현재접속자 : 953 (회원498)
  • · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원이나 댐, 관리형저수지 등의 좌대낚시의 경우 가급적 습작조행기나 유료터조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

바람따라 구름따라 354회(월명지)

• 날짜 : 11-10-26 22:34

* 부드러움을 잃으면 잘 꺾이고 쉬 부러집니다.

그러나 항상 부드러운 것만으로는 1%가 부족합니다.

때때로 단호함, 결연함, 분명함이 필요합니다.

손이든 마음이든 강약이 함께 있을 때

부드러움도 더욱 빛이 납니다.

"바람따라 구름따라 "

바람따라 구름따라 무안권 조행기와 함께

안개가 자욱한 월명지

추분날 함께 디따 고생한 낚시친구

금요일만 카카오톡으로 히야님 오늘은요,,?

하는 깡조사님

직장 동료

강명수 조사

야산 길가에 있는 저수지 이지만 밤에 을시년 스럽고 무서움이 뇌리을 후려치는 저수지

왠지 모를 은산한 나쁜 기운이 멤도는 하루밤이었습니다

저수지가 편안하지 않고 어딘가 모르게 무서움,,기분이 그리좋지 않은 저수지

케미히야 월명지 기 에 누렸는지 암튼 묘한 분위기의 저수지

케미히야 근자에 출조하는곳 마다 수심이 대빠이 깊은곳만 댕기네요

월명지 상류권이 2~3m 권

중류권이 4m권

정보 없이 지나가다 한적하고 조용하다는 이유하나만으로 낚시친구들 꼬드겨 탐색,ㅎㅎ

혼자는 무서버,*^^*

이곳에도 어김없이 쓰레기는 많네요

동네어르신 왈 이곳에 고기 없다,,

고기가 없는데 낚시꾼들은 온다고 하네요

밤낚시보다 낮낚시 하로 온다고 카네요

상류권 진입이 좋고 뗏장이 연안을 타고 잘형성된 포인트 몇군데 있습니다

뗏장을 넘기면 수심이 팍 내려가뿌네요

뗏장에서 30cm 을 유지해야 수심이 낮고 조금만더 먼곳으로 캐스팅 하면 수심이 마이 내려갑니다

요거 어릴적 케미히야 고향 예천에서는 뱀딸 이리고 했는데 맞는지 모르겠네요?

상류에서 본 저수지 전체 풍광

도로가에서 내려다본 저수지 모습

깡조사님이 자리한 수심 4m권의 포인트

수심4m권에서 올라오는 녀석은 5~6치급 붕애만 ,,

pass

상류 뗏장을 집중공략하라,,

집중공략해도 올라오는 녀석은 5~6치급

함께한 강명수조사 꺼갱이로 붕애 마리수 타작,

물너미 수몰나무 사이에 먼가 움직임이 포착되고 미확인체 생명 확인 못함

뚝방에서 본 상류권 그림

가을풍경과 잘어울리는 그림이지만

그림좋고 분위기 좋고 한적한 곳엔 5치급뿐ㅋㅋ

하류 뚝방 수심깊은곳에도 낚시한 흔적이 몇군데 보입니다

월명지 수심깊은곳에 붕어가 있나,,?

이럴줄 알랐으면 뚝방 수심깊은곳 공략해볼낀데.

늘 조용한 밤을 지새고나면 돌아오는건 후회뿐,

여기보다 저기가,,

이쪽보다 저짜가,,

ㅎ*^*ㅎ

여가까지 그림보시느라 지겹죠,,?

잠시 쉬어갑시다요,,!!

숨쉬기 운동 시작 *^^*

하류 산밑 직벽 수몰나무 포인트 아침에 보니 이곳에서 할걸 하는 후회막금

늘포인트 선정은 아쉬움이 남는거,,!!

발품발아 산밑 직벽포인트 진입만하면 대붕어나올것 같은데,,

상류권이 안되면 하류권 직벽 포인트 다 안되겠지요

캬~~~

사진을 찍은 케미히야도 저 그림을 보고 있노라면 감탄사가 나옵니다.

