• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원께서는 가급적 습작조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

곡성2(납량특집/임산부및 노약자,심신미약자 열람금지)

미느리™ IP : 3b5053ca7da9701 날짜 : 2018-07-05 09:26 조회 : 22178 추천 : 56

1등! 심붕어 18-07-05 09:36 IP : 220ecbc8abf4dbb
오싹합니다.
지금까지 미느리님 조행기중 스토리가 제일 탄탄한거 같아요^^

2등! 순금이4986 18-07-05 09:49 IP : 1bee923446b9a59
ㅋㅋㅋㅋ 과학수사에 빵 터졌네요^^

3등! 미소남 18-07-05 09:49 IP : 9d7e3e320c24e9a
굿잼~~
잘보고 갑니다

ye****2523 18-07-05 10:01 IP : 79507d33bbf15cc
기대를 져버리시지 않네요 ㅋㅋ
잘보고 갑니다~~

복이굿™ 18-07-05 10:14 IP : 90449a5f4ab05c8
소풍 선배님 풍가 다녀오셨군요..
우중에 수고하셨습니다
잘보구 갑니다.

붕어와춤을 18-07-05 10:23 IP : 12226e50f913e3e
감독님 과학수사하지 말고 수학수사하랬더니~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ 자연수산가

소풍님 바쁘신데 민폐만 끼치고 왔는거 같습니다. 감사합니다.

아버님 빠른 쾌유를 빕니다.

2박3일동안 낚시대만 울었답니다.

장어 그놈 쉽게 볼 놈이 아니더라구요. ㅠ

감독님 조행기 구상하신다고 머리칼 7개 빠지셨죠.

다음만남에 탈모에 좋은거 챙기갈게요.

너무 즐거운 시간 보내고 왔습니다.

漁라비아로렌쯔 18-07-05 10:23 IP : 9e2c68599b46508
미느리님
최 고 예 요

瑞山™ 18-07-05 10:31 IP : 232914a3481263d
ㅎㅎㅎ 완전 웃깁니다.

이게 뭔 조행기래요.

납량특집이구만.

48자 18-07-05 10:46 IP : 93b44c5e445c60f
잘보고갑니다

예담아빠 18-07-05 11:03 IP : c5d406d353138f9
밑에서 위로 10번째, 11번째 사진 컷 검은 창문 귀신 사진은 예술이네요. ㅎ 보다 깜놀함. ㅋ 잼있게 잘 봤습니다.

뽀대안나는붕어2 18-07-05 11:39 IP : 5af2f1e5015f46b
미감독 선배님 납량특집 오싹함미더.......후덜덜~

목빠지게 선배님 조행기 기다렸는데 드디어......ㅎㅎㅎ

붕춤회장님 새벽정신 회장님........흠.......잠꾼........켁

소풍선배님 겨울붕어님 사진으로나마 반갑습니더......꾸벅

미느리선배님 곡성 조행기 즐감하고 추천한방 터줏코 물러갑니더~^^

웃음주셔서 감사드립니다~^^

그리고 수고많으셨습니다~^^

트럭365 18-07-05 11:47 IP : 1f81068f82710b4
정말 재미있네요..
잘보구갑니다.

겨울붕어 18-07-05 12:16 IP : 4f461acc3b5d1e7
짧게만 느껴졌던 2박이였습니다.

궂은 날씨여서 더많은 감흥과 즐거움이 컷던것 같습니다.

조행기 감사합니다.

수초사랑 18-07-05 12:30 IP : 0cdb3264ac964d8
잘 보았습니다
시원하네요^^

파티하는날 18-07-05 12:34 IP : 1b5cf9c7a750673
ㅋㅋㅋㅋ
3탄 기대합니다...

Epl 18-07-05 12:39 IP : 34b7df0f5ffe1f5
잘보고 갑ㄴㅣ다.

비익조 18-07-05 12:58 IP : 5361a5ce2625811
ㅎㅎ미느리님 조행기는 항상 새롭습니다~~ㅎㅎ
스토리가 너무 멎지구요~~~진짜 감독님으로 불려 드려야겠습니다~^^

청룡은간다 18-07-05 13:17 IP : 6ec738691b34f1c
좋은시간 되셨습니다.

