현재접속자 : 1,360 (회원674)
  • · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원이나 댐, 관리형저수지 등의 좌대낚시의 경우 가급적 습작조행기나 유료터조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

바람따라 구름따라 287회(의성권)

• 날짜 : 11-03-23 21:53

>

봄은 오는가 보다

꽁꽁 얼어붙은 설원에 봄의 입맞춤은

초지에 싹을 틔우고 겨울 단잠에서 세상을 깨운다.

도심 패션 매장에도 화사한 여인의 홈드레스가

봄의 향기를 품어 무겁던 마음에 허물을 벗긴다.

꽃망울이 터지기 전에 따사로운 햇살은 언 가슴에

꽃비를 내려주고 봄은 벗처럼 찾아오는가 보다.

/김득수

"바람따라 구름따라 "

TO

탑리 소류지

이것 저것 보태고 더하고 해서 간만에 4박5일 낚시여행중 2박째

전날 선산권 소류지 에서 멧돼지 울음소리에 혼비백산 한 케미히야

이번에도 나홀로 출조 지만 멧돼지 나오지 않은 마실앞 저수지에서~~

자그마한 저수지 마실 앞이라지만 조용하고 한적한 저수지

이번엔 무섭지 않아요,,ㅎㅎㅎ

겁쟁이라고 전국에 소문나겠다,,그치요,,

저수지 도착한 시각은 12시경

바람이 장난이 아닙니다

바람을 등지고 대편성 하려고 왔다리 갔다리 하는 모습을 보고 동네 어르신이

밭뚝 밑에서 괴기가 많이 나온다고 바람이 불어도 그짜서 하라고 카네요

어른신을 존경할줄아는 케미히야

바람이 멈출때까지 차에서 기다려 봅니다

바람아 멈추어다오,

머리에 꽃 꽂은 사람과 바람은 밤이면 들어간다는 어르신말만 믿고 무작정 기다려 봅니다요

PM 4시

아직도 바람은 억수로 불고 있슴

더이상 지체 할수없어 바람과 전쟁을 하면서도 장대 4.4대 부터 3.0대까지

10대 편성

날아가든 찌가 되돌아와 맞방을 후려칠 정도의 바람은 계속불고

꾼 의 마음은 조급함이 옵니다

오후 4시 대편성 하고 나홀로 라면2개 끓여서 눈물의 라면 묵고,,ㅋㅋ

본격적인 밤낚시 준비 합니다

오랜만에 새우낚시 해보렵니다

예민한 붕어가 새우미끼에 유혹당할지 모르겠네요

바람은 잠잠해지고 붕어와의 교신역활을할 케미컬라이트 등대 는 밝아지고 있습니다

붕어가 파란등대 불빛 보고 잘찾아오라고 배려 하는데 올런지 모르겠지만

꾼의 마음은 이미 5짜 붕어와의 포옹신을 연출준비하고 있습니다

마음은 늘 5짜 이지만 ,,,
현실은 5치,,ㅋㅋ

이상과 현실은 다르지만,,

현실보다 이상이 있기에 늘 기대와 설레움이 있어 물가로 달려가는 중증환자 랍니다

우보대물낚시점 사장님이 아침일찍 조황체크차 오셨습니다

보여줄게 없어서 우짜지요..

x 파일은 있지만 보여줄마한 붕어가,,ㅜㅜ

밤새 추워서 죽는줄 알았습니다

전날은 무서버 디지는줄알고,,,

다음날에 무슨일이 버러질까요.?

낚시대 햇살에 일광욕 시켜놓고 저수지 한바퀴 운동삼아 투어 합니다

저수지 투어중 반겨주는 비닐봉투,,

주인없는 비닐봉투 케미히야 보관중

봉투안에는 보물이 가득합니다.

주인께서는 후딱 찾아가시길 바랍니다

나 홀로집

아무도 찾아주지 않는 저수지 케미히야 혼자 지켰습니다

아무탈 없이 잘지켰습니다.