사진그림좋고 포인트 분위기 좋고 ㅎㅎ

자아도취증 중증환자,,,ㅋㅋ

pass

pass

깊어가는 가을한적한 시골길

안전운행으로 웃음꽃피는 출조길 되도록 합시다요

저수지 자생생우 채집해서 붕어 유혹했지만 우찌 검거되는 붕어마다 7치급을 넘지 못하네요

동행출조한 낚시친구는 꺼갱이에 올라오는 녀석은 평균 5치급 붕애만,,우수수 나옵니다

요거이 밤새 새우채집한다고 왔다가 갔다리 한 댓가 ,,ㅎㅎ

앙증맞은 붕애

예쁘장한게 이쁘네요

바늘에 메달려 있는 붕어 보이나요,,ㅎㅎ

월명지에서 깡조사님 강명수조사님 과 함께한 노숙은 붕애들의 잔치로 하루을 마감합니다

초행의 저수지 도전기은 팔 다리 성할때 까지 이어질겁니다

다음편은 어느저수지로 갈지 아직 결정못했습니다....

다음편도 많은 관심과 격려 보내주이소.

늘 마무리는 딱 50L 한봉다리..들고 철수합니다

올시즌 얼메나 남아있을지 모르지만 얼음이 얼기전까지 댕길낍니다

누가시켜서 누구에게 보여주기위함이 아니라 내가 좋아서 물가에 나가서 좋은 그림담아서

월님들과 공유하고 싶은 마음으로 물가로 나갑니다,,

다음편 어느 저수지 인지 모르지만 다음편 기대해주세요

채널 바람따라 구름따라 고정해주세요 *^^*

ps

잠깐만 채널고정하세요.

10월 깊어가는 가을어느날

경산의 모저수지 에서 비가 오는가운데 저수지 환경보호 활동중인 회원님들

숲속을 뒤지고 ,,

이동수단이 없어 승합차에 가득 실고,

진국 흐르는 쓰레기봉투

승합차 앞뒤에 가득

모아둔 쓰레기는 용성면사무소 연락해서 다음날 수거해 가기로 했습니다

혹여 아직도 쓰레기가 그자리에 있는거 보신 월님이 계시면 연락주세요

용성에서 청도 넘어가는 길옆 저수지 입니다

경산 용성면사무소 직원이 친절하게 수거해간다고 약속 했으니 수거해 갔으리라 믿습니다

낚으라는 붕어는 못낚고 쓰레기만 낚은 조우님의 모습입니다

1등! 낚시테크닉  (218.♡.102.201)    11-10-26 22:52
항상 수고많으십니다 ^^

좋은모습 본받고갑니다 ^^~

화이팅!!!

2등! 성서강태공  (121.♡.15.237)    11-10-26 22:56
좋은자료 잘 보고 갑니다.

자주 올라오는 '바람따라 구름따라'님의 자료에 재미가 있습니다.

항상 좋은 자료 감사드리며,

이제 날씨가 많이 춥습니다.

언제나 안출 하시고, 한절기 감기 조심하세요 !!

3등! 예진아바이  (118.♡.164.227) [M]     11-10-26 23:07
잘보았습니다.건강하시고 안출하세요.
용이아빠  (125.♡.248.4)    11-10-26 23:11
히야님늦은밤에올리셧네요조행기~~
걍젬있게보구푹잘려구하니다
암튼얼음얼어두조행기부탁드립니다~~대리만족하구있어요
건강항상잘챙기시구자신의체력넘믿지마시구요
무리하시진마세요
안출하세요

서리꽃  (110.♡.143.70)    11-10-26 23:31
조행기 항상잘 감상하고 있습니다! 건강챙겨가면서 쉬엄쉬업하십시오!

도장찍고 갑니다!

월화수목금토일  (211.♡.71.19) [M]     11-10-26 23:37
좋행기 잘보고 갑니다
갑자기 날씨가 추워졌습니다
건강 조심하세요^^

별사랑  (121.♡.93.36)    11-10-27 00:02
조행기 잘보고 갑니다...

날씨가 많이 차가워졌네요...

