 6만에 추가 1인에 2만이라고 하셧을때 애기들은 제외하고

생각들을 했겟지만, 사각지는 애들도 좌대비를 다 내던곳이니만큼, 가족4인이면 10만원 이렇게 되어버린듯하네요.

비슷한곳이라봐야 대구, 경북에서 몇군데 되긴합니까? 손맛터 입어료1만-2명이면 2만, 방갈로 이용시 2명 6만

갭차이가 너무 나는듯합니다. 제 솔직한 생각입니다.
추천 0

3등! 연봉일억 15-06-29 07:10 IP : 0669c1e036eb99e
네~~
낚시터마다 약간씩 다르군요
자녀들과 동출시에는 전화로 입어료를 확인하고 출발하는게 맞겠군요~^^
추천 0

군황 15-06-29 21:35 IP : 55545ca6d921905
좌대비와 방갈로 포함 가격이면 그리 비싸다 생각은 안드는데요...

문제점이 취사 문제점 같은데... 시켜 먹거나 그런건 개안치 않을까 싶군요...

가스를 사용하여 만들어 먹거나 고기 꿉어 드심 아무래도 뒷에분과 기름때 문제등등 땜시롱 말씀 하신듯 ㅎㅎ

대구동생과 낚시갈때 손맛터 가더라도 저희는 오만씩 뿜바이 해서 가격에 마차 다니기에 밥먹고 하루 편히 쉬다 올만한

가격이다 싶습니다. 올들어 두번 다녀왔는데 그리 재미는 못보았는데... 그게 더 가고 싶어지는군요..
추천 0

내가본바다 15-06-29 22:53 IP : d35dee33457f12a
제 생각에도 취사가 문제인데 무조건 안되 이러기 보단 취사를 할수있는곳을 지정해주시던가 번거로우시더라도

좌대 밖 한쪽에 취사 할수 있는곳을 마련해 주시는게 맞지 않을까 생각합니다
추천 0