• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원이나 댐, 관리형저수지 등의 좌대낚시의 경우 가급적 습작조행기나 유료터조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

지게로 25분을 ~

준비된태공 IP : 1681838b76fe681 날짜 : 2017-06-18 19:05 조회 : 11869 추천 : 46

포인트까지 지게짐으로 25분을 걸어들어 갔네요 ~ ㅠ.ㅠ

1등! jun****1534 17-06-18 19:07 IP : 55270686a386e71
대단하십니다.

2등! 만물상 17-06-18 19:41 IP : 7c8730f93b2fb15
대단하십니다...2

3등! 소방대장 17-06-18 20:34 IP : f0786db8f786a31
대단하십니다...3
사랑합니다......

시간속으로 17-06-18 20:36 IP : a653b78dd0cb219
열정이 갑입니다요..

28청춘 17-06-18 20:50 IP : 7ed688dd892d18f
이것이 진짜로 낚시하는거 같습니다....!!
오토바이가 부럽긴하네요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
^^!

데자뷰4짜 17-06-18 21:27 IP : 7f1fe8219d3b6c6
상세한 지게 사용 요령 잘 읽었습니다.
저도 전투낚시를 좋아하여 1키로 정도 발판에 받침틀, 가방 등 바리 바리 싸들고 들어간 적도 있네요. 이제는 카트를 구입하여 다입니다^^ 늘 안출하시고 무더운 여름엔 체력 안배 잘하세요.

내가망치다 17-06-18 22:00 IP : a25350b92f3be59
존경합니다 허허 진정한 노가다의 진수를 보여주심 ㅋ

월이찾아삼만리 17-06-18 22:04 IP : 3a7cd87795ef6b6
정말 대단하십니다.. 항상 안출하세요

목화맨 17-06-18 22:19 IP : 8a3ba4bf6080954
이더운 날씨에 열정이 대단합니다~~

슈퍼맨쭌아빠 17-06-18 22:38 IP : ba246147a5d70f1
스쿠터를 하나 사세요~^^
지게질좀 해보신 분이시군요
대단한 열정에 박수를~^^

불금 17-06-19 08:14 IP : c2a3b370e67cd40
대단한 열정에 박수보냅니다.짝짝짝 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지는

사짜오짜 언냐가 줄서서 준다고 해도 못갑니다. ㅎㅎㅎ

재미난 조행기 잘보고갑니다.

즐낚하십시요 ^^

윤빠 17-06-19 08:57 IP : 914943dadf57572
열정에 박수 보냅니다 !

떡붕야랑 17-06-19 09:04 IP : 3cb565328436c41
잘보구 갑니다

수초사랑 17-06-19 09:32 IP : 0cdb3264ac964d8
무더운 날에 고생하셨습니다.
저는 엄두도 안나네요 ㅎㅎ

광풍제월 17-06-19 09:36 IP : 771788c8e299b57
참보기존네요

물안개여 17-06-19 09:44 IP : 54543a3093c9753
어휴~~고생하셨습니다
잘보고 갑니다~

가을비우산속 17-06-19 09:45 IP : 2da3fe26e61f066
무더운 날씨에 고생을 하셨네요~~
그래도 붕어 손맛 보셔서 보람은 있으시겠네요~~
저는 4주째 꽝~~ 정말 ~~~~~

청룡은간다 17-06-19 09:54 IP : be53f4674bf8261
고생했습니다.

검빛노을 17-06-19 09:54 IP : 86b5e454e63ebe6
ㅎㅎㅎ 이더위에 대단하십니다

다들 가뭄에 고생인데 물있는곳에서

봉순이도 만나고 수고하셨습니다.^^

박라울 17-06-19 10:11 IP : 9f898bfcd7414b0
우와~대단하십니다....

조어선사 17-06-19 10:12 IP : ad09a4cfc18ae46
잘,보구갑니다.~~~

새벽정신 17-06-19 10:19 IP : 1f4deb44ba792d7
준비된태공 인정합니다.

후덜덜한 거리를 대단하십니다.

멋진화보까지 수고하셨습니다.

붕어와춤을 17-06-19 10:41 IP : 12226e50f913e3e
달라고 안할테니 그냥 주세요.

그 열정에 박수를 보냅니다.

늘 건강 하시길

대붕대박 17-06-19 10:59 IP : bcf2660b84bade5
고생 하셨네요
잘 보고 갑니다

바람부는데로 17-06-19 11:52 IP : b6181471499aa05
ㅎ ㅎ 짱입니다

아글시 17-06-19 12:36 IP : ddd08c48a43ad7c
조행기 잘 보고 갑니다
이시대의 진정한 낚시인이라고 말하고 싶네요

당찬붕어7 17-06-19 13:07 IP : a506743ac9d54cb
닉네임에 걸 맞는 전투 낚시 입니다^^;
진정한 고수시네요~
다음 출조시에는 오토바이로 두바리 권장합니다 ㅎ

세월낚아 17-06-19 13:21 IP : f04bb499c22b8e9
생자리의 기대감,,,,잘보았습니다.

노팅힐25 17-06-19 13:41 IP : be4d08b2d9172f8
지게까지 가지고 다니시는군요
갈수록 차 옆이 제일 편한자리가 되어 가네요.
열정에 박수~~

참이슬21 17-06-19 14:14 IP : d5392a8f283d0e1
동출분 오토바이로 짐을한번 날라달라하시면... ㅎㅎ 고생하셧습니다.....