안출하시고 건강하시기 바랍니다...

노지ACE  (112.♡.197.75)    11-10-27 00:23
고생하셨습니다.

추운데 방한단단히하세용~

방생자  (211.♡.45.248)    11-10-27 00:43
닮고 배우고 싶은....
지동아빠  (152.♡.151.3)    11-10-27 01:29
수고하셨습니다
항상 잘 보고 잘 배우고 갑니다

화선풍  (118.♡.199.45)    11-10-27 04:20
잘보고 갑니다
산울림  (221.♡.131.112)    11-10-27 04:55
재미있는 조행기 잘 보고갑니다,

그리고 비가오는데도 환경운동하신 회원님들 정말수고하셨습니다,

서재웅  (203.♡.205.32) [M]     11-10-27 07:25
비가오는데 청소한다고 수고했습니다

추천으로 박수보냅니다

항상좋은날  (210.♡.102.188)    11-10-27 07:38
짬뽕탕!입니다

수고하셨습니다 님들모두

붕어선수  (123.♡.15.69)    11-10-27 07:40
수고 많으셨습니다

일기가 고르지 않음에도 좋은일을 하셨네요

강원도 에서는 첫 얼음이 얼었습니다

긴긴여정 건강하고 무탈하게 달려 오심에 축하인사 드립니다

늘 건강하세요

맘만사짜  (58.♡.36.57)    11-10-27 08:24
숨쉬기 운동 따라 해봣는데

지는 안되는데요ㅋㅋㅋ

즐감 하였구요 늘 건강하시고

안출하이소

까칠ol  (112.♡.124.17)    11-10-27 08:25
고생 많으셨네요..^^

궂은 날씨에도 환경행사까지 하시고...

감기조심하시고 안출하시길 바랍니다..

토종붕꾼  (110.♡.53.38)    11-10-27 08:30
멋진 조행기 늘 즐감합니다 케미희야님 ^^*
아담한 소류지붕어가 앙증맞고 이뿌네요 ㅎㅎ

꾼의길  (203.♡.172.66)    11-10-27 08:34
월명지 조과 잘보고 갑니다..

제가 잘아는저수시라...^^월척 나올거 같은분이기..

분이기 좋은데 붕어언니는 없고 ..

환경보호 한다고 고생 많으셨어요~~~

멋진 조행기 잘보고 갑니다..

더좋은 조행기 부탁드립니다...안출하세요~~~^^

고무신  (211.♡.90.253)    11-10-27 08:35
반갑습니다
좋은 그림 잘 보고 갑니다
날씨가 마니 쌀쌀합니다
건강조심하시고요..

못안에달  (115.♡.5.90)    11-10-27 08:39
월명지에서곡란지까지...

히야님..발품 증말 빠르십니다...

항상 수고하시는 히야님..박수 보냅니다...

애무부장관  (210.♡.101.203)    11-10-27 08:52
멋진그림 잘보고 갑니다

대백회때 뵙도록 하겟습니다

진짜붕어  (58.♡.199.8)    11-10-27 09:00
동서남북에서 번쩍하네요.
아이디가 홍길동이 맞을것 같은데..................ㅎㅎ
마무리는 예쁘게 보물 수거에 다시한번
경의를 표하고 대백회때 뵙겠습니다.

테러리스타  (222.♡.173.122)    11-10-27 09:17
잘보고 갑니다...수고하셨어요~
하늘땅붕어  (119.♡.187.160)    11-10-27 09:29
맑은 공기. 조은 생각. 밝은 미소. 아름다운 세상. 잘보고갑니다.
PINK플로이드  (218.♡.217.45)    11-10-27 09:35
조행기 잘보고 갑니다...
청소하시느라 고생도 많이 하셨구요...

호탁  (112.♡.24.41)    11-10-27 09:38
좋은 모습..
잘 보고 갑니다..