붕어와 한판승부 하려고 했는데 우찌 붕어는 없고 추위만 온단 말인가,

동네 할베가 추천해준 밭뚝아래서 나홀로 상념의 시간을 잘 보냈습니다

나홀로 출조 미운사람은 여러번 죽였다 살렸다 하고,,ㅎㅎ

고향에 두고온 처자 생각도 나고,,

첫 사랑 순이도 생각나고,,ㅎㅎ

이렇게 초봄 밤을 보냈습니다

삭아내린 수초사이에 붕어가 있을만도 한데.

오데로 갔단 말인가,

동네 할베가 몇일전 까지만해도 붕어 많이 나왓다고 했는데

실력이 없는 탓일까,,!!!

붕어나왔단 소문이 나면 쑥대밭이 될까 무서버서 붕어들이 잠수 탔나,

암튼 요상혀,,

네비에도 나오지 않는 저수지 이지만 매력이 있는 평지형 저수지.

케미히야 의성권 나쁜기억으로 잘 가지 않는 곳이지만,

아주 옛날 옛적일이니깐 ,,

이젠 그런일이 없겠지요..

먼일이 있었냐고요,,?

언젠가 언급 한적이 있지만 다시 리바이벌,,

중학교 졸업하고 한해 꿉든(농땡이치면서 재수)할적에...

의성 어느동네 가서 맞아 죽을뻔 한 악몽같은 기억이 있었어,,ㅎㅎ

케미히야도 소실적 한주먹 했는데,,,,ㅎㅎ

의성 어느동네가서 맞아죽을뻔한 기억땜에...

의성권 회피 하는 이유입니다.

이제는 수십년이 지났으니 괜찮겠지예" *^^*

붕어가 꺼꾸로 바라본 케미히야 점빵

붕어 없는곳만 찾아 다니는 케미히야

붕어가 나온다는 저수지는 붕어가 잠수탈때쯤 저수지 구경하로 찾아갑니다

이번 낚시여행도 아무도 찾지 않는 한적한 소류지에서 하루밤은 이렇게 마무리 할까 합니다

조과보다 아름다운 저수지 의 매력에 반해 오늘도 내일도 붕어가 없는

저수지 찾아 삼만리는 이어집니다

바람따라 구름따라 욕심없이 소중한 인연을 찾아 떠납니다

붕어도 한마리.*^^*

모델이 있어 행복 만땅 입니다

새우미끼 유혹을 뿌려지지 못한 6치급 붕어 한수

쓰레기도 딱 한봉지 붕어도 딱 한마리.

봄철 낚시여행 캠패인,*^^*

1등! 설화  (124.♡.151.166)    11-03-23 22:04
5치잡아 5짜꿈꾸시며 꿈은이루어질겁니다
언젠가는 꿈을이루겟지요
고향에두고온 순이생각하니 붕순이가삐져오겠나요 ㅎㅎㅎ
물가에선 붕순이만 생각하이소
겁쟁이 아자씨 고생많으셨습니다

2등! 미지의꾼  (219.♡.198.22)    11-03-23 22:06
항상잘보고있어요 안출하셔요.
3등! 붕어길목  (116.♡.53.75)    11-03-23 22:12
의성가셔서 무사히 살아오셨네요...ㅋㅋ
조용하고 아담해보이는게 좋은 저수지인거 같군요..
잘보고 돌아갑니다..
수고하셨읍니다..

또철이아빠  (59.♡.143.72)    11-03-23 22:14
의성이군요

플랜카드 글귀가 정감이가네요

이번에도 열심히 댕기시느라 수고많으십니다

안출하세요 ~

36대  (220.♡.158.8)    11-03-23 22:21
재미있는글과 멋진조행기 잘보고 갑니다.
저는 아직까지도 올해 첫출조도 못했는데.
부럽습니다.
즐낚하세요.

헛챔질고수  (58.♡.85.240)    11-03-23 22:22
케미히야님 안녕하시죠??
의성권에 가셔서 독조를 하신거군요..
작은 6치 붕어가 예쁩니다..
아직까진 새벽공기가 많이 차가우셨을텐데 고생많으셨습니다..
흔적남기고 물러가겠습니다..

