유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

대구인근 하우스 낚시터 소개 좀 부탁드립니다

붕날라차뿌까 IP : 05cc221c3cc56ec 날짜 : 2018-12-13 20:03 조회 : 4742 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

지인이 낚시를 배우고자 하셔서 찌올림이나 챔질타이밍 등 기본적인 사항을 알려주려 합니다
물론 노지와는 다르겠지만 지금 이 날씨에 노지갈 엄두가 나지 않네요

기본적인 방풍과 보온이 되는 대구 인근 하우스 낚시터를 가고 싶습니다.

황금동과 율하동에서 장사를 하고 있어서 동구쪽이면 좋을 듯 하구요.
둘 다 밤장사를 해서 평일 낮에 가서 잠시 손맛보고 올 생각입니다.
추천 0

1등! 몽실 18-12-31 13:06 IP : 31b65e911739a16
동구쪽은 청도쪽으로 가거나 다사쪽 하빈쪽으로는 하우스가 있는것으로알고밌습니디ㅡ
거리가 쫌많이 ....
추천 0

2등! 김대위 19-01-01 06:33 IP : 042a911642c4e8a
서변동 동화낚시터 가세요.^^
추천 0

3등! 붕날라차뿌까 19-01-03 18:57 IP : dffcccb77843c34
두 분 말씀 감사합니다.
김대위님 동화낚시터 하우스가 아니던데 물이 얼지 않았을까요? ㅠ,.ㅠ
추천 0

붕날라차뿌까 19-01-03 19:19 IP : dffcccb77843c34
동화낚시터 053-9**-85**번 전화 안받고
핸드폰 01*-53*-45** 결번이네요 ㅠ,.ㅠ
추천 0

천왕산호랑이 19-01-08 19:43 IP : 5f61d828ae2d70f
동화 하우스아니죠?
추천 0

붕날라차뿌까 19-01-08 20:56 IP : dffcccb77843c34
동화낚시터는 하우스 아니고 노지입니다
난로 갖고 가셔야 합니다.
추천 0