붕한낚 17-06-19 14:19 IP : ab2af454cf69769
와우 대단하십니다.열정과 노력에 찬사를 보냅니다.
멋진 조행기 자알 보고 갑니다.수고하셨읍니다.감사합니다~~^^

자짱가 17-06-19 14:57 IP : 0f943178da0cfea
진짜 대단하십니다

파도의미학 17-06-19 15:07 IP : 8d0f7860d4ed386
무더운 날에 고생하셨습니다
멋진 조행기 잘보고 갑니다.

열정현호 17-06-19 15:30 IP : 6cbb769c487c9e5
대단하십니다 박수를 보냅니다
정말 즐거운 조행기 잘보구 갑니다~~~~
저런곳을 알고계신다는것도 부럽네요^^

죽촌 17-06-19 15:41 IP : 625be4631f02c04
낚시열정
대단하십니다.

미끼머쓰꼬 17-06-19 17:13 IP : 1849bcdae318b2a
태공님...지게 확 버리뿌이소...
허리 다칠까 겁납니다..ㅎㅎ..
잘보고 갑니다.

홍조사월척잡네 17-06-19 17:36 IP : fb56506c36eefed
역시 낚시는 열정입니다.
수고하셨네요

여울사랑 17-06-19 18:26 IP : 27a602e80cfc806
열정이 대단 합니다.

스페너 17-06-19 18:27 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
지개....
저도 장만했습니다
낑낑거리고 수풀해처가며 20미터를 가다가 물에 한발 빠지기도 하엿고...
힘드신만큼보람이 있는시간 가지셧으니 다행입니다
오로바이크 아~~
저리 요긴할대가...

주말만꾼 17-06-19 18:54 IP : 2cb53ed4965ab17
그냥 보고 지나칠수가 없네요

지게를 지고 20분 ㅋ

옛날엔 정말 소꼴 벤다고 20분은 기본인데

이 삼복 더위에 먼길을 걸어 가시다니

저도 고기가 있음 그렇게도 해보고 싶습니다.

요즘은 어딜가나 물도 없고 고기도 잠적을

해버려 입질도 없든데........

밤새 고기들 밥만주고 돌아 오는 실정이라. ㅠ

아뭏턴 낚시를 하는 한사람으로써 존경 합니다

더위 먹지 않게 조심 하시길.

조사님들 더위에 씨들면 나도 모르게 갑니다

조심들 하시고 좋은 손 맛을 보시길.......

산들로 17-06-19 18:56 IP : 4ff4e6eaae1bf96
대단하십니다.
큰일 하실분입니다.

푸른노을™ 17-06-19 19:27 IP : 52f0fbbe92a85b6
열정이 대단하십니다.ㅎㅎㅎ
추천 한방드리고 갑니다

철원 17-06-19 19:33 IP : 97284a6b16df396
열정이 멋지십니다

산수부린 17-06-19 20:02 IP : e75ff45e1a861c0
즐거운낚시...
1.언제나...
2.안출 하십시요.

바다마을 17-06-19 21:02 IP : e64ad87473c50f0
열정 대단 하십니다.........

샤이렛 17-06-19 21:11 IP : 274006726ba2382
대단하십니다..다음날 몸살 안하셨나요?ㅋ

사건의수평선상 17-06-19 21:54 IP : dc710bace29e55b
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
짱이셔요!!^^

淸水김현배 17-06-20 00:26 IP : 006ecbccdfdd8d7
열정이 대단하십니다
저도 지게하나 장만 해야 겠는걸요

수고많으셨습니다

저런 숨은 포인트는 엄청나게 숨어 있을번한곳이 몇군데 있죠
도전해봅니다

늘 행복한 낚여정 되시길 바랍니다 ^^

빨간우체통 17-06-20 09:58 IP : 71c104685b3387c
우와...열정에 박수드립니다~~^^

한전붕어 17-06-20 11:22 IP : c344b047f33c4e1
와~~~우
대단 하십니다~~

추적60붕 17-06-20 11:39 IP : 6c72828e24ca8a8
고생하셨습니다~~
고생끝에 붕순이 얼굴보셨으니 그나마 위안이 될듯합니다.

삼장법사 17-06-20 16:33 IP : 3aa3e126d72d1cd
팍팍 밀어 드릴께요.
화이팅입니다.
감사합니다.

추억마실 17-06-21 08:44 IP : bde1af8720f8886
열정에 박수를 보냅니다.
장짐 지고 30분,,, 족히 2Km 걸어 들어 가셨을 것 같네요
수고 하셨습니다.

비케이 17-06-21 14:14 IP : 6ed4c5ba215d1ea
굿~~~

태빈이아빠 17-06-21 17:41 IP : 8461196b307c6e7
님의 열정에 박수를 보내 드립니다.
멋진 붕어도 상면하시고 즐거운 낚시 하셨네요.
몸 상하지않게 건강유의하시어 행복한 낚시 하시자구요.

우비 17-06-21 17:57 IP : b6234e5c7465c1f
수고하셨습니다
이참에 두발이 장만하세요

하늘끝에서 17-06-22 11:18 IP : 3186f20c93607c8
와~~~ 저런곳 가고 싶음 ㅠㅠ 산딸기~~ 득템
부럽습니다