월척중독자  (211.♡.231.8)    11-03-23 22:24
안녕하세요?
오랜만에 인사 드립니다!
저번주에 큰늠 떨궜다는 소문이 있던데요...^*^
혼자 외로운밤 어찌 보내셨습니까? 글래머 붕순이라도 나와줬으면 좋았으련만...
항상 조행기 잘 보고 있습니다!!!
늘...안출하시고 즐거운 조행 되시길 바랍니다^*^

다산  (211.♡.199.113)    11-03-23 22:25
히야님!

저의 처가 동네 다녀오셨네요.

멋진조행기 잘보고갑니다.

즐낚하세요^^

정조사  (211.♡.184.229)    11-03-23 22:27
히야님 홀로 독조하시니 조금은 심심하시겠네요
덕분에 집에서 좋은작품 잘 감상합니다
히야님 모델 못구하시면 멧돼지 모델도 최고일듯한데요
다음편에는 5짜모델 기대할께요

돗고리  (122.♡.24.4)    11-03-23 22:33
히야님 요즘 자주 독조를하십니다....^^

의성권에서 어린시절 겁나게 얻어 맞아서...그런 기억들은 잘 가시지 않죠??

이제는 옛날 얘기입니다...마음 푹 놓으시고....의성권으로도 다니십시요.

작으나마 모델붕어도 나왔고....수고하셨습니다.

유민지/길잃은기러기

진짜붕어  (115.♡.22.15)    11-03-23 22:38
할배가 붕어 잡지 말라고 일부러 그런거 아닌지요.
붕어가 나왔다 하면 그곳은 바로 쑥대밭대기 때문에........... ㅎㅎ
조직적으로 동네 할배 불침번 서는 것 같은 느낌입니다.
5치에서 6치 이제는 7치 기대합니다.^^
늘 싱그러운 조행기 흠뻑 젖어 잘보고갑니다.

권형  (118.♡.251.248)    11-03-23 22:46
탑리???

의성군 금성면 탑리?? 맞나요??

작년 봄 미*리님과 붕어*팅님 그리고 붕▽엉아님과 동출한 그 탑리.

낮익은 지명 반갑습니다.ㅎ

그래도 5치보다 조금큰것 낚으셨네요 6치 ㅎㅎㅎ

출조 못하는 전 대리만족합니다.

수고하셨습니다...

빼빼로  (180.♡.66.81)    11-03-23 22:50
탑리에 요못 이름이 오삼이못입니다~

케미히야님 옆에는 항상 동료가 있었는데 조금 울적하겠는데요~

대단히 수고했습니다.

알부민 영양제도 놓고 갑니더~

장커피  (111.♡.148.158)    11-03-23 23:09
탑리에다녀 가셨군요 그날 바람많이 불었죠

달려가고싶었지만 그짜그가 눈에밣혀 참았습니다

붕어 구경하셨다니 다행입니다

늘 안출하십시요 히야님!

찌야찌야  (119.♡.18.174)    11-03-23 23:21
케미히야님 처럼
보물을 낚는 월님들 덕에
항상 감사하게 생각합니다!!

감사합니다!!!

잠못자는악동  (119.♡.7.73)    11-03-23 23:29
히야님께서 요로코롬 가까이 계신줄 알았다면

그날 하룻밤 동침을 하는 긴데...

고생 많으셨습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요

靑風水  (14.♡.145.233)    11-03-23 23:43
의성권 탐방 잘보았습니다...

고생하셧습니다...

늘 안출하세요~

하얀비늘  (123.♡.181.234)    11-03-23 23:46
의성...좋은곳으로 다녀오셨군요.

즐거운 조행 잘보고 갑니다.^^

꾼의욕망  (118.♡.164.227)    11-03-24 00:02
잘보았습니다.안출하세요.
벌로  (203.♡.222.19) [M]     11-03-24 00:04
수고하셨습니다ㅎㅎ저도 이곳 케미히야님자리에서
얼마전 꽝친기억이ㅎㅎ항상 안출하세요

물찬o제비  (221.♡.180.157)    11-03-24 00:08
먼저 바람 조용한 날 없는 의성 땅에서
하루 밤 고생 했습니다.

