현재접속자 : 1,287 (회원693)
  • · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원이나 댐, 관리형저수지 등의 좌대낚시의 경우 가급적 습작조행기나 유료터조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

바람따라 구름따라 249회 (충북 옥천 소류지 )

• 날짜 : 10-11-10 22:09

인생은 다 바람같은거야

다 바람같은거야 뭘 그렇게 고민하는거니?

만남의 기쁨이야 이별의 슬픔이건 다 한 순간이야

사랑이 아무리 깊어도 산들바람이고 오해가 아무리 커도

비바람이야

외로움이 아무리 지독해도 눈보라일뿐이야 폭풍이 아무리 세도

지난뒤엔 고요하 듯 아무리 지극한 사연도 지난뒤엔 쓸쓸한 바람만 맴돌지

다 바람이야

이 세상에 온 것도 바람처럼 온다고 이 육신을 버리는 것도바람처럼 사라지는거야

가을바람 불어

곱게 물든 잎을 떨어뜨리 듯 덧 없는 바람불어

모든 사연을 공허하게 하지 어차피 바람뿐인걸

굳이 무얼 아파하며 번민하니 결국 잡히지 않는게 삶인걸 애써 무얼 집착하니

다 바람이야

- 묵연스님 글 중에서-

"바람따라 구름따라"

옥천권 조행기 오심을..

태연아빠님의 적극적인 추천과 안내로 옥천 소류지 에 입성 완료,^^*

조행기 보시는 동안 행복하세요 !!

태연아빠님 귀가 하시고,,

산골짜기 저수지 케미히야 홀로 아구 무서부라,

S0S 급타전 *^^*

여기는 옥천 산골짜기 저수지에 케미히야 홀로 무서버서 낚시못하겠다!!오바 ^^

갈곳없는 회원님 후딱 연락 주이소,,

분위기는 쥑기는데 혼자는 무서버 도저히 못하겠습니다

SOS 공중파로 날렸으니 누가 와도 와주겠지,,ㅎㅎ 안오면 차에서 디비자고,,ㅋㅋ

연락 오기만 기다리기도 지겹고 에라이...사진 놀이나 해보자.!!

미+친+ㄴ+ㅗ+ㅁ 처럼 혼자 노래을 불러 가면서 저수지 한바퀴 돌아봅니다

가을풍경에 취하고 저수지 분위기에 매료되어서 신나게 발품 팔아봅니다

어쭈구리,,,아무도 연락이 없네,,ㅜㅜ

휴대용난로 부탄가스도 부족하고,,ㅜㅜ

마실물 도 부족하고,,ㅜㅜ

미끼 부족,,다행히 옥수수 태연아빠님이 주고 가셨고,,

참붕어 채집중,안들어오면 오로지 옥수수 로만 승부ㅡ

최악의 상태..

한꺼번에 많이 준비해두면 이런 낭패가 발생할수있습니다

출조때마다 조금씩 준비해야 할것 같습니다

최상류 갈대포인트 수심 1m 내외 권에 자리했습니다

갈대 구녕 2개 작업해서 구녕사이에 2.4ㅡㅡㅡ 2.6칸 두대 말뚝박아 두고

시청각 교육하고 있습니다

주머니속에 핸드폰 진동이 거시기을 진동 하고 있습니다 덜덜더ㄹ,,,부르르,,

깜짝이야 거시기 놀랐잖아,,

구세군의 문자가 도착,

구미대붕님이 130km 길 달려와주겠다고 합니다.

구미대붕님 저수지에 도착하자 마자 히야님 앞으로 먼곳에소 오라는 문자 하지마이소.!!

겁많은 케미히야 혼자 있다고 했어 왔지만 앞으로는 안올낍니더,

히야님 이곳은 무서운곳도 아닌데 오라카는교,,

겁쟁이가 우찌 낚시 다니는교,,,

대붕님 한데 티방 억수로 받았습니다

그래도 무서운걸 우짜노,,ㅎㅎ

산속에 이제는 낚시친구고 왔겠다 ,,,,야호,,

멧돼지가 오면 때려잡아보는거야,,ㅎㅎ

먹음직스러운 감.

까치밥으로 남겨두었나 봅니다

낮은곳은 다 따고,,ㅜㅜ 높은곳에만 딸랑 두개 남겨두고,,

그림의 떡 !!

주렁주렁 달린 감 이 가을의 정취을 더해주고 있습니다

앞만 보고 달려온 시간들이 주마등 처럼 스쳐지나고 있습니다

한것도 없이 한해가 저물어가는 가을의 끝자락이 아쉽기만 합니다

지나가는 가을 꼬랑댕이 잡아당기고 싶지만 가는 세월 우찌 잡을꼬,,

계곡형 저수지,평수에 비해 포인트가 많이 나오지 않는 특징이 이곳 에도,.

