유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

유료낚시터에 관한건데요..

낚시는내사랑 IP : 6363be5f12d49b2 날짜 : 2003-09-16 17:39 조회 : 1561 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 . . 저는 중1 재학중인 초보조사 입니다..
요번주 일요일이나 토요일날 ..
대구에 가까운 유료 낚시터에 갈까 생각중인데..
일기예보에 비가 내린다는 것같은데요 . .
유료터에는 비가 와도 입질을 함니까  ? /
입질하는곳도 잇고 안하는 곳도 있겟죠 . .
아 참 ..  그 리 구 대구 광역시 태전동.. 이나 .. 광역시 안쪽에 잇는 유료터 중 가까운 곳은 혹시 없나요 ? 약간 먼곳에 가고 싶지만. . 제가 아직 나이가 안된다는 이유로 . .
부모님들이 허락을 안해주시네요 . .
아직 까지 부모님들 눈에는 어린가봐요 ^^:;
제생각애는 클만큼 컷다고 생각이 되는데 말입니다..
저도 제대로된손맛을 보기위해 내사랑붕어와 유료터에 가려구 하는데..
도통 유료터에 관해 알아야 말이 죠 . .
선배님들(?)이라고 해야되나 ?? 하하 저는 선배님들이라구 하겟습니다..
유료터에 관해 아시는 거잇으면 좀 가르쳐 주시기 바랍니다. .
많은 도움을 주셧 으면 합니다 . .
저는 아직 힘도 어른보다 약하지만 힘쓴다 소린좀 들엇거든요 하핫;;
유료터에서 제대로 된 아주 제대로된 손맛을 보고 싶습니다..
매일 자잔한 것 들만 입질을 해서 . .손맛을 보지 못했습니다..
하핫;; 손맛이 뭔지도 . . ;; 그리고 대물들 힘은 얼마나 쎈지 ..
고기와의 한판승부도 해보고 싶구요  ..
아직 끌어올리는게 미숙하지만 챔질은 이제 조금 자신이 잇네요 . .
하하하
끌어올리는 거만 마스터 하면 중수로 올라갈수잇겟죠  ? ?
공부도 열심히 하고 낚시도 열심히 하는 초보 조사 가 돼겠습니다..
선배님들 많은 도움바랍니다 ..
(아 참 그 리 구 . . 전 에 채 팅 용 어 등 등 ; ;여러가지 못알아볼 말을 많이 썻습니다..
앞으로는 채팅용어를 쓰지안토록 노력을 해보겟슴니다)
추천 0