• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원이나 댐, 관리형저수지 등의 좌대낚시의 경우 가급적 습작조행기나 유료터조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

"열정"나는 킬러다!!

스퐁이 IP : 891c167bbfb22a9 날짜 : 2017-06-15 10:06 조회 : 15786 추천 : 15

안녕하세요^^
날씨가 아주 푹푹 찝니다...헥헥...
빨리 휴가 갓으면좋겟어요...ㅎㅎ

요즘 날씨가 변덕이 아주 심합니다.
고요하다가도 밤에 돌풍이 자주 부네요.
출조시 안전출조하세요~

자~~오늘도~~~갑시다~

부릉부릉~

요길에 내려갓다가......마지막에 낭패를 봅니다...ㅎㅎ;;;;

오늘 출조길에 설레이는 이유는 새로운장비 구입!!밤잠설쳣다는..ㅎㅎ

껌둥아~~~오늘도 잘부탁한다~

강가에 오늘은 많은 분들이 계시네요.

상류 하류할것없이 많이 계십니다.

간쥐 철철철 넘쳐 흐릅니다....

뜰체는 필수죠...

생자리 개척기 쓸때도 유용하겟습니다 기존뜰체보다 2.3배는 더 튼튼하네요.

달려라~~거친물보라 일으키며 이랴~~~이랴~~~

살랑거리는 바람과...

뜨거운 햇살 아래~

이제 나만의 시간을 시작합니다.

부지런히 세팅하고~

빤짝빤짝~

시원한 맥주한잔과 맛살....한입....세상부러울게 없습니다.

살랑거리는 이시원함.....

오늘따라 태양도...바람도 다 좋습니다.

항상 느끼는거지만 맨날옥수수는 남네요;;;;;;;;;;;좀먹어야하는데..ㅎㅎ;

잘부탁해~~~~~

오리가족.......애기 오리도 많이 보이네요

지는 석양아래~나는 드리운다.......이피끌는 청춘을......

폭풍 숟가락질과 함께....ㅎㅎㅎ저도 묵어야죠;;;;;;

숟가락 던지고 밥던지고....히트!!!! 세 상 에 나........나는 거북도사!

간밤에 폭풍같은 바람이 불어 낚시불가....버터오다리굽어가??또한잔..ㅎㅎ

고요한밤~~거룩한밤~~~

달이 엄청밝네요......

한참 자고 일어 낫더니 밝아옵니다.

달님도 이제가~~~~~집에가~~~~

강에는 아침장인데.....

아침부터 바람이 터집니다....

속상합니다...ㅠㅠ

바람안타는곳으로 이동!!~

어부들의 선창장에 도착하여....

간단히 세팅......

아 요기가 바람이 잘 안타네....

아침일찍올걸....에휴..

히트!!턱걸이 한수~얏호~

저의 아침밥입니다....라면보다 10배는 더좋습니다..드셔보셔요

몇번의 입질과 손맛느끼고....

이제 집에 가야겟습니다^^

정리 정리 후다다다닥~~~~

컥컥.....기어이 차가 빠집니다....이런 낭패를 봣나원....

살리주이소~~~~~삐뽀삐뽀~~~

숑~~~부릉부릉~~~고마움에 시원한 음료수하나 대접하고~

오늘의교훈,,,,,,,,또랑에 차 함부러 내려가면 큰일난다!!!!!
담에는 안내려가야지...휴...ㅎㅎㅎ
.
.
.
.
.
날씨가 많이 덥습니다.
항상 안전출조하시구요.덥은데 서로 열내지 않앗으면좋습니다.
뚜껑열리잖아요..ㅎㅎㅎ쉬엄쉬엄~~ㅎㅎㅎ
늘부족한조행기 봐줘서 감사합니다.
이상~!

1등! 미어켗 17-06-15 10:28 IP : 8bd1a93db298f0f
수고 하셧네요, 잘 보고 갑니다.

2등! 강철붕어 17-06-15 10:38 IP : 0deda3512fd066b
간지철철입니다~~^^

3등! 보현산망원경 17-06-15 10:43 IP : b89b88940876768
잘보고 갑니다 ㅋㅋ
안출하세요 ㅋㅋ

28청춘 17-06-15 12:54 IP : 0dd079245c21509
저도 여기는 아니지만 같은 경험을 한적이 있죠...!
승용차로 올라오겠지 하는맘으로 내려갔지만
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보험회사로 전화 ㅋ
^^!