상류권 2~3 자리 물너미 1자리.

나머진 뚝방에 꾼의 몫,

본론으로 가서,,

저수지 정보 동네 어르신께 얻은정보 공개 하겠습니다

공짜로 얻을수 있는 저수지 정보 기억하면 보탬이 될겁니다

청정지역으로 물이 맑고 깨끗한 저수지 오염원이 전혀 없는 산속 저수지

수심이 깊으면서도 자원이 억수로 많다고 합니다

산불감시원 아저씨 曰" 이곳에 5짜 넘는 붕어도 있다는 정보입수

지나간 겨울에 얼음낚시에서 4짜가 많이 나왔다고 합니다

잉어 가물치 물론 있고요,,,

더이상 정보는 안가르켜주지..ㅎㅎㅎ

최상류 갈대가 잘형성된 포인트에 갈대순만 싹뚝 자르고 자리했습니다

물론 구녕은 2개 작업했고,,

수심 1m권

옥수수와 참붕어 가 특효라고 하는데..

날이 추워서 인지 참붕어 채집 실패.

대신 새우채집 성공,

새우 씨알 미끼용으로 적당한 싸이즈 채집 성공..

오색으로 갈아입은 가을의 풍경이 아름답습니다.

오색의 풍경처럼 좋은 조과가 있었으면 억수로 좋을낀데..

희망사항 이겠지요..

개팔자 상팔자 ^^*

케미히야 팔자 개팔자,,ㅋㅋ

날도 춥고 전국을 5치 바이러스가 강타하고 이곳 옥천권에도

5치 바이러스는 어김없이 강타 하고 있습니다

5치 바이러스로 밤새 5치급과 쌈만 하고,,ㅜㅜ

강력한 5치 바이러스 백신 개발중,

케미히야가 백신 개발중입니다 쪼메만 더 기다려 주이소,

수초 작업은 요렇게..ㅎㅎ

우측으로 구녕 2개 파고,,

밤새 두 구녕에서 새우미끼에 작은 미동 뿐,

그게 먼지 궁금증 풀지 못하고 밤은 지나갔습니다

케미히야의 구세군 구미대붕님

강력한 바이러스에 감염되어 막연자실 ㅋㅋ

올라오면 5치..ㅋㅋ

더도말고 덜도 말고 계속 5치만,,

예방 주사도 없고 백신도 없는 5치바이러스,,

올겨울엔 강력한 5치 바이러스가 전국을 강타 할듯합니다

바이러스 감염 주의경보 내립니다.,

갈대밭을 사이에 두고 중류권은 구미대붕님.

상류권은 케미히야

갈대밭 속에 숨어 있는 붕어 누가 누가 먼저 찾나 시합중,

안개가 자욱한 산골짜기 저수지에도 어김없이 아침은 밝아 오네요

5짜는 어디로 가고,,,,,5치만 나오나,,ㅜㅜ

시기와 때가 맞지 않았겠지라고 자문 자답 합니다.**^^**

대붕님"" 조위에 쪼매한 둠벙있는데 탐사하나 한번해봅시다 !!!

대붕님 꼬셨어 둠벙 탐사 하로 두 머스마 무거운 눈꺼플 비비면서 탐색하로 go ^^

잠시후 먼일이 벌어지고 있는지도 모르고 ~~~`

두 머스마들 탐색에 여념이 없네요,,

두 머스마들 혹시나 혹시나 월척이 나올까,.ㅋㅋㅋ

탐색해보지만 역시나,,고기는 없다,,

30분간 탐색에 대형사고 칠줄이야 ,,

동절기 출조 아침입질 기대 꼭 하세요

입질없다고 딴짓하다가 케미히야 꼬+라+지 납니다,,ㅋㅋ

탐색을 마치고 철수하려고 자리에 온순간 ,,띠웅,,눈알이..

2.6칸 옥수수 3알 달아놓은 대가 브레이크을 통과하고 고무줄 총알을 팅팅 거리고,

가파른 길을 후다딱 내려갔어 대잡는 순간 이미 고무줄 총알은 잠잠,,ㅜㅜ

대을 들어올리는 순간 이럴수가,,이럴수가,,

바늘이,,뻐들어졌있네요..

이게먼 시츄레이션,*^^*

동절기라서 바늘치수 한치수 낮춘 바늘이 요렇게 됐뿟심더,

분명 5짜 붕어 인디,,ㅜㅜ

와 나는 자빵도 안되나,

붕어와춤을님은 자빵도 잘하든데..ㅋㅋ

자빵되어서 30분동안 고무줄 놀이 했나 봅니다,...ㅋㅋ

바늘이 요렇게 될정도니까.

웅덩이 탐색만 하지 않았어도,,5짜 생포 할수 있었을 낀데

아님 쪼메만 더 일찍 내려 왔어도 5짜 검거 할낀데..

