유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

대구 칠곡에 가까운...

내사랑붕어 IP : 1e47b8045537d0b 날짜 : 2003-09-15 22:58 조회 : 3193 본문+댓글추천 : 0

안뇽하세요? 월척회원님들..

태풍'매미'때문에. 추석도 잘 못 보내시고..

낚시도 못 하고 답답하셨죠?

그리고. 집에는 아무일 없는지요?

좀전에 적었지만 또 적습니다.

죄송합니다.

대구 칠곡에서 가장 가까운 유료낚시터 어디가 있을까요?

송림지하고, 낙산 낚시터를 제외한 유료터 좀 알려주세요.

최대한 가까운 거리에 있는 곳만 가르쳐 주세요.

저같은 중1이.. 할수 있는 곳이요.

그리구 꽝없이 손맛을 볼수 있으면 더 좋구요.

많은 글 올려 주시면 감사하겠습니다.

그리고 이 글 밑에. 또 제가 적은게 있는데. .그 쪽에도

많은 답변 주시기 바랍니다.
추천 0

1등! 내사랑붕어 03-09-17 23:18 IP : 60ddd5f9dd00543
회원님들 최소한 가까운 곳 이라도 가르쳐 주세요.
시간이 별로 없어요. 송림지, 낙산 낚시터 빼고. .다른 곳 최소한 가까운 곳도 가르쳐 주세요..ㅡ,ㅜ.
추천 0

2등! 자주가는사람 03-09-18 10:25 IP : 60ddd5f9dd00543
중1 조사남! 제가 몇가지 가르쳐 드릴께요.
대구 칠곡에서 가까운 유료낚시터는 송림지, 낙산지외에 신동방향으로가다보면 연호지, 신동재방향에 이름은 갑자기 기억이 안나지만 또하나가 있구요. 신동에가면 신동 유료낚시터가 있습니다. 그리고 하빈방향으로 가면 가곡지, 대평지가 있구요, 대구 무태에 무태 유료낚시터, 팔공산 한티방향으로 가면 팔공유료낚시터, 군위쪽에가면 사계절, 정동, 비들지등 유료낚시터는 아주 많습니다. 내사랑 붕어님은 중1이지만 낚시를 시작한지는 오래된것같습니다. 그러나 낚시를 즐기는 사람이라면 고기에 욕심을 내지 않습니다. 물론 손맛을 보면 좋긴 하겠지만요. 저같은 경우는 머리도 식히고 맑은 공기도 마실겸해서 자주갑니다. 특히, 밤낚시를 좋아하구요. 새벽에 물위로 피어 오르는 물안개속에 앉아 있으면 구름위에 뜬것같은 즐거움을 느낀답니다. 내사랑 붕어님도 낚시도 즐기고 자연도 즐기는 낚시인이 되어주시기 바랍니다. 그리고 유료터도 좋지만 일반 저수지도 한번 가보세요. 대구 칠곡에서 가까운 저수지많습니다. 월척싸이트에 정보확인하시고 한번 가보세요. 유료낚시터와는 또 다른 맛을 느끼실겁니다. 중1조사님 자연도 생각하고 환경도 생각하는 낚시인으로 올바른 낚시문화를 정착하는데 힘써주시기를 부탁드립니다.
추천 0

3등! 내사랑붕어 03-09-18 22:42 IP : 60ddd5f9dd00543
자주가는사람회원님.
정말 감사합니다.
충고 대단히 고맙습니다.
많은 도움 되었습니다.
저도 시골에 가면 아침 일찍 가서 물안개속에 앉는 경험이 많습니다.
그 기분. 말로 표현을 못 합니다.
저도 환경에 많은 관심있습니다.
항상 쓰레기를 가져갑니다.
자연또한 그렇습니다.
저수지 옆에 차도로 같은 곳을 싫어 합니다.
그리고 일단. 저수지만 보면 낚시대만 담그고 싶습니다.
전. 잡든 못 잡든 하는 것만으로도 좋아합니다.
저도 실은 유료터가기 싫습니다.
나중에 학원에서 같이 간다고 하길래. 그랬습니다
감사합니다. 일반 저수지로 놀러가는게 좋겠습니다.
추천 0