봄이아범 17-06-15 12:55 IP : e93af77bcf974c9
잘~~보고갑니다
1톤차는 이런길 쥐약이지요
항상 안출 하세요^^

목화맨 17-06-15 13:11 IP : 391264bb315d23f
받침틀이 이쁘네요.
보트여행 잘봤습니다~~

낚수생각 17-06-15 13:54 IP : 85185316237228d
조행기 잘 감상했습니다.
더운 날씨에 쉬엄쉬엄 하시기 바랍니다. ^^

소방대장 17-06-15 14:02 IP : df666608f05076a
사랑합니다........

하늘끝에서 17-06-15 14:49 IP : 3186f20c93607c8
와~~ 나는 언제 저런 장비를 ㅠㅠ

검빛노을 17-06-15 15:19 IP : 86b5e454e63ebe6
힐링 하셨네요 고생하셨습니다.

요즘은 어딜가도 한순간에 달려들 오시는 렉카가 있어서 든든합니다.

잘보고 갑니다.

붕한낚 17-06-15 16:17 IP : ab2af454cf69769
좋은 그림 잘보고 갑니다.워리 축하 드립니다. 감사합니다~~^^

대붕대박 17-06-15 17:13 IP : bcf2660b84bade5
고생하셨습니다

淸水김현배 17-06-15 17:46 IP : 006ecbccdfdd8d7
수고많으셨습니다

잘보고 갑니다

종다4016 17-06-15 18:34 IP : 84a1848e5d90292
잘보고 갑니다~ 다행이네요 더 뒤로 안빠져서요^^*

비르투오스■송인 17-06-15 18:43 IP : 0ec31bfad301ea5
빅바이트 탐나네요
요근래 받침틀 겁나나오던데
다들저거사나봐요
저거 두배되는 점보야 당연 좋겠지만ᆢ
조행기잘보고갑니다
안출하세요

4짜조사양 17-06-15 20:52 IP : dd3fe888a665059
저정도 차 빠진것은 아무것도 아니지요.

랙카차 못 들어가는 뻘밭길에 빠지면, 트랙터 불러야 됩니다.

조행기 잘 보고 갑니다.

핸섬보이 17-06-15 22:15 IP : 00daa4f98cdefb7
월님들 안출하세요

동막골 17-06-15 22:21 IP : e61c03e8113ba40
어쩌다 꼬끼리차까지 부르셨어요?

그래도 그만하기 대행입니다.

이래저래 수고 많으셨습니다~^^

파도의미학 17-06-15 22:55 IP : 8d0f7860d4ed386
조행기 잘보고 갑니다.
안출하세요~!

코사무이 17-06-16 00:24 IP : a9db67a5286b6da
오호 ㅋ 저도 내일출조입니다 흐흐

벤드에서 뵙죠 ㅋ

붕어5짜클럽 17-06-16 14:50 IP : 931a3d46be99a2a
캬~ 저기 내가 했던자린데~ 같은자리에서 했네요~ ㅋㅋ.
밭침틀 멋져 보입니다.
잘보고 갑니다.~

복사꽃3 17-06-16 16:13 IP : c666e4f1c07b68e
고생 많으셨습니다. 잘 보았습니다.
혹시 낚시대 뒤꽂이 주리주리에 비해 어떤 장단점이 있는지 알 수 있을까요?
요즘에 저렇게 생긴 유형의 뒤꽂이를 종종 보았는데 좀 궁금합니다.

박라울 17-06-19 10:25 IP : 9f898bfcd7414b0
자라? ...탑차는 절대 모래땅에 기울이시면 안됩니다... 큰일납니다...담부턴.~~~

여울사랑 17-06-19 18:24 IP : 27a602e80cfc806
안출하세요..

노지붕애 17-06-22 22:11 IP : 725d5f07b3cd9d2
윈치 하나 장착 하셔야 겠습니다..
아무래도 이런일이 자주 발생할듯 합니다~~.