아~~~ 멀까,,

가물인 아이겠지.?

복도 복도 와이리 없노,, 내복 돌려도 !!!

5치 딱 5치 맞지요,,

전부가 5치급

강력한 바이러스 가 옥천 산속까지 강타 했습니다

옥천에서 마무리는 이렇게..

딱 !! 이만큼만 가지고 나오고 있습니다

부담없이 딱 쓰레기봉투 하나만,,,갖고 오세요,

구미시장표 쓰레기봉투,,오늘도,,,

충청권 출조에 저수지 추천해주신 태연아빠님 탱규,,

먼길 달려와준 구미대붕님 고마부요,

옥천권 조행기 끝까지 읽어주신 월님께 감사 드립니다

날이 많이 추워지고 있습니다

출조길 방한 단도리 하시어 즐거운 낚시여행이 되세요

케미히야 바람따라 구름따라 조행기 아껴주시고 격려해주시는 월님께

일일이 인사글 올리지 못한점 이해 바랍니다.

늘...이쁘게 봐주소,,*^^*

감사 합니다

안녕히 가십시요,...

일요일 조행기 기대해주세요,,,

1등! 대구낚시꾼  (116.♡.253.236)    10-11-10 22:17
범인은 ...... 5짜 잉어 일것니다 ㅎㅎ

너무 상심하지마세요 ㅋㅋ

잘보고 가요^^

2등! 물찬o제비  (220.♡.32.76)    10-11-10 22:20
ㅋㅋㅋ
히야님..딱 걸렸네요!
금방 계추에 쇠주 얼큰하게 하고 집에와서 컴을보니..월척이 눈에 먼저!
오늘 댓 글 순위에 동메달 안에 들겠지요! ㅋ
입성 출입문이 군부대..예당지 붕어 훈련소 같습니다! ㅋ

좋은 곳에서 훌륭한 조우님과 함께하는 하루 밤의 즐거움..행복감!
멋지고 아름답습니다!
태연아빠님! 안녕하세요1...충성!
내년에 다시 한번 더 꼭 뵙고 싶습니다!
함께 하신 분들 추운 날씨에 고생 하셨습니다!
히야님...100고개까지 늘 건강하세요!
잘 보고 갑니다!

3등! 또철이아빠  (59.♡.143.72)    10-11-10 22:24
옥천권 조행 잘봅니다

히야님 올해조행 아직멀었죠 ? ㅎㅎ

1년내내 쭉 ~ 이니

수고많으셨습니다 안출하세요 ~

설화  (124.♡.151.166)    10-11-10 22:26
복도 복도 와이리 없노,, 내복 돌려도 !!! 어디서 많이 들은소리같은디요
ㅎㅎ
맞아요 잉순이일겁니다
아닙 가물이
대붕님께 감사하세요
먼길달려가가셨으니
가까운곳서 하이소 어딜가든 꽝치긴 같구만요
수고많으셨습니다 두분....

빵좋은새우  (110.♡.211.241)    10-11-10 22:26
오홋!! 처음으로 케미히야님의 조행기 댓글에 순위권안으로 들어보네요 ㅎㅎ
늘 재밌게 보고있습니다. 날씨많이 추워졌는데 감기조심하시구요. 늘 안출하시길 바랍니다 ^^
영천권 오시면 언제 한번 노지에서 우연이라도 꼭 뵜으면 좋겠네요 ^^
오늘도 재밌게 보고 갑니다 ^^

토인  (58.♡.61.100)    10-11-10 22:27
언제나 잼나는 조행기 잘보고갑니다..

5짜 확실합니다..아깝네요..^^

추운겨울입니다..감기조심하시고 안출하세요..

장커피  (175.♡.211.125)    10-11-10 22:36
무서움많이타는히야님!걱정에 먼길달려오신 구미대붕님 구세주맞습니다 ㅎㅎ

끈끈한 우정에 감복합니다 추분데 고생하셨습니다 고생이라할순없죠잉

잘보고갑니다

월척남  (118.♡.81.34)    10-11-10 22:53
옥천의 ㅇㄷㅈ 다녀오셨군요 최상류 부들밭 포인트 진입이 상당히 어려운데

역시 히야님~ 못들어 가시는 곳이 없으셔 ㄷㄷㄷ;;

그래도 붕순이 얼굴 보셔서 다행입니다...옥수수만으로 승부~!

옥수수도 잘 먹드라구요 ㅎㅎ

새우도 잘 드시구~그 산골짜리 엄청 추웠을건데..고생정말 많으셧습니다~

잘 보고 다녀가요~추천 빵야~!

잠못자는악동  (119.♡.6.175)    10-11-10 23:28
히야님 붕순이 저짜저 다 모여 있었는데

분명 못보셨지요

지가 먼저 가서

머리카락(수염이던가) 안보이게 꼭꼭 숨으라고 일렀거든요....