원래 저수지에 카메라 비추면 붕어가 안나옵니다 !
요즘 붕어들 저들끼리 단합 잘 합니다 ㅋ

그리고 의성 사람들 겁나게 무대포 입니다.
제비도 의성 땅이지만요 ㅋ
히야님도 한 주먹하지만 의성 사람들은 두 주먹 합니다. ㅋ

대구에 포장 마차에서 술 먹고 깽판치고 싸우는 인간들.
대부분 의성 사람들입니다.

나중에 싸움 끝나고 서로 악수 하면서 화해 할 때
고향이 어디래요? 하면은 저요! 의성 이라예!
그래여? 지도 의성 이래요...하하... 오늘의 적이 술 칭구가 되어
아지매야! 소주 한 병 도고! 오늘은 마! 내가 낼끼다!

잘 보고 갑니다!

그게무시라꼬  (218.♡.0.220)    11-03-24 00:19
혼자 낚시하시기 힘들건데~~~대단하시네요`~ㅎㅎㅎ

항상 조행기 잘 보고 있습니다~~~

안출하세요`~~~~^^

망태할배  (175.♡.174.117)    11-03-24 00:19
온기품은 봄바람쐬며 즐거운 조행길이셨길바라며 좋은곳 잘보고갑니다...
太淸소양강  (211.♡.95.124)    11-03-24 00:26
언제나 잼있게 보고 갑니다.. 수고하셨습니다. 충북 진천쪽에 추천 하고 싶은곳 한군데 있는데... 터가 무진장 쌔지만.. 조용한 낚시 하며 나오면 장난 아니죠 ㅋ
참치회  (114.♡.233.252)    11-03-24 00:27
히야님 안녕하세요.
긴 출조에 바람이 속을 썩이네요.
할배가 점지해준 자리에 나온붕어 넘 이쁩니다.
담엔 이쁜붕어 말고 헬스붕어4짜만나시길 바랍니다.
작은 소류지에서 혼자 지새우셨으니 담엔 좋은인연 만나시구요.
조행기 발 보고 갑니다.
긴 여정 무탈하시고 즐거우셨으면 합니다...^*^

ㅇMC몽ㅇ  (221.♡.229.160)    11-03-24 00:27
현수막이 정감갑니다.^^

추운날 고생하셨습니다.

안출하시고 조행기 잘보고 갑니다.

관리부장  (61.♡.56.197)    11-03-24 00:40
히야님.. 대단하십니다..

홀로 독조에.. 라면2봉다리..ㅋ

멋진조행사진들 잘보고갑니다.

難攻不落  (180.♡.207.157)    11-03-24 03:22
아늑한 분위기의 저수지에서 나홀로 문지기를 자청하셨나 봅니다.

요즘 무척 독조의 시간이 많아지고 있는 것 같습니다.

츠자구신을 유혹하시려는 것은 혹 아니신지요.?

강풍때문에 한참을 차안에서 숨고르기를 하신다는 말씀을 전해 들었습니다.

긴 밤시간이 결코 공허한 시간만은 아닌었던 것 같습니다.

고르지 못한 날씨에 수고가 많으셨습니다.

변삿갓  (211.♡.229.221)    11-03-24 05:41
할배요 산밑에 불놓지 마이소

히야님 독조하지 마이소

봉순이엄니 만나면 흥분하실라~~ㅋㅋ

붕어선수  (123.♡.15.69)    11-03-24 07:34
의성권의 아담한 저수지를 보니

대를 담그고 싶은 마음이 앞섭니다

그런데 언제 또 이동을 하셨을까요?

매번 말씀드리지만 대단하십니다

경이로운 마음으로 조행기 잘 보고 갑니다

수고 많으셨습니다

월척남  (121.♡.147.92)    11-03-24 07:40
의성권에는 소류지들이 참 많은거 같습니다

현수막 보고 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋ

아담한 소류지에서의 이들낚시 어떻게 케미히야님만 가시면 붕순이들이 모습을 감추는 것인지..

저도 그래요 ㅋㅋㅋ

오늘 밤부터는 눈.비가 온다고 합니다

이번주 갑작이 추워져서 붕어들이 나왔다가 다시 쓩 들어갔나봐요 ㅎㅎ

고생많으셨구요~ 화이팅~!