하늘빛추억  (175.♡.57.242)    11-10-27 09:55
모범이 되시는 히야님!!!
같이하신 횐님들도 복 받으실 겁니다...^^
감사히 잘보고갑니다...^^

패밀리태공  (220.♡.140.233)    11-10-27 10:28
괴기 잡는 모습은 언제 올라오나요?
항상 수고가 많으십니다 고생하시는
모습들이 아름답습니다 항상 안출 하시고
건강 하세요

月下  (183.♡.218.92)    11-10-27 10:28
붕애들과 놀으랴

주변정리하랴

고생 많으셨습니다 ^^

의성김조사  (203.♡.15.3)    11-10-27 10:31
너무나 고생하셨습니다.^^

늘 안출하세요^^

잘보고 갑니다.^^ 희야님~!!

붕띠가차뿔라  (121.♡.113.160)    11-10-27 10:34
히야님 추운데 고생 했습니다.

낚시가서 낚시를 해야 하는데

청소부도 아니고 언제쯤 낚시만 할수 있으련지

보물수거 아릅답습니다 출조길 안전운전 하시고

건강챙기시고 다음에 5짜하세요^^.

웁쓰  (121.♡.45.210)    11-10-27 10:38
조행기 잘보고갑니다.
항상 수고 많으십니다. 여러분이 있으시기에 아름다운 환경이 유지되는것 같습니다.
저도 출조시 저수지를 뒤져가며, 수거는 못하겠지반 반경 3m 안에 있는것은 수거하고 있습니다.
차츰 그 반경을 늘려야 겠지만 그리 쉽지만은 않습니다.. ^^;;
항상안출하시고 추운날씨 건강조심하시기 바랍니다.

부들지기  (222.♡.73.254)    11-10-27 10:44
이뿐 붕애와 함께 수고많았습니다.
늘 마무리는 딱 50L 한봉다리ㅠㅠ많이 와닿습니다
안출하시고 잘 보고 갑니다.

즐겨  (121.♡.72.58)    11-10-27 11:00
저수지 풍경에 낚시가 아니라 산책을 하고 싶어집니다. 참 좋다!!!
붕어는 자잘한게 때깔은 대물때깔을 닮았네요.
환경보호 수고하셨습니다, 저는 겨우 제것만 가지고 나온답니다.

오드리햇반  (203.♡.62.39)    11-10-27 11:02
수고 하셨습니다

일년후에 어떻게 될지 기대됩니다 ㅋㅋㅋ

조행기 잘보고 갑니다

안출 하세요.^^

잠깐만  (115.♡.17.188)    11-10-27 11:46
조행기 잘 보고 갑니다.
수고하시고 안출하세요~~~

두깨  (210.♡.197.1)    11-10-27 11:48
어딜가나 쓰레기땜시 고생이많의시네요.. 잘보구감니다.
오늘  (110.♡.104.197)    11-10-27 12:16
쓰레기 치우시느라 고생하셨네요..

반성해야 합니다..

깨끗한 곳에서 손맛 많이 보시길....

선두리  (112.♡.44.170)    11-10-27 12:20
잘보고 갑니다..
상구오빠  (115.♡.150.58)    11-10-27 12:40
수고 많으셨습니다..
덩어리도 있어 보이는데..
담을 기약해야겠네요..
청소하시느라 고생 하셨겠네요..
항상 좋은 그림들 감사드립니다.

천황명월  (180.♡.147.112)    11-10-27 12:46
수고 많으셨습니다.
다음에는 덩어리 하겠지요.
잘보고 갑니다.

언제나 안출하세요.

5짜  (211.♡.85.252)    11-10-27 12:52
잘 보고 갑니다.
조폭  (58.♡.61.223)    11-10-27 13:20
저도 고향이 예천입니다.잘보고 갑니다.11월2일 의성으로 갈까합니다.
리리  (210.♡.127.129)    11-10-27 13:21
저번에도 쩌번에도 이번에도 늘 고생 많이 하시네요

감사해요 늘 같은 마음이라서...

