유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

옥포 낚시터...?

sds IP : 15b9dc8edfeb3c5 날짜 : 2003-09-17 05:02 조회 : 1901 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!
오랜만에 유료를 찾아 보려고 합니다.
집에서 가장 가까운곳이 옥포 낚시터인데, 요즘 조황은 어떻습니까?

그리고 3월에 캐치엔 릴리즈를 시행한다고 했는데, 아직까지 시행하고 있나요?

그리고 밤낚시도하고 있나요?
추천 0

1등! 앤디 03-09-17 13:26 IP : 60ddd5f9dd00543
용연사 가는 길의 옥포낚시터 맞죠? 최근에 몇 번 가봤는데 캐치탕으로만 운영하는 것 같았습니다. 밤낚시 가능하고요... 좌대비는 만원이고요.... 조황은 꾸준히 잘 되는 것 같습니다. 낮에는 내림이 월등하고 밤에는 올림도 잘 되고요... 주말에 가면 미니 낚시 대회하거든요... 아마 토요일 일요일 해지기 전에 하는 것 같았어요...
돈 더 내지 않고 하는 대회라서 상품은 떡밥이나 용찌를 주로 주더군요...
전 몇 번 가봤지만 대회에서 상품을 받은 적은 없구요... 다들 고수님들이라서 그런가... 하여튼 즐낚하시고 요즘은 밤에 추우니 따뜻한 옷 한 벌은 필수로 챙기세요..
추천 0