• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원께서는 가급적 습작조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

낚시로 여유찾기 !!! 낚시 과연 지겨울까 ? !!!

나라™ IP : 63ea14663603397 날짜 : 2017-10-11 12:04 조회 : 9619 추천 : 23

나라™의 낚시로 여유찾기 !!! 낚시 과연 지겨울까 ? !!!

추석 연휴를 맞이하여

7박8일 일정으로

소중한 추억을 만들기위해 달려봅니다

gogofp_img

서울에서 새벽에 출발하여

도착한 신안 선착장

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

가는 날이 장날 이라고

이런 비 바람이 ㅜㅜ

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

이번 여행이 심상치가 않습니다 .

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

그래도 마냥 즐거운 마나님과

신안 섬으로 출발 ...

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

펜션에 짐 풀고 

비 바람은 몰아 쳐도

감생이 한마리는 잡아야

얼굴들고 들어 갈것인디

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

감생이와 숭어 몇마리 잡고

비 바람에 포기 ㅜㅜ

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

비 바람 때문에 나가지도 못하고

펜션에서 2틀을 보내도

무엇이 저리 좋은지 ㅎㅎ

.

철수하는 날은 날씨가 무지좋네요

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

철수후  무안으로 넘어와

지금은 폐교한 현화국민하교

어린시절 추억도 생각해보고

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

먼저 떠나버린 넘도

동무들과 찾아가 보고

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

영광으로 2박 일정으로

달려와 봅니다

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

먼저 도착하신 소슬님과

합류한  불갑수로 ?

.

.

.

.

.

gogofp_img

포인트 직이네요 ^^

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

이넘에 바람은 아직도

저를 따라 다니네요 ^^

.

.

.

.

gogofp_img

해도 넘어가니

낚시를 시작해 보지만

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

정말 징한 낚시했습니다

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

꼼지락  꼼지락  ~~~~

챔질하면  우렁이 ㅜㅜ

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

쭉 올려 챔질하면

블루길이  ㅜㅜ

얼마나 많은지 이 넘은 눈으로 먹네요

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

10마리 잡으면 붕어 한마리 나오고 ㅎㅎ

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

그렇게 일박이 지나고

소슬님은  장박에 슬슬 지치신듯 ^^

.

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

가을 햇빛에 얼굴과 팔은 익어버리고

.

.

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

그래도 심기일전

다시 일박 더 도전 ~~~~~~

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

뭘 보나 ?

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

바람도 점점 줄어드니

달려봅니다

.

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

계속 의자에서 생활을 하다보니

허리가 영 ~~~~~

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

보일러 틀어놓고

허리좀 지지면서 달려봅니다

.

.

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

5짜 잡으면 장애물 때문에 어떻게 건져낼까 ?

잡지도 못하면서 걱정 부터합니다 ㅎㅎ

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

요소 요소 넣었으니

한번만 주라 잉 ~~~~~~

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

그렇게 밤은 지나가고

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

4박5일 전라도 괴기들 구경하고

이번에는 충청도 붕어 구경하러

출발해 봅니다

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

추수철입니다

농민 분들과 마찰없이 즐기시길 .....

.

.

.

.

.

.

.

.

길은 밀리고 운전은 힘들어도

월급쟁이가 언제 이렇게 쉴수있을지

낚시가 지겨워 지도록 달려봅니다

2편에서 충청도 붕어편이 계속 이어집니다

.

.

.

!!!!!!!!!!!!!!!  화이팅 !!!!!!!!!!!!!!

날짜 : 10월1-5일

장소 : 전라도

날씨 : 일교차가 심함

시간 : 오후

수심 : 60-80CM

편성 : 이것 저것 계속 변경하며 대편성 12-14대

채비 : 명파플렉스 ,수파골드a 낚시대  세미플로팅 4, 목줄 모노3호 ,감생이2호

미끼 : 옥수수

인원 : 나라 

1등! 期多琳 17-10-11 12:50 IP : 7837f04b72cf747
불갑수로는 초봄에 많이 하시더군요
긴 연휴 즐거운 여정으로 충전하십시요

2등! 먹개비 17-10-11 12:53 IP : 0e158d4342be0a4
멋진 그림 잘 보고갑니다........^^

3등! 禮唐 17-10-11 13:34 IP : d20e7988df3caed
고생하셨습니다. ㅎㅎ

소슬 누님께 이야기는 대충 들었습니다. ㅎ

붕어와춤을 17-10-11 13:58 IP : 12226e50f913e3e
바다로 민물로~~~~~~

멋진 연휴 보내셨습니다.