한놈만조져  (112.♡.211.114)    11-03-24 07:54
ㅎㅎㅎ 소녀때문이라도 월님들 댓글이 넘처날듯 하네요.
좋은 곳에서의 좋은시간...
고생하셨습니다.

임꺽정6004  (114.♡.221.105)    11-03-24 07:56
늘 마음은 선배님과 동출하고 있읍니다

바람 많은날 홀로 독조 무지무지 수고 하셨읍니다

이번주 3월 정출 무탈히 잘 치루시길 기원합니다

애무부장관  (210.♡.101.171)    11-03-24 08:22
추운데 고생하셨네요

의성만가면 월척할거 같은데

현실은 아니군요 ㅎㅎ

그림 잘보고 갑니다

★레이드★  (210.♡.36.242)    11-03-24 08:23
현수막 맘에 드네요...!!

조용한 곳에서 즐거운 노숙하셨네요...!!

고생하셨읍니다..!!

스퐁이  (210.♡.44.1)    11-03-24 08:26
잘보고 갑니다.

안전출조하시구요

즐거운하루되세요.

항상좋은날  (210.♡.102.188)    11-03-24 08:39
시조회 유~~~~~~~~~~~~~~세차
잘못하셨나요 맹 5치

천상 희야님 알아주는 청도로 가이소
사짜가 반겨주잔나요

떨군사짜는 배가 쪼메 아프지만서도

못안에달  (115.♡.67.10)    11-03-24 08:42
독조하셨군요..

히야님 꽝바이러스로 동출자가 없어지신듯....텨~~~~

松花  (211.♡.241.194)    11-03-24 08:45
아담한 못 지킴이 하셨네요.

할배요 불 놓지 마세요. 현수막이 웃음 짓게 하네요 ㅎ^^*

4박5일 낚여행을 한 장소에서도 힘들것 같은데 ~~~

매일 다른 곳을 찾을 계획인가 보죠?

건강 조심하시구 즐거운 낚여행 되시길 바랍니다. ㅎ^^*

파수꾼  (112.♡.20.244)    11-03-24 09:11
저역시 머퍼의법칙 때문인가 의성권에 도전하면

결과는 뻔했지요

저수지 풍경으로 보면 좋은결과 있을것 같은데

아쉽네요 아무튼 밤새 홀로 수고 하셨네요

담에는 좋은결과 있으시길 바라고

늘 즐거운 낚시여행 되시길 바랍니다.

좋은그림 잘 감상하고 갑니다.

의성김조사  (203.♡.15.3)    11-03-24 09:12
탑리에 오셨군요^^

알았으면 간식이라도 준비했을껀데요^^

언제나 조행기 구경잘하고 갑니다.

안출~!! 하세요^^

빵큰붕  (203.♡.206.12) [M]     11-03-24 09:18
바람과 추위와 싸우시는라 고생하셨습니다.
아담한 소류지에서 아담한 붕어 보셨네요.
잔잔한 조행기 잘 보고갑니다.

신기루  (121.♡.55.20)    11-03-24 09:29
저수지가 아담하니 이쁘구요
혼자 낚시하신다고 고생했습니다

청정  (119.♡.135.52)    11-03-24 09:30
히야님!

요즈음 가끔 혼자서 저수지 지키기를 하시는군요,

아직도 날씨가 장난이 아닌데 수고 하셨습니다,

다음에는 5짜 붕순이가 모델로 나오는 조행기가 보고 싶군요,

늘 건승과 안출을 기원합니다.

김피싱  (210.♡.101.210)    11-03-24 09:34
요즘 소문 듣고 찾아다니다 연일 꽝이네요 ㅋㅋ
이제는 자그마한 소류지로 소문없이 떠나 보렵니다~
캐미히야님도 안출하시고 의성에서 뵈면 캔 커피라도~ 고향이 의성이라서요 ㅋㅋ

물골™태연아빠  (220.♡.214.61)    11-03-24 09:37
요즘 한참 시즌인데...

월척지에 조행기에 대물 모습들 보기가 쉽지만은 않습니다...

히야님 매일같이 달리시는데 건강관리는 잘 하시겠지요...

늘 안출하시고, 내내 출조길 행복한 길 되세요...