히야님의 낚시에 대한 열정 무엇과도 비교할수 없는 열정입니다

고생 하셨습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요

변삿갓  (203.♡.68.17)    10-11-10 23:30
에그~

고생하셨군요 추위에 멀리가서 ~~~

님그리워 사백리 길을 멀다하지않고 달려갖것만

님은간돼없고

망부석이 될뻔했군요 ㅋㅋ

조행기 늘 잘보고잇슴다.

원펀치쓰리강냉이  (219.♡.4.70)    10-11-10 23:32
조행기 잘 보고갑니다~~~

항상 안출하세요`~~~^^

산비  (218.♡.111.70)    10-11-10 23:33
4년전에 아버지와 이곳을 한번 왔엇는데 낚시는 못햇었네요!!
한참 아쉬움을 품고 한번쯤 가야지 가야지 햇는데
히야님이 조행기로 올려주시니 너무 감동이네요!!
내년엔 한번 쪼아봐야겟습니다
비가내리면 날씨가 더 추워질텐데 히야님 안출하세요!

곰패이  (118.♡.152.213)    10-11-10 23:47
아름다운 또 하나,, 자연!

너무 감사하게 잘보고 갑니다

케미님 늘 안출하시고 건강하시기를..

날씨가 마니 쌀쌀합니다

감시 조심하시고 행복한 낚시여행 쭉 이어 가시기를..

미소남  (118.♡.221.162)    10-11-10 23:50
흐미 아까부라!!
멀리가서 고생 하셨내요..잘 보았습니다..담에 꼭 그놈?? 잡으시길...

계곡사랑  (121.♡.186.73)    10-11-11 00:05
히야님/ 굿/
좋은저수지/다녀오섰군요/
참으로/부럽습다../
참/좋은그림/잘보고갑니다/늘안출하세요....

낚시와상처  (222.♡.194.164)    10-11-11 00:16
참말로 경치 좋은 곳이네요..

130Km 거리에서 SOS.. 치는 것도 너무하시고,

콜~ 받았으니 안 가실 수도 없으시고, 대단들 하십니다.

추운 날 먼길까지 가셔서 고생들 하셨습니다.

서리꽃  (211.♡.30.118)    10-11-11 00:17
붕어보니 눈이 많이 즐겁습니다~ 고생하셨습니다!
doxas  (121.♡.99.186)    10-11-11 00:43
조행기 잘 보고 갑니다.....
노지CEO  (112.♡.208.4)    10-11-11 01:26
조행기잘보구합니다~~
파트린느  (118.♡.75.117)    10-11-11 02:41
고생하셨습니다. 입질 옥시기로 받으신거면 아무래도 잉순이 같은디요?
그렇게 생각하시는 것이 더 편하시지 않을런지요.

고생하셨습니다.

진짜붕어  (115.♡.23.208)    10-11-11 02:43
바늘이 휠 정도면 잉어가 맞을겁니다.
붕어 같으면 수초안쪽으로 파고 들지만 잉어는 바로 차고 내뽑니다. ㅎㅎ
대자연의 아름다운 조행기 넘 좋습니다.

잘보고 갑니다.

빗소리  (114.♡.208.55)    10-11-11 04:45
저수지 그림이 아름답네요.

먼길 다녀오시느라 고생하셨습니다.

용이아빠  (125.♡.68.160)    10-11-11 07:51
희야님휴우아까버요
수고하셧어요 이해가가기전에5짜생포하세요
안출하세요

가리비  (210.♡.41.89)    10-11-11 07:59
5짜 확실 합니다.

아침낚시가 그리 중요하다 해도 아침일찍 대접거나

딴거 하다 보면 몰래 그님이 왔다 가지요

5짜는 싼타 랍니다.

조행기 잘 보고 갑니다.

상천붕어  (211.♡.153.90)    10-11-11 08:01
추우셨을텐데 수고 하셨습니다.
조행기 잘 봤습니다. 건강 유의 하세요.

붕어선수  (123.♡.15.67)    10-11-11 08:04
저의 집에서 가까운 옥천으로 오셨군요...

수고 많으셨습니다

단풍과 어우러진 저수지 풍경이 멋집니다

멀리까지 오셨는데 5치부대의 습격으로

조금은 아쉬웠겠습니다

늘 건강하시길 기원 드리고 갑니다

박라울  (118.♡.187.207)    10-11-11 09:11
자빵도 실력입니데이~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
못안에달  (115.♡.5.90)    10-11-11 09:17
아마도...ㅎㅎㅎ

아시죠..히야님 바늘이 삐뚤어진것이 무엇 때문인지...ㅋㅋ

거도 있다면서요

붕어, 잉어, 그리고...아마도 그 ㄴ+ㅗ+ㅁ일껄요

5치바이러스땜시 고생이 많으십니다

항상 안출하시고 건강하십시요...