다음 조행기 기대합죠

스테고사우르스 17-10-11 16:55 IP : 5fa4e22c2547883
바다 낚시도 좋지만 역시 민물 대물낚시가 굿입니다. ^^

추운날씨에 수고 많으셨습니다.

淸水김현배 17-10-11 17:55 IP : 006ecbccdfdd8d7
연휴기간 알차게 보내신듯 합니다

멋지네요

수고많으셨습니다

대붕대박 17-10-11 17:59 IP : bcf2660b84bade5
잘 보고 갑니다

주말만꾼 17-10-11 18:42 IP : 516b270fcea64a9
수고 하셨네요 ㅎㅎ

박라울 17-10-11 20:11 IP : db58b31cfca6c14
징하게 달리셨네요...하하하하하하
2부로

소슬8043 17-10-11 21:41 IP : e1cea5e1e02941d
함께할수있음에 감쏴드리고
2부 기대할께요~^^

머뭄5956 17-10-11 23:38 IP : 6a77a4dd433b5a4
수고많이하셨습니다
여성조사님 정말 멋지네요

행복남 17-10-12 07:26 IP : e8dcb8d1c70fa07
나라사랑님과 즐거운 여행하셨네요
행복하세요 ~^^

소방대장 17-10-12 08:31 IP : df666608f05076a
사랑합니다.........

한놈을향하여 17-10-12 08:33 IP : 192e94db9c13157
긴 여행 수고 하셨네요 항상 안출 하시고 대어 많이 상면하세요

淸淵 17-10-12 11:15 IP : e28c27336aa0da6
7박 8일이라~~~
낚시에 환장하는 저도 그 정도는 못할거 같네요

2박3일이라도 실컷 해봤으면 좋겠네요

암튼 잘보고 갑니다 ^^
씨크릿 17-10-12 12:10 IP : 615949a9d60c950
고생하셨습니다

태빈이아빠 17-10-12 17:28 IP : 8461196b307c6e7
외래어종이 많은 곳에서 수고 하셨습니다.
항상 안출하시고 건강하세요.~~~

해피야크 17-10-12 18:26 IP : 106eaaace08fe56
수고하셨습니다
제 고향에서 있다 오셨군요 ~~
올만에 보는 불갑수로 ~~~~~

rose 17-10-12 20:53 IP : 9726fab96e85230
수고 많으셨어예

좋은밤 보내시고예^^*

tomassi5 17-10-13 09:44 IP : fbae5e89d72b3dc
로망이죠 저의
장박낚시!!
근데 그만큼 준비도 많이 해야되고 생각보다 힘들 것 같습니다
대단하시네요~~
출조길 바람불면 집에가고 싶던데 저 바람은 보고 있어도 집에가고 싶네요
수고했습니다~~

아다간 17-10-13 10:16 IP : 30cbc9610926a67
바다로 민물로...
부럽습니다.
조행기 사진도 멋지고
항상 안출 하시기 바랍니다.

파도의미학 17-10-13 16:23 IP : 8d0f7860d4ed386
조행기 잘보고 갑니다.
안출하세요~!

EZ1651 17-10-13 20:34 IP : 3e5e0063a407e9a
멋집니다. 조행기 잘보고 갑니다.

승부사andy 17-10-14 07:52 IP : e2293e4f616f250
먼길 다녀오시느냐ᆢᆢ고생하셨읍니다

출조 17-10-14 13:01 IP : b6df8975912171a
행복한 고생하고 왔네요~~~담에 보자구

충북영동카사노바 17-10-15 10:27 IP : 80d3a0165e1967a
항상 안출하시고 건강하세요

요세낚시부 17-10-15 14:30 IP : 2b8a2971e28efc2
구경 잘하고 갑니다~~~

요세민낚부 17-10-21 23:37 IP : e6fccb786d95e4f
구경 잘하고 가네용 항상 안출 하시고요 즐감 하네요