야월백수  (121.♡.16.141)    11-03-24 09:43
요즈음은 독조로 무슨 비법이있는지요

혼자서 계속 연구를하시니 알수가없네요

조그만소류지 붕어는 많겠는데 기온과 날씨가 받쳐주줄않네요

항상 건강하시고 좋은저수지많이 알려주시길바랍니다

잘보고갑니다

잠권붕어  (211.♡.194.5)    11-03-24 09:54
마지막 현수막에 배꼽 잡습니다..ㅋㅋ

의성군 센스 만점입니다..ㅎ

히야님....다음 조행기 무지 기대하면서..

추천 한 방 날리고 갑니다 ^^

철갑비늘宮  (175.♡.252.164)    11-03-24 09:57
정겨운 현수막 문구 ㅋㅋ
조행기 잘보고 갑니다

스만스  (210.♡.61.190)    11-03-24 10:04
조용한 곳에서 홀로 밤 지새우고 오셧네요
아늑한 느낌이네요
조행기 잘보고 갑니다 항상 안출하세요

마태오  (155.♡.156.150)    11-03-24 10:15
삶의 활력소=케미히야 조행기

넘 넘 감사합니다^^

안출하시고 건강하세요^^

부산보스  (218.♡.96.252)    11-03-24 10:28
바람과 싸우시느라 고생 많으셨습니다..

다른님들 말씀대로 요즘 독조에 재미부치신건 아니신지..ㅋㅋ

이번주 정출 행복한 시간 보내시고..

난공불락님 꼬드겨서 저희 정출때 동출을 기대해보겠습니다..

좋아하시는 부산오뎅 마이 사 가께요~~ㅋㅋ

늘 안출하시고 안전운전 하십시요~~~

호촌  (125.♡.43.55)    11-03-24 10:30
히야님 카사노바~~~~~~?????

소시적에 조금 여자를 울리셨나봐요~ㅋㅋㅋㅋ

아직 춥습니다~

혼자 독조는 나이도 있으신데 조심 하셔야 합니다

조행기 즐감하구 갑니다~

꿈의나그네  (120.♡.179.234)    11-03-24 10:50
의성 가보구 싶은곳이네요.
멋진 그림 눈팅 하게 해주어서 감사드립니다.
즐거운 낚시 여행 되소서///
추천 한방 날리고 갑니다.

무태  (58.♡.130.56)    11-03-24 11:12
좋은 조행기 잘보고 갑니다 감사합니다
송장군  (58.♡.111.118)    11-03-24 11:23
좋은정보 감사합니다 고생 많으셨습니다
갈잎노래  (211.♡.142.217)    11-03-24 11:24
다년 간 뒷 자리가 더 아름다운.....을 늘 실천하고계시는 모습이 아름답게 느껴집니다.
늘초보  (211.♡.251.123)    11-03-24 11:32
요즘 독조가 잦으십니다?ㅎ

이번 일정에 이쪽으로 오실 계획은 없으신지요?

오라는 곳도 많고 갈곳도 많지만 기회가 되시면 연락 주세요

멋진 곳으로 안내 해드리겠습니다.^^

노래 제목이 "기러기 아빠"입니다. 수정 안되지요?ㅎㅎ

눈개  (59.♡.161.87)    11-03-24 12:04
독조 고생하셨습니다

항상 멋진 모습과 부러움을 자아내는 조행기 입니다

붕어 모델료는 주셧는지요...^^ 안출 기원 드립니다

김신복  (211.♡.234.95)    11-03-24 12:25
잘보고갑니다 감사합니다
박라울  (118.♡.187.207)    11-03-24 12:26
플랜카드 글귀가 무척 정겹습니다
소쩍새우는밤  (112.♡.103.189)    11-03-24 12:39
산불예방 현수막 글귀가 속 들어옵니다.
홀로 낚시하시는 조행기.......
새삼 행복하실겁니다.
조행기 잘 보고 추천올립니다.