까꿍붕어  (125.♡.222.51)    10-11-11 09:24
5치 바이러스...부디 빨리 백신을 개발하시길 바랍니다^^
좋은 풍경 작지만 예쁜붕어 사진 잘보고 갑니다

응삼이  (210.♡.101.206)    10-11-11 09:29
좋은곳 다녀 오셨네요^^

너무 상심하시지 마세요~

요즘 붕순이들 5치만되어도 총알차고 잘 갑니다~ㅋㅋㅋ

남은시즌 월척대박나시구요~감기 조심하세요~

그놈찌올림  (218.♡.0.67)    10-11-11 09:30
이젠 가을도 넘어가나 봅니다.
감 익는 풍경이 왠지 쓸쓸함을 더하네요
추워진 시즌 건강하세요

헛챔질고수  (61.♡.6.188)    10-11-11 09:32
5짜붕어모습 볼수있는 기회였는데 참으로 아쉽습니다..ㅎㅎ
저도 지지리복도없지..자동빵은 전혀 못합니다..ㅋㅋ
암튼..재미난 조행기 잘 감상하고 물러갑니다..
수고많으셨어요~
흔적남기고갑니다.

여울사랑  (124.♡.199.21)    10-11-11 10:00
물맑은 저수지에서 즐낚 하고 오셧네요..

한 번 즈음 시간나면 낚시하러가는 저수지 입니다..

말씀대로 멪돼지 무서운 곳 입니다..

물이 맑아서 그냥 먹어도 되는 수질만큼은 최고..

새우낚시도 잘 되는 곳 입니다..

건강하시고 조행기 잘 보고 갑니다..

의성김조사  (203.♡.2.3)    10-11-11 10:00
희야님~!!

즐거운 조행기 구경잘하고 갑니다.

언제나 안출하세요^^

하늘빛추억  (211.♡.3.2)    10-11-11 10:00
아까비~~~~ㅋㅋㅋ

5짜붕어 구경하는긴디...ㅎㅎㅎ

오래토록 아쉬움이 남을것 같은데요.

감사히 잘보고갑니다...^^

정글맨  (211.♡.68.31)    10-11-11 10:01
햐....참 대단해여 이번엔 옥천권 산세좋쿠 물좋쿠 물론 물가는 공기는 좋타만은 조행기 잘 봤습니다 안출하이소...
달까마귀  (119.♡.183.216)    10-11-11 10:08
잉어일 꺼라 생각하셔요 ...ㅎㅎ
조행기 잘보고 갑니다.........

ㅇMC몽ㅇ  (118.♡.98.139)    10-11-11 10:30
이번에도 장거리 줄조시네요.^^

추운날 고생들 하셨습니다.

안출하시고 조행기 잘보고 갑니다.

은산  (125.♡.26.18)    10-11-11 10:45
옥천도 좋은 곳 많습니다. 유료낚시터도 경치가 좋더라구요.

5짜는 아니더라도 4짜는 되었을거인디

안타깝습니다.

얼굴이라도 봤으면 좋았을텐데하는 마음입니다.

수고요.~~

작은소망  (118.♡.190.16)    10-11-11 11:04
아무리적게 봐도 6짜는 넘는 붕어 같은디......
붕사랑1  (221.♡.239.227)    10-11-11 11:22
복받으셨군요.
먼길 달려와 옆에 같이 해주시는
조우분이 계셔서요...*^^*
추운날 고생 하셨습니다.

선두리  (58.♡.197.195)    10-11-11 11:36
잼 있는 조행기
잘 보고 가니더..꾹~

잠권붕어  (211.♡.194.5)    10-11-11 11:48
가물입니더~ 히야님

넘 맘 상해 하지 마이소~

조행기 넘 이쁩니다...

근데 넘 멀다..ㅎㅎ

올 한 해 마무리 잘 하시고....

내년에도 잼난 조행기 많이 올려 주이소~~~~~~~~~~~~~~

추노  (116.♡.76.194)    10-11-11 12:21
고생하셨읍니다!!
좋은하루되세요!!

올붕  (121.♡.226.119)    10-11-11 12:23
히야님 겉모습만 봐서는 무서움이랑은 담쌓고 사실것 같은데 아닌가보네요^^

전 무서버서 절대로 혼자 못가요 등치는 소도 때려잡을것같은데

태연아빠님은 그무서븐 산속에 홀로두고 내빼셨나보네요 나쁜.............

히야님 울 뒷동네에 월척은 잔챙이로 취급되는 놀이터하나있어요

내년에 꼭함 모실께요 월척은 잔챙이 ㅋㅋㅋㅋㅋ....

