유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

구봉낚시터 조황 문의드립니다.

웅쓰 IP : 9291874ba15b1b7 날짜 : 2017-08-18 12:30 조회 : 5649 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
2년전쯤 구봉낚시터에 몇번가서
참 편하게 낚시하고
손맛도 많이 본기억이나서
거리는 좀되지만 다시가보려합니다.

당시엔 붕어 잉어 모두 매력있었던
기억이나는데 최근에는 어떤지
문의드려봅니다.

잉어 붕어 상관안하고
밤낚시에 1.5~3.2칸 중에하나 쓰려고합니다.
추천 0

1등! 데미얀 17-08-18 13:56 IP : e9e8decebf7ab3e
치어가 많아 피곤한 낚시가 될듯 합니다. 다만 밤낚시 하신다면 그나마 붕어탕이 나을듯 합니다
개체수는 많으므로 치어극복이 관건입니다
추천 0

2등! 웅쓰 17-08-18 22:01 IP : 9291874ba15b1b7
선배님 댓글감사합니다.
계절이 계절이다보니 치어는감안을해야겠네요
잉어탕쪽은 조황이 조금 떨어지나보죠?
추천 0

3등! 피싱라이프 17-08-19 00:44 IP : cde482cd2a9aae3
구봉지에도 치어가 있었던가요.?

잉어탕만 앉아서 인지 치어는 없었는데

붕어탕에는 있나 보군요

잉어탕에는 한번씩 고기를 보충하더라구요

갈때 마다 자리 상관없이 늘 손맛은 원없이 보구 있습니다
추천 0

부처핸섬 17-08-25 08:06 IP : e6375590bd3ef62
치어는 있었습니다
저도 못간지몇년된거같은데
붕어탕 장찌올림이그립네요
추천 0

사계절손맛 17-09-02 13:32 IP : 82594e80791a186
잉어 낚시는 치어의 영향을 별로 안받습니다.

치어땜시 잉어낚시 못하는분들은 초보이신분들에게나 해당되는듯
추천 0

서피싱 17-09-11 18:48 IP : 866130e9e473624
치어 개체수 유무는 모르겟는데...
손맛은 치어 수준 맞습니다^^
추천 0