물건도대물  (210.♡.101.195)    11-03-24 12:49
조행기 잘 보고 갑니다... 늘 안출하십시요~ ^^
아라리요  (118.♡.84.26)    11-03-24 13:06
항상 즐감하고 있네요
감사 합니다

꿈꾸는4짜  (122.♡.53.47)    11-03-24 13:07
추우신데 고생하셨습니다..
늘 건강에 유의하시고 안출 하세요..
잘보고 다녀 갑니다..

리리  (211.♡.47.2)    11-03-24 13:43
오늘 따라 노래소리마저 애처롭네요

독조도 자주 하면 병됩니다. 함께 다니시라고 권해봅니다

늘 안출하시고요^^

오성취루  (58.♡.104.89)    11-03-24 14:45
조용한 저수지를 전세내고 하루밤 잘 보냈셨는지요?
친절하신 우보사장님도 오랜만입니다.조행기 잘 보고 갑니다

나이스초이  (152.♡.242.12)    11-03-24 15:25
산불방지용 플래카드의 구수한 사투리가 멋집니다.
날이 따시해지면 올라 붙겠지요
안출하시고요 잘보고갑니다.

하늘빛추억  (211.♡.3.2)    11-03-24 15:39
히야님 붕어 못잡으시는거 아닌가???ㅋㅋㅋ
구수한 사투리가 웃음을 자아내네요...^^
감사히 잘보고갑니다...^^

마니또  (155.♡.175.53)    11-03-24 15:49
잘 보고 갑니다..케미히야님
아름답고 구수한 조행기로 출조 못한 마음 달래봅니다^^
다음 조행기 기대하면서~~~~

멋진찌오름  (180.♡.180.111)    11-03-24 16:04
추우신데 고생하셨습니다.

잘보구 갑니다.

안출하시고 건강하세요.

무뉘만조사  (175.♡.243.66)    11-03-24 16:29
조행기 잘 보구갑니다.
글구 담배 태우시는 조사님들께서는 각별히 주의를 하셔서 잼난 낚시하세요.

범영이아빠  (175.♡.53.178)    11-03-24 16:47
멋진 조행기 잘 보고 갑니다
항상 안출하시고 건강 잘 챙기세요
건조한 날씨에 다들 산불조심합시다...

대짜붕어  (59.♡.239.155)    11-03-24 16:55
5짜 못잡아 맘아프지만
조행기 잘 보고 갑니다.
고생한끝에 낙이 온대 했으니 언제가는
꼭 5짜 하실 겁니다.

옆동내단내수로  (59.♡.34.98)    11-03-24 17:05
월척 님들 작품조행기 보면 게임 싸이트 에서 는것보다 시간이 더 잘가네요
한방누르고갑니다

비몽  (119.♡.50.93)    11-03-24 17:28
히야님
3월정출 축하드립니다

늘 조행기잘보고 있읍니다
4월정출때 초대해주시며 감사하겠읍니다

안출 하세요.

저수지생각  (58.♡.63.233)    11-03-24 18:17
그냥 보고갈려다가 목옷깃을 잡힌듯 느낌입니다.~~^^~!!

마지막 그림 아이디어가 멋집니다.

조행기 늘 잘보고 있습니다.

올한해도 늘 건강하시고 안출하시길 기원합니다.

쓰리  (203.♡.55.2)    11-03-24 20:45
잘 보고 갑니다 수고 하셧습니다
붕어와춤을  (125.♡.132.173)    11-03-24 20:46
히야님 독조 조행기는 안 어울립니더 ㅎㅎ
케미스나이퍼  (110.♡.211.248)    11-03-24 20:47
독조를 즐기시는 히야님~~ㅋ

안어울리십니다

아직새벽기온이 많이 찹니다

늘~~건강히 행복한출조길 되십시요

바람따라 구름따라 사랑합니다*^^*

낚시와상처  (222.♡.194.164)    11-03-24 20:48
마지막 꽃샘 추위와 바람에 고생 많이 하셨고,

어복 소식 가득한 그 날이 기다려집니다.

항상 안출하시고, 조행기 잘 보고 갑니다.