갈증엔농약  (117.♡.210.33)    10-11-11 12:47
잘보고 갑니다 ^^

아깝네요 바늘 펴버린놈 ㅎㅎ

붕어길목  (116.♡.53.75)    10-11-11 12:54
저수지가 아담한게 너무좋네요..
장소비공개할만합니다...오염되면 않되죠..
즐거운하룻밤 잘보고 갑니다..
대단히 수고하셨읍니다...

빼장군  (180.♡.66.81)    10-11-11 13:24
참말로 히야님께서는 체력도 좋으십니다~

도망간 괴기는 아까바도 할수없습니다.

새벽과 아침에 집중을 해야 했는뎅~~~

대단히 수고했습니다.

기록갱신 기원 합니다.

붕어와춤을  (221.♡.136.19)    10-11-11 14:11
반가버요 캐미히야님!

만약 자리에 있었어면 입질 안했죠. 붕어 꽤 많아요 ㅎㅎ

5짜 다시 보러 가셔야죠. 얼기 전에요.

옥천권 아담한 저수지 잘보고 갑니다.

건강하세요.

소류지꾼  (115.♡.162.5)    10-11-11 14:15
57센치 붕순이 먹이만 먹고 도망 가버렸네요 흐미 아까운거 (붕순이 왈 딴짓만 해봐라)

좋은 기회를 놓치셨네요..

다음 기회에는 꼭 598하시길 바랍니다..

리리  (121.♡.124.2)    10-11-11 14:39
옥천이믄 대략 여기서 180km 그래두 불러 주셨음 갈껀데....ㅎㅎ

물좋은 곳에서 하룻밤 보내셨네요..

추운 날씨에 든든히 입구 고뿔 조심하세요

늘 안출하시구요^^

봉식이2  (121.♡.98.3)    10-11-11 14:52
분명 잉어 5짜가 아니고,,붕어 5치가 분명한것 같은디요,,

5치가 5짜인양,,, 바늘 너러뜨리는 기술이 있지요,,,

ㅋㅋㅋ

검단동초짜  (211.♡.239.175)    10-11-11 15:01
아깝지만 다음엔 5짜 하실겁니다.
바이러스도 꼭 극복하실거구요.

조행기 참 잘 보고 갑니다.

스파대  (222.♡.72.168)    10-11-11 15:19
바늘이 ㅎㅎ..고생하셨습니다,,

대리만족 하고 갑니다,

물로간산적  (121.♡.204.149)    10-11-11 16:56
먼길 오라 칸다고

덥석 가신

구미대붕님에게 백만표 추천 날립니다

낚시, 손맛 고파 가신게 아니라

혼자 무서워 하시는 히야님을 위한 희생과 봉사라 봅니다 ㅋㅋ

대붕님 맞죠?

용촌  (59.♡.233.179)    10-11-11 17:46
대단하심돠...

그 열의에 한번 꾹 눌름니다.

쫙 뻤은 바늘 보기만 해도 짜릿합니다.ㅋㅋ

임꺽정6004  (221.♡.179.2)    10-11-11 18:02
히야님 언제나 멎진 조행기 잘보고 갑니다

넷째주 상주 납회때 뵙겠읍니다

그늘  (180.♡.228.114)    10-11-11 18:46
조행기 잘보고 갑니다...
까만모자  (125.♡.65.197)    10-11-11 19:48
수고하셨습니다 케미히야님^^

다음엔 자동빵 꼭! 성공하시길...

건강유의하시고 안출하십시요^&^

월척중독자  (211.♡.231.30)    10-11-11 19:56
안녕하세요?
항상 히야님 조행기 잘 보고 있습니다.
옥천 소류지 풍경이 굉장합니다...저런 멋진 곳에서 낚시하면 입질와도 챔질 못하겠습니다...ㅎㅎㅎ
제주도로 출조할날만 기다리겠습니다..제주도로 가실때 한번 따라 가고싶습니다^*^
성주 왜관권으로 출조하실때 연락 주십시요^*^ 같이 하룻밤.......
감기 조심하시구요~!!
항상 즐겁고 행복한 출조길 되십시요^*^

뽀록  (58.♡.5.239)    10-11-11 20:32
대단한 열정이십니다

전 요즘 백수여서 일주일에 3~4회 출조하지만

매주 2박이상하시는것보면 휴~~~~~

야월백수  (121.♡.16.138)    10-11-11 20:44
히야님

추운날씨에 고생많으셨읍니다

멀리까지 달려가신 구미대붕님 함게 깊은정을느낌니다

히야님

마음비우시고 잊어버리세요

자리를 지키고있었으면 입질않합니다

자리를 떠난줄 다알고있읍니다 그러니입질이있지요

근데 실은 좀아깝네 바늘이저정도면 일단 대물에속하는데

붕어든 잉어든 손맞은 죽이는데 아깝네

언젠가는 찐한손맞보겠지요

추운날씨에 감기조심하시고 체력안배 잘하시길바랍니다

좋은글 그림자보고갑니다

대붕님 정말잘한것입니다화이팅

구미대붕  (125.♡.86.168)    10-11-11 20:50
히야님 .......
저는 이자 한동안 먼곳으로 안갈람니더.