잘 보고 갑니다^^

설화  (182.♡.60.226)    11-10-27 13:44
에구~~
냄새가 얼마나날꼬...
차속은 청소도 안하면서 낚시터 청소는 시키지않아도 잘해유`~
수고많으셨네요

금오도  (211.♡.166.220)    11-10-27 13:58
선배님 조행기 잘보고 갑니다...^^

추운날씨 건강 감기 조심하세요~~~~~~

야월백수  (121.♡.16.216)    11-10-27 14:42
고르지못한날씨에

물가에 대담그놓고 아주깊은사색에잠기면

마치 시인갔은느낌이

그래도 앙증맞은붕어 모델은구했네요

항상건강에 힘쓰시고 좋은 소식 자주전해주시길바랍니다

좋은시간되시길바랍니다

뻥이야  (112.♡.171.214)    11-10-27 14:58
고생 많으셨읍니다.
안출하세요.. 근디 가물이가 안 보이네요....

강산이  (59.♡.16.25)    11-10-27 15:08
잘보고 갑니다 그리고 수고하셨구요
dorisom  (121.♡.235.36)    11-10-27 15:19
수고 하셨습니다.

건강하고 행복한 출조 되십시요~~

범영이아빠  (175.♡.53.86)    11-10-27 15:20
잘 보고 갑니다
항상 주말에 여기 저기 좋은소식 전해 주시는 히야님..고맙습니다..
여건이 허락지 못해 물가에 나서지 못하는 저로서는 좋은눈팅 잘 하고 있습니다..
추운날씨에 건강 잘 챙기시고 물가에서 뵙겠습니다..

스퐁이  (113.♡.171.239)    11-10-27 15:52
잘보고갑니다.

안전출조하세요.

쓰레기가...후덜덜...

쌀집아저씨  (121.♡.195.212)    11-10-27 16:35
조행기 잘 보고 갑니다..^^
붕숙이가출했슈  (211.♡.132.250)    11-10-27 16:41
잘보도 갑니다..^^
붕어쪼아  (121.♡.55.13)    11-10-27 17:52
비오는데 고생하셨네요.
잘보고 갑니다.
제가 아는 못인것 같네요.

용곤이아빠  (211.♡.113.48)    11-10-27 18:19
언제나좋은정보감사합니다
건강조심하세요
늘안출하세요
잘보고갑니다

청정  (119.♡.94.103)    11-10-27 18:39
수고많이 하셨습니다,

이제 대물들이 서서히 움직일때가 도래한겄같습니다,

멋진 대물과의 힘겨루기 장면을 기대하면서

님의 건승과 안출을 빕니다.

피리부는사나이  (14.♡.37.252)    11-10-27 19:09
좋은그림 잘보고갑니다
늘 안출하세요.

빼빼로  (1.♡.94.170)    11-10-27 19:24
윤여사님께서는 좀 괜찮으신지 궁금도 합니다~

쪼매한 평지형에 옹달못이 지금 시즌에 손맛보기는 좋은데....

흔적 남기고 갑니다~

충~성~~~~

또철이아빠  (220.♡.88.5)    11-10-27 19:33
감기걸려서 죽것네요

낼모래까지 낳을려고 노력중입니다 .........

방랑자717  (121.♡.93.94)    11-10-27 19:47
오나가나 정말쓰레기 천국이군요~~ㅠ
치우시느라~~정말애쓰셧습니다``

낚시와상처  (211.♡.51.48)    11-10-27 19:49
가을 출조도 좋고, 또 함께 하신 분들이 조금씩 힘을 더해

주변 정리를 하시느라 애 쓰셨습니다.

출조하신 분들 모두 고생하셨고, 어복 가득하십시요.

任꺽정  (112.♡.72.118)    11-10-27 20:25
우중 출조 선배님들 모두 고생 하셨습니다

새벽 각하님 빈자리 편안하게 잘쉬다 돌아 왔습니다

토요일 그짜거기서 뵙 겠습니다

신기루  (121.♡.55.20)    11-10-27 20:28
분위기는 좋은데 고기는 없네요

비오는 날 환경행사하신다고

고생했습니다

건강한 출조하십시요

붕어와춤을  (118.♡.140.185)    11-10-27 20:32
우중에 고생 정말 많으셨습니다.

피곤하실텐데 무을지 까지 다녀 오시구요.

대백회때 한잔 올리겠습니다.

추천 한방 놓고 갑니다.

