• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원이나 댐, 관리형저수지 등의 좌대낚시의 경우 가급적 습작조행기나 유료터조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

"열정"나는 킬러 다!!

스퐁이 IP : 891c167bbfb22a9 날짜 : 2017-08-11 21:26 조회 : 8140 추천 : 7

안녕하세요^^

휴가는 잘다녀왓는가요??
이제 말복이 지나고 잇습니다
슬슬 가을 시즌이 되어가고잇지만 아직까지 더위가 무섭네요.
늘 안전출조하시구요.
오늘 이야기 시작합니다^^

무더운 여름날씨속에.....

인근 배스터에 자리합니다.

릴 낚시하시는분들이 많으시군요^^

물이빠져야 효과를 발휘하는곳에.....

이무더위에 보트 준비 합니다.

대구에서 오신사장님.....시원한 얼음물 감사합니다^^

가자 검둥아~~~~~~~~

검둥이 타고 한낮 에 대편성합니다.

헥헥 육수가 줄줄 흐읍니다.

후딱 대편성하고....

나가야겟습니다.

강프로~~~총알 잘쓸구마~~~

최상류 지점 입니다.

욕심내서 마니 폇습니다.

뜰체까지 준비해놧습니다.킁거 잡기 위해..ㅎㅎㅎ

오빠야 간다~~~~

집 잘지켜레이~~~~

시원한 나무 그늘 밑에....

어이쿠 저기는 엄두도 못냅니다....36도...후덜덜.....

나무 그늘 밑에서 꽃등심 구이 ㅎㅎㅎ

요기가 산이 높아서 해가 일찍 넘어 갑니다...ㅎㅎ

자 오늘도 파이팅 해보자!!

우안

중앙

좌안

숨 넘어가게 펼쳐놧으니 잘되겟죠??^^

부유물이 많네요^^

상류에 잇던것들이 하류로 내려오네요.

어느덧해는 빠지고.....

오늘은 달이 밝을것같네요...

저녁밥준비.....햇밥데우기 팁 입니다^^

칼질 살짝내고 꺼꾸로 포트위에 올려 찌면 됩니다..ㅎㅎㅎ
물에 끓이는것보다 두배는 더 빠릅니다^^

자 이제 한마리 물어봐주라~~~

그렇게 전투는 시작됩니다.

아무런 미동도 없이...ㅎㅎㅎ

시간만 갑니다....속상합니다..ㅠㅠ

왜냐 거북이 입질만잇엇기때문이죠...ㅎㅎ

아침장까지 빠짝 쪼아봐야죠....

그렇습니다......

현제 꽝을 치고잇습니다....하하

실력이 보통이 아닙니다....하하

아침부터 초파리가 엄청납니다..ㅠㅠ눈앞 과 귀에 윙윙윙 엄청거슬리네요.ㅠㅠ

미안타!!너를 쓸수잇엇는데...ㅎㅎ

아침부터 또다시 푹푹 찝니다.ㅠㅠ
이를 어찌해야하나원........시원하게 평균조과 입니다..ㅎㅎ

곧 이박여행을위해 오늘은 이만 쉬어야겟습니다.
다음편에 낙동강에 당찬 강붕어 모습 꼭 보여드리겟습니다.

늘 좋은시간되시길 바랍니다.
감사합니다.

1등! 낚시하는산신령 17-08-11 22:02 IP : 9049792da53919f
ㅎㅎㅎ~~~^^
그곳으로 가셨군요~
평균조과라니 안타깝습니다.
더운날씨에 건강 챙겨가면서 즐거운 조행
이어가시길 바랍니다

2등! 파수꾼 17-08-11 22:09 IP : 148c9e6c76ea24b
스풍이님 담에 시간돼면 동출 오케이
조행기 잘 보고 갑니다

3등! 파도의미학 17-08-11 23:08 IP : 8d0f7860d4ed386
더운데 고생하셨네요...
조행기 잘보고 갑니다. 안출하세요~!

오지마을 17-08-12 06:40 IP : 1f8fe02d12da8ef
잘보고 갑니다~!

나무그늘은 시원하시죠?ㅎㅎ

다음번에는 4짜 하세요!

淸水김현배 17-08-12 16:05 IP : 006ecbccdfdd8d7
더운날씨에 수고많으셨습니다

잘보고 갑니다

늘 안출하시길 바랍니다

팥중이 17-08-12 19:23 IP : 9b78d25a1624b27
잘보고갑니다~

목화맨 17-08-13 19:10 IP : 8a3ba4bf6080954
잘보고갑니다~

보팅용 17-08-13 19:41 IP : 9b994aab3c7518b
스퐁이님 조행기 잘보고갑니다~ㅎ

청룡은간다 17-08-13 22:32 IP : 6ec738691b34f1c
잘보고갑니다

한전붕어 17-08-14 07:45 IP : c344b047f33c4e1
더운날씨에 수고많으셨습니다

여비아빠 17-08-14 09:56 IP : 1d73726951819f3
잘보고 갑니다 ^^

먹개비 17-08-14 15:57 IP : 5eb4347bc7d61c8
수고했어요...^^

붕어5짜클럽 17-08-14 18:09 IP : ba30f429c67664f
꽝조사~ 수고했습니다.~^^~

아라한° 17-08-15 15:22 IP : aad9870771b3f19
더운날씨에 고생하셧네요 ~~

대붕대박 17-08-15 16:25 IP : bcf2660b84bade5
잘~ 보고 갑니다

소방대장 17-08-16 11:44 IP : df666608f05076a
사랑합니다........

바야흐로 17-08-18 13:22 IP : 878453fca1feef5
무더위에 고생하셨네요.
안출하세요