5치 바이러스 백신을 개발하고 나마 한방 찐하게 맞고나서
먼곳으로 다닐람니다.

만날 5치만 잡을꺼 멀리가모 머하겠능교!
담부턴 가차분 데로 댕기입시더.......

우째떤동 먼거리에서라도 불러주셔서 감사합니다..
담부턴 안갈끼지만 ........

항상 출조길 안운,안출 하시이소..

무위진인  (118.♡.168.57)    10-11-11 21:22
정말로 재미있게 조행기를 보고 갑니다
무엇이라 표현을 하고 싶지만..말 하지 않는 것이 최고일듯

월척인  (211.♡.185.147)    10-11-11 21:54
조행기 잘보고 갑니다
케미히야  (121.♡.6.216)    10-11-11 21:56

격려 감사 합니다...

복수 혈전 하로 갈예정인데 ,...

시기는 언제될지 아직 미정입니다,,

권형  (218.♡.217.194)    10-11-11 21:56
음~~ 하하하...

다른님들이 5짜라고 하시지만

전 5치에 한표던집니다.

"백신"이요??

어림없습니다.ㅋ

자~~그럼...

잘 보고갑니다.

꿈같은생각  (59.♡.182.170)    10-11-11 21:59
조행기 잘 보았습니다
거기는 내 고향이여유

소호강호  (113.♡.29.178)    10-11-11 22:38
케미히야님의 열정에
힘찬 응원의 박수를 보냅니다.
항상 안전운전하시고 즐겁고 행복한낚시 기원드립니다.

신기루  (112.♡.18.242)    10-11-11 23:32
분명히 오짜일 것 같습니다
반드시 복수혈전에 이기고 돌아오십시요
건강도 생각하시고 화이팅입니다!

분실이  (110.♡.206.178)    10-11-12 04:20
5치 바이러스에서 벗어나셔야 할텐데~

얼른 심기일전 하셔서~ 5짜 신기록 갱신하시길 바랍니다~

이번주 주말엔 어디로 가십니까??

가셔서 꼭 대물 하시구~ 방한 장비 꼭 확인하시길 바랍니다~

일요일 조행기 기대하겠습니다 ^^

낚시각하  (59.♡.104.210)    10-11-12 08:48
바늘 피게 만드는 힘좋은 가물이가 있었는가 봅니다 ㅋㅋ^^

추운날씨에 홀로 계시다가 구원군을 만나 행복한 시간되셨겠습니다

히야님도 대단, 구미대붕님은 더 대단 ... 헐 두분 고생많으셨습니다

추워지는 계절 히야님의 낚시여행은 이제 시작이겠죠 늘 하시던것처럼

건강 우선 챙기시고 행복한 조행되시길 소망해봅니다

밑밥만  (165.♡.131.72)    10-11-12 09:24
그 곳에서 잠시 뵙었습니다..

둠벙탐사하느라 귀한 입질을 놓치셨네요...

밤새 추위와 싸우느라 고생하셨습니다..

다음기회에 5짜와 만나시길....

설록사랑  (125.♡.67.61)    10-11-12 09:37
가을분위기 물씬 납니다.

에휴~ 아까버라.......

각하님 말씀대로 가물이었나 봅니다.

저수지가 아주 멋집니다.

날씨가 많이 추워졌습니다.

건강관리 단디 하시고 안전출조와함께

담편에 498도 기대해봅니다.

물골™태연아빠  (220.♡.214.61)    10-11-12 10:06
긍께유~~~~~꽝이란 말이쥬???

히야님 깊은 산속에 홀로 두고 돌아서는 발걸음이 아쉬웠는데...

암튼 구세주 구미대붕님께 감사드립니다...

늘 안전한 출조길 되시고, 고뿔 들잖토록 단디 챙기시고 다니세요!!!

물고기밥만주는총  (119.♡.197.68)    10-11-12 11:27
케미히야님 조행기는 참 재미있습니다.

집에 홀오 있을때 항상 예전편을 봅니다.

얼마남지 않았지만 안출하십시오.

청정  (119.♡.135.52)    10-11-12 13:02
이번에는 태연아빠님이 점지해준 옥천골의 이쁜소류지에

구미대붕님의 전폭적인 응원에 힘입어 출조를 감행하셨군요,

물고기들이 항상 낙시꾼의 동태를 살피고 있다는겄을

잘아시면서 자리를 지키지않은 벌을 이번에는 톡톡히 보셨군요,

아쉽지만 다음출조에 기약을 하시고 추운 날씨에 건강 관리 잘하시고 안출 하시길 ...