어금니꽉물어  (113.♡.190.216)    11-10-27 21:08
조행기 잘보고 갑니다. 수고하셨습니다.
붕어길목  (116.♡.66.17)    11-10-27 21:46
궂은 날씨에 모든분들 수고하셨네요..
여기저기 좋은곳 보여주시느라 항상고생하십니다..
멀리 강원도에서 도장찍고 갑니다..
수고하셨읍니다..

빵큰붕魚  (203.♡.196.4) [M]     11-10-27 22:14
정말 열심히 달리시네요.^^
덕분에 대리만족 하고 있습니다.
항상 건강하고 안전한 출조하십시요.

잠못자는악동  (119.♡.6.185)    11-10-27 22:34
히야님 고생 많으셨습니다

곧 연락 드리겠습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요

돗고리  (119.♡.238.140)    11-10-28 01:41
늦은 시간 음악만 놓고 갑니다.

히야님 수고하셨습니다.^^

구미대붕  (203.♡.198.21)    11-10-28 09:00
울 막내가 고생이 많네요.
히야님 낼 뵈어요....

연주찌  (119.♡.33.104)    11-10-28 11:11
건강하시고 안출하세요
민찬아빠  (112.♡.33.15)    11-10-28 11:51
짝짝짝......수고하셨습니다..
망태할범  (112.♡.170.111)    11-10-28 17:02
항상 올바른 낚시군의 표본이신 케미히야님
글 잘보고 노래 잘 듣고 댕겨 갑니다.
뱀딸 맞습니다.^^*

難攻不落  (180.♡.207.157)    11-10-28 19:52
늘 자연과 함께 호흡하며 자연의 섭리를 따르는 삶의 여정에서

받은 혜택을 되돌려 줄 수 있는 기회의 장을 많이 마련하는 것이 좋을 것 같습니다.

환경 정화 하신다고 수고 많으셨습니다.

낼 선산에서 뵙겠습니다.

산울림  (221.♡.131.112)    11-10-28 20:27

우중에 환경운동하신 월님들정말 수고많으셨습니다,

당신들이야말로 진정꾼입니다,

산울림  (221.♡.131.112)    11-10-28 20:28

우중에 환경운동하신 월님들정말 수고많으셨습니다,

당신들이야말로 진정한 꾼 입니다,

소쩍새우는밤  (182.♡.232.63)    11-10-28 20:28
함께한 지난주가 떠 오릅니다.
조행기 잘 보고 추천올립니다.

계곡사랑  (121.♡.186.152)    11-10-28 21:09
ㅎㅎㅎ.내가꼴찌네요,
다들빠쁜일들이없나봐요,
나는요즘바쁜디,늦게나마 조행기 잘보고날아갑니다
늘안출하시고요,
내일저녂늦게나 도착할예정입니다,
일요일날도새벽4시면출발하여야할것같구요,
밤이나마 얼굴뵙도록하겠습다, 히야님.그럼

엿장수  (175.♡.164.252)    11-10-28 21:14
히야님 조행기 항상 잘보고있습니다
비오는날 환경행사하시는 모단체님들 고생많이 하셨네요

슈퍼땅콩  (112.♡.216.213)    11-10-28 23:12
잘보고갑니다
열혈붕어  (175.♡.208.167)    11-10-29 00:08
^^ 진국 국물흐르는...ㅠㅠ

고생하셨습니다 ^^

음산한 저수지 홀로독조는 안데용 ^^

항상 안출하시고 늘 건강하셔용 ^^

레드정  (14.♡.47.54)    11-10-29 03:35
쓰레기가 대박이네요...
좋은분들과하룻밤 잘보내고 오셨네요,,,,수고하셨습니다,,,^^*

낙사모  (211.♡.112.247)    11-10-29 06:20
흔적 남기고 갑니다.
아니, 흔적을 남기지 않으시는 것을 보니....저 또한 더욱더 물가에서 흔적을 남기지 않으려 노력하겠습니다.
조행기 잘 보았습니다.