사짜매니아  (112.♡.46.146)    11-03-24 20:49
수고하셧읍니다
조행기 잘보구 갑니다

계측자  (222.♡.125.210)    11-03-24 21:21
케미히야님 조행기 잘보고갑니다
늘안출하시고 건강 챙겨가면서
월이 한포대기 구경하는 그날 ??까지 기달릴껍니다

서재웅  (211.♡.200.170) [M]     11-03-24 22:13
잘보고갑니다
즐거운하루  (121.♡.44.153)    11-03-24 22:46
안녕하세요 히야님
거그는 맺돼지는 안나올거같네요ㅎㅎㅎ
그리좋은데은 혼자다니시는 거에요??
좋은데있음 추천좀해주세유 놀러갈께유...
사진 잘보고 갑니다..
부디 안출하시고 건강하세요..

조포  (211.♡.73.47)    11-03-24 23:02
ㅎㅎㅎ 다음에는 비만 잔뜩 맞으면 대박인데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 보고 픈 히야님...

울 아가 좀 더 크면 경북권으로 내려가겠습니다...

그때까정 조금만 기달려 주이소~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

탱이  (222.♡.55.212)    11-03-25 06:17
잘봤습니다,,,님의열정에 찬사를보냅니다

건강에 유의하세요..

그곳에있다  (49.♡.229.145) [M]     11-03-25 07:52
선배님 고생 하셨습니다
다음 조행게엔 꼭대물 상면 하십시오^^

흑벵어  (14.♡.42.205)    11-03-25 10:06
저수지 그림이 이쁘네요

항상 안출하시고, 조행기 잘 보고 갑니다.

★투투★  (119.♡.44.176)    11-03-25 13:20
라면 2개에 홀로 저수지 지킨다고 고생하셨습니다..
플랜카드 문구가 좋네요..
안전운행하시고 건강하세요...

고운남  (121.♡.136.42)    11-03-25 15:10
프랭카드 문구가 작품입니다 귀에눈에 쏙쏙들어오는군요
우보쪽에 몇번출조했었는데 ... 좋은 저수지가 많지요

저수지신령  (220.♡.98.69)    11-03-25 19:55
잘보고 갑니다

할배한태 당하셧네.ㅎㅎ

skflqhfl  (112.♡.208.153)    11-03-25 20:23
경북출조시...출조지..선택하기위해..첫번째. 가본저수지군요~

그림잘보구갑니다~

농띠™  (116.♡.40.35)    11-03-25 22:25
독조에 고생하셨습니다 ^^
한강어부  (110.♡.246.79)    11-03-26 08:27
탑리 여학교 뒤
의성권 괴기 나온다 하니더
독조 수고 하셨네요

지부장  (14.♡.62.9)    11-03-26 10:53
붕어 같은것 잡아보소

매일 붕애만 잡지 말고 ㅋㅋㅋ

다음주 부터 시작합시다

산남지 덩어리

나항상  (1.♡.246.77)    11-03-27 11:07
경상도 구수한 사투리에 경상도 구수한 사투리의 현수막 조화가 잘되네요
고생 하셨습니다

은어  (125.♡.168.126)    11-03-27 16:56
봄을 시샘하는 꽃샘 추위속에 수고 하셧습니다.
붕애라도 얼굴을 보셨으니 위안은 되셨겠습니다.
기다림 속에 우연이 찿아 오리라 생각 됩니다.
항상 건강 조심하시고 즐낚 안출 하세요.

초보자임  (210.♡.104.215)    11-03-29 12:58
잘보았읍니다.. 저도 가보고싶네요...
케미바라기  (211.♡.141.227)    11-03-31 03:22
잘보고갑니다
낚시각하  (222.♡.248.47)    11-04-03 10:50
출조길에 고생많으셨습니다 히야님

사랑합니데이 ~~ 늘 행복한 낚시되세요

근무자  (210.♡.101.178)    11-04-05 20:20
금성면 탑리2리 마을안에 있는 오세미 못 같은데요...
2년 전 즈음에 준설인가 못종수린가 해서 물을 쫙 뺐던 기억이 있네요
물론 뻘속에 고기가 남아있겠지만 개체수가 많이 줄었을 것으로 생각이 되네요
그때 수로에 잔고기들 비료포대기에 막 담아가고 그랬었는데..
그 못이 아니라면 아는 척해서 죄송합니다..
추운 밤 고생하셨습니다..