• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원께서는 가급적 습작조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

꾹꾹이의 히치하이킹 - 좌대낚시

꾹꾹이™ IP : 0cfd02c8b637522 날짜 : 2017-08-10 19:40 조회 : 8665 추천 : 14

1등! 4짜조사양 17-08-11 02:55 IP : dd3fe888a665059
수심 깊은곳에서 월척손맛 축하드립니다.

나중에 노지 무진장 다니게 될것입니다.

항상 즐거운 출조되세요.

2등! 보현산망원경 17-08-11 07:46 IP : b89b88940876768
조행기 잘보고 갑니다 ㅋㅋ

3등! 덜미남 17-08-11 08:41 IP : 75e1dd1efe31836
꾹꾹이 얼굴없는 조행기네요.
그래도 얼굴(쎌카)보여주셔야죠.
더운날 월척 축하드립니다.

붕어와춤을 17-08-11 09:16 IP : 12226e50f913e3e
흠 낚시할줄 좀 아십니다. ㅎㅎ

월척축하 드립니다.

헐낚 17-08-11 10:43 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
초롱이 아재와는 화해했습니까?

충주물가애 17-08-11 11:29 IP : ce7310e89c1dfdb
혹시 몇일날하셨나요? 전 8월5일날 그 옆좌대에서 낚시했습니다.

청주대물김조사 17-08-11 11:34 IP : bcf8aa43da8127d
밤엔 잡어안붙나요^^
여기 낮에갔다가 잡어때문에 죽어나는줄알앗네요ᆢㅋ

십삼월 17-08-11 11:36 IP : 4b1d78d6e7e727d
더울때는 잠시 쉬어가는것도 현명한 방법입니다~

목화맨 17-08-11 11:52 IP : 752ed125627c611
이쁜붕어~
잘보고 갑니다~~

팥중이 17-08-11 12:30 IP : 9b78d25a1624b27
조행기 잘보고갑니다 ~

태빈이아빠 17-08-11 12:47 IP : 8461196b307c6e7
초등학생에게는 멋진 여름방학이었겠습니다.
붕어도 보여주고 무튼 아름다운 밤을 보내고 오셨습니다.~~~

소방대장 17-08-11 13:12 IP : df666608f05076a
사랑합니다.........

붕한낚 17-08-11 16:15 IP : ab2af454cf69769
수고 하셨어요~
감사히 잘 보고 갑니다~~

박라울 17-08-11 18:02 IP : 9f898bfcd7414b0
취직해도...새내기땐 잘 못갈껄요? ㅋㅋㅋ

파도의미학 17-08-11 22:58 IP : 8d0f7860d4ed386
힐링하고 오셨네요...
조행기 잘보고 갑니다. 안출하세요~!

淸水김현배 17-08-12 18:35 IP : 006ecbccdfdd8d7
더운날씨에 수고많으셨습니다

잘보고 갑니다

늘 행복한 여정만드시길 바랍니다

동경7853 17-08-14 09:44 IP : de63bcee8763ec9
이쁜 붕어 잘 보고 갑니다. 신흥지 한번 다녀와야 할 것 같네요 ㅎ

대붕대박 17-08-15 16:08 IP : bcf2660b84bade5
잘 보고 갑니다