유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

가산 사계절낚시터 문의..

초보꾼 IP : 4019aadc3288daa 날짜 : 2003-09-18 13:46 조회 : 1843 본문+댓글추천 : 0

저는 낚시초보입니다.
고기좀잡게 해주세요.소문에 사계절낚시터는 초보들이가도 많이잡을수있다는데
사실인가요?칸수는 몆칸대까지가요?고수님들 답변좀주세요.
고기좀잡게 해주세요.집은칠곡인데 10번가서 붕어1마리잡은것이 다걸랑요.헤헤
추천 0

1등! 떡붕어 03-09-18 20:46 IP : 60ddd5f9dd00543
초보꾼님 안녕하세요
그런데 원조로 "초보꾼"아이디 쓰시는분은 따로계십니다.ㅎㅎ

간혹 유료터 경험이 없으신분은 풀어놓은 고기 아무나잡지않나
그렇게 생각하시는데 그렇게 알고 접근하면
아마도 100전 100패가 분명할것입니다.

오히려 노지보다 양어장 고기가 예민한 반응을 보이며
그날그날 주변환경과 날씨에도 민감한 반응을 보인답니다.
유료터에 가실땐 주어종이 무엇인가 알아보시고
공략할 고기에따라 적절한 채비로 대응해야할것입니다.

테크닉 q&a-->자료실--> 양어장낚시 를 클릭해보시면
머쪄머쪄 님의 좋은 자료가있습니다.
참고하십시요
추천 0