• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원께서는 가급적 습작조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

붕어에 낚이다 (11번째이야기)

반딧불★ IP : 08403a8289f3ba4 날짜 : 2018-05-16 23:04 조회 : 4557 추천 : 16

1등! 한칼두칼 18-05-16 23:15 IP : ce9362db3b5fab3
좋아요 1~~

2등! 깊은산속붕어 18-05-16 23:39 IP : 67d5540449e59ac
좋아요 2~~~

3등! 여울2 18-05-17 00:36 IP : 0732ed8e4a02c1c
언제나 반가운 얼굴들..
조행기보면서 더불어 즐거워집니다.

정선수 18-05-17 07:36 IP : 774341678324d92
좋아요 3 ^^

OTL™ 18-05-17 10:16 IP : 1f1378f0ebfcae1
조행기 잘 봤습니다.. 혹시 캐미 정보 좀 부탁드려도 될까용???

착하게살자71 18-05-17 10:34 IP : 927dd454796a39a
잘보고갑니다 ~~~항상 안출하시길

소방대장 18-05-17 10:37 IP : 69d835ad772a6d7
사랑합니다......

꼬기잡으러 18-05-17 11:26 IP : 39dded4af66156a
잘보고 갑니다 언제나 안전낚시하세요

노팅힐 18-05-17 12:17 IP : 81bf7906d86dbf2
고생하셨네요
멋진 조행기 잘보고 갑니다
항상 안출 하세요~~

참붕어사 18-05-17 19:59 IP : c79430ecf49a01b
좋아요4~~

십삼월 18-05-17 20:45 IP : 4b1d78d6e7e727d
올한해도 漁복 가득하세요~

48자 18-05-18 01:00 IP : 93b44c5e445c60f
잘보고갑니다...

좀비병 18-05-19 11:04 IP : 68f8f87fc40ec2e
수로 위험 합니다.조심들하고 덩어리로 항상? 마무리합시다.ㅎㅎ

들면대물 18-05-19 20:20 IP : 0e2434446d35e21
잘보구갑니다
언제나 안출 안운 하세요~^^

qwer1234 18-05-31 19:41 IP : 2b8a2971e28efc2
잼나게 잘 보고 가는구만유~~~ 감사혀유~~

백암지 18-07-16 18:14 IP : 013ca36aa8e935c
하도 잘 먹어서 보는 사람도 배불러요..ㅋㅋ