미느리  (121.♡.92.203)    10-11-12 15:15
케미히야님 조행기 잘 봅니다~

청정옥수에서 자란

붕애들이 너무 깨끗합니다~ㅎ

먼길 한걸음에 달려가신 구미대붕님도

추운날씨 수고 많이 하셨구요~ㅎ

사나이텅빈가슴  (124.♡.209.59)    10-11-12 19:53

분명 5짜는 확실한데 ?????

가물이 아이가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

건강유의하세요.

.....사나이텅빈가슴.....

땡구09  (125.♡.70.4)    10-11-12 23:31
히야(행님)정도 수준이면 옥수수로 가물이 잡기 정도는 식은 죽 먹기겠죠? ㅋㅋㅋ
함도 뵌적 없는데 버릇없이 굴어 죄송합니다 후다닥~~

살공장  (59.♡.192.184)    10-11-12 23:33
오랜만입니다 히야님.
월님들은 황금시즌을 맞이하고
저는 고생길로 접어들고 뭔가 불공평한듯한??
아뭏든 한달동안 수매하느라 죽는줄알았습니다.
그런데 낚시한번제대로 해볼라고하니 벌써 마감시즌!!
그래도 내일한번 들이대볼랍니다 월이하면 연락하겠습니다.
환절기 감기조심하시고 안출하이소...

저수지신령  (220.♡.98.35)    10-11-13 01:05
좋은 옥천 계곡지 구경잘하고 갑니다

추운날시에 고생만이 하셧네여

大物망태기  (210.♡.226.237)    10-11-13 04:56
그림좋은곳에는 붕어가 없다고 그누가 말했던가 말을했던가.

좋은곳에 혼자가면 안됩니다

다음에는 좀 불러주이소.

술취한대물꾼  (121.♡.158.59)    10-11-13 08:57
조행기 잘보고 갑니다.
소쩍새우는밤  (112.♡.103.189)    10-11-13 20:04
단풍과 저수지의 멋진 경치이지만,
그 속에서 행복해야할 히야님이 홀로 추워서.....안타까웟는데,
대붕님이 합류하엿으니 천군만마를 얻은겁니다.
그림만 봐도 추위가 느껴지는 조행기 잘 봤습니다.

소쩍새우는밤  (112.♡.103.189)    10-11-13 20:06
남겨놓은 까치밥 저거 따묵으면 맛있는데....
차다찬 땡감홍시가 늦가실에 최고의 맛입니다.

송사리3  (114.♡.98.152)    10-11-13 20:25
정말 멋진 풍경에 멋진 조행기입니다.

이번에 못본 5짜 다음에 꼭 상면하길 기대합니다.

잘보고 갑니다.

케미스나이퍼  (114.♡.116.152)    10-11-13 21:10
대붕님 멋집니다 ㅎㅎㅎ

히야님 겁쟁이 ㅋ ㅋ ㅋ

홍시는 수초제거기로 ~~~~~~

보고 싶어요^^

바람따라 구름따라 사랑합니다^^*

치포치포  (115.♡.161.148)    10-11-13 21:30
조행기 감상하는 동안

행복한 시간 보내고 갑니다.

감사합니다.

Enter◀┛  (116.♡.32.38)    10-11-13 22:36
옥천 ..좋은곳 다녀가셨네요
늦었지만 수고하셨습니다
항상 건강하시길 ......

상상498  (115.♡.132.61)    10-11-13 22:44
조행기 잘보고감니다. 추운밤낚시열의가대단하시네요.
카카하  (113.♡.14.245)    10-11-14 00:11
조행기 잘 보고갑니다
안출하세요

서재웅  (118.♡.39.164)    10-11-14 11:01
늦가을 조행기 잘보고 갑니다..

아깝다 5짜.

히야님 5짜 하는날 잔치 한번하세요,,

케미히야  (121.♡.6.216)    10-11-14 16:19

다녀가신 월님들

감사 합니다..

한신날라리  (58.♡.106.34)    10-11-15 10:11
늦었지만 히야님 인사드리고 휘리릭~~

잘보고 갑니다...

놀러와  (59.♡.130.223)    10-11-16 10:39
잘 보고 갑니다~~ 좋은하루 되세요^^
호촌  (125.♡.43.55)    10-11-18 10:24
친구는안보이고~...

구미대붕님~반갑습니다~

히야님 행동반경 좀줄이시지요~

날씨도 추운데~....

고생 하셨습니다~

케미히야  (121.♡.6.216)    10-11-18 21:39
행동반경 집에서 반경 10km내에 탐색은 이어 지고 있습니다
폭탄발언  (222.♡.35.101)    10-11-25 01:13
좋은 조행기 보고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
케미히야  (121.♡.6.216)    10-11-25 21:48
폭탄발언님 지난 조행기 댓글 감사 합니다