날씨가 추워집니다....따낙하세요@@

낚시반장김반장  (220.♡.60.140)    11-10-29 08:42
수고하셧습니다 조햏기잘보고가요..
여명락조  (123.♡.55.84)    11-10-29 09:44
히야님 성주 관석지에도 마름이 삭아 내려 그림이 좋은데...
매주 정성 스러운 조행기 잘 보고 있읍니다!

붕낚사랑  (58.♡.116.105)    11-10-29 16:07
어느 저수지든 쓰레기가 너무 많습니다.
뒷 마무리 하시느라 고생 많았네요.
조행기 잘 보고 갑니다.

사짜후  (58.♡.73.61)    11-10-29 21:58
아구구 쓰레기좀 어떻게 하이소 조사님들

본인들만 안버려도 저렇게까진 안나올텐디...

고생만으셨습니다.

큰놈잡자  (123.♡.151.202)    11-10-30 12:08
낚시 하시랴 쓰레기 치우시랴 정말 고생 많으셨습니다.

항상 멋진 조행기 잘보고 갑니다

늘 건강하시고 498하세요.

걸망장터  (118.♡.109.19)    11-10-30 12:58
낚시인 인식이 마니 좋아지긴 했지만 아직도 거침없이 손털이 하는 조사들이 있습니다 간혹 저수지 낚시하다보면 바로 옆에 다른분들 있는데도 불구하고 짬낚 하시고 가시면서 걍 옆에다 툭툭 버려놓고 가버리시는 .. 가져가시라고 자신있게 말을못하겠고 살며시 장 접을대 주어담아 오곤하는데 술병 깨진거 보면 아찔아찔합니다 추운날씨에 고생많으셨습니다
언젠간5짜를  (112.♡.69.206)    11-10-30 20:34
아름다운모습 잘보고갑니다

고생 많이하셨네요

물찬o제비  (221.♡.180.157)    11-10-30 22:44
모두들 고생 하셨습니다.

좋은 그림 잘보구 갑니다.

히야님!
대백회에 물신양면으로 수고 하셨습니다!

v깡조사v  (221.♡.215.196)    11-10-31 08:09
토.붕.사 선배님들 고생 많으셨습니다!!

늦게도착해서 환경실천하는데 도움을 많이 못드려서 죄송할 뿐입니다!!

아무쪼록 고생하신만큼 내년에는 큰 손맛이 기대됩니다!!

조행기 잘보고 갑니다^^

광주용준  (59.♡.93.178)    11-10-31 11:33
조행기작성 수고하셨습니다~
붕어한수  (112.♡.59.9)    11-10-31 17:28
낚시터 정리하시는 모습이 참 보기좋습니다.
멋진 조행기 잘 보았습니다.

CN29  (125.♡.24.233)    11-10-31 23:09
붕어는 시원찮아도 청소는 국가대표급입니다 ^^
멋진 풍경 즐감했구요
청소 모습에 감명받았습니다
고생들 많으셨습니다

강제집행자  (116.♡.196.104)    11-11-01 14:05
숨쉬기운동 에서 빵터져부럿습니다~하하하
멋진조행 에서 보물수거 고생하셧습니다.추천꽝!
잘보고 갑니다.

지부장  (218.♡.32.4)    11-11-02 10:11
잘보고 갑니다

늘 건강하시고 즐거운 낚시하셔요

상산구어  (210.♡.41.89)    11-11-03 11:42
훌륭하신 분인것 같습니다..

멋진 조행기 잘 보고 갑니다..

추천 꽝!!

항상 안출 하세요^^

설록사랑  (1.♡.19.16)    11-11-04 09:19
내년에 보자 개** ㅍㅎㅎ~~

재밌네요!

비오는 날 함께하신 모든 분

환경보호 운동 수고 많으셨습니다.

어복 만땅 받으시길 바랍니다.

항상 안전출조하시고 건강하고 행복하십시오!

해명  (59.♡.154.145)    11-11-08 01:04
히야님 한달에 차기름 값만해도 엄청나오겟어요
ㅎㅎ 조행기 잘보고감니다

한해1수만  (180.♡.235.70)    11-11-10 21:04
수고 많으셨습니다..