태빈이아빠 18-07-05 13:30 IP : 8461196b307c6e7
재밌는 조행기 잘 보고 갑니다.
웃음뒤에 보고있는 여자사진이 너무 알싸합니다.ㅋㅋ
숫불바베큐에 이슬이 한잔하시면서 새벽까지 이바구 하시고...
항상 건강하시고 안출 및 어복충만 하소서.~~~

싸나이한길™ 18-07-05 13:56 IP : da7ec87b1a14771
과학수사 한다고 애먹었습니다

좋은 선배님들과 맛난 음식에

즐겁고 행복한 시간 보냈네요

미느리선배님 노래가서 확인하셔서

시원하시겠어요 ㅋㅋ

다음에 또 행복한 자리 부탁드립니다

*선배님 조행기 올리신다고 고생하셨습니다*

싸나이한길™ 18-07-05 13:59 IP : da7ec87b1a14771
P.S : 터미날에 비가오네~~~~

ㅋㅋㅋ

물가에선나무 18-07-05 15:21 IP : e29bca17652d0c7
애쓰셨습니다.
덕분에 씨~~원 하게 웃고갑니다~~ㅎ

충북영동카사노바 18-07-05 15:26 IP : 5f5f4720d314048
ㅋㅋ

비오는 날은 먹방이져 ㅋㅋ

진일몽 18-07-05 16:36 IP : 94e9e8f951745e2
와 우
미치겠다
완전 새로운장르의 조행기 천재가 따로 엄네요
그저 감사하고 애섰심더

28청춘 18-07-05 16:55 IP : a16e848f73afc10
분명히 지주가 허락했을껴.........!!

대붕대박 18-07-05 18:07 IP : 643306e5adf21d8
잘 보고 갑니다

잠시의행복 18-07-05 18:40 IP : a0d819de5a6168c
미느리감독님덕분에 후덕하신분들을 봅니다.
소박스런 잔치에 함박웃음짓는 이날 ...
즐거우셨겠습니다.
소풍님께서는 뜨거운 더위에 건강챙기시면서 일하세요.
미느리님! 잘보았습니다.

마음7870 18-07-05 18:56 IP : 963658ce4e54879
즐거운 모습 보기좋습니다^^

곶부리™ 18-07-05 18:59 IP : 5146291248888a8
살찌는 소리가 들립니다...

민찬아빠 18-07-05 19:11 IP : e663a1a90f42e94
그제밤에 곡성을 봤습니다..ㅋㅋ
웃음인 절로 나오네요..ㅋㅋ

새벽정신 18-07-05 20:25 IP : db18d2a1ad24e0d
폐가에서 2박을 허락해주신 풍선배님덕에
아름다운(?) 추억한편 만들고 왔습니다 감사합니다

미감독님의 탁월한 연출력 다시한번 탄복하네여

겨울붕어 선배님 바리바리 챙겨오신 맛난먹거리
덕분에 입도 마음도 즐거웠습니다

늘 함께해서 즐거운 조우가있어 행복한 이박이었습니다 사랑합니더 알라뷰

새벽정신 18-07-05 20:39 IP : 8cb9bd80902e8d9
근데 갈때는 분명 일곱명이었는데
어째 한명이?

동막골 18-07-05 21:12 IP : e61c03e8113ba40
귀곡산장(鬼谷山莊)에서 진수성찬을 벌이셨네요~

의시시한 폐가에서 맘편히 드시는 걸 보니
잡귀가 범접도 못할 것 같습니다.

거기 계셨던 분들 내공이 대단하십니다~

붕어대물낚시 18-07-05 21:16 IP : 4f5e973c7812a97
먹고죽은낚시꾼은 땟깔이좋으면 담곡성때는 꼭좀끼여주세요~~

데자뷰4짜 18-07-05 21:53 IP : 6d11a286234806f
대박 조행기네요 ㅋ

도톨 18-07-05 23:38 IP : 67bf93e969ac737
잘보고 갑니다.

저와는 딥따 안 맞는 지옄입니다.
갈때마다 일이 생기는지...

fishmanjung 18-07-06 07:09 IP : 8c5f8efe1a08552
이런 영상 올리지 마세요 넘 무서워요! 독조는 엄두도 못내겠네? 허지만 예술적 가치로는 최고 입니다!! ㅎㅎㅎㅎ!!

정선수 18-07-06 07:43 IP : e09e8db29ca8ad4
잘보고 갑니다 ^^

EndlessLove 18-07-06 09:33 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
오우~~~무섭습니다...ㅡㅡ;;;;;

하늘바다™ 18-07-06 09:36 IP : 0467ff568507cd1
재밌는 조행기 잘보고 갑니다 ^^

너도그렇다 18-07-06 11:08 IP : 2aa891afbcd8bb4
곡성3를 기대해봅니다!

백구야 18-07-06 11:12 IP : 5fa4e22c2547883
정말 재미있게 놀다 오셨네요
풍가의 귀곡산장?에서
무사히 귀환하셔서 다행입니다
미감독님의 작품성은 최고입니다
고생하셨구여
저도 담에 꼭 한번 출연 시켜주십시요
부탁~해요

maderu 18-07-06 11:40 IP : 83d4e04deeef002
심신미약자라 서핑을안할래다 입장했더만 깜놀~~~~~^^

미느리선배님 주연들의 인물이 영~~~~^^

고생하셨읍니다,잘보구 갑니다,

물가에서 뵙기를 기대해봅니더,

파도의미학 18-07-06 11:47 IP : 8d0f7860d4ed386
재미있는 조행기 잘보고 갑니다.
안출하세요~!

소방대장 18-07-06 11:49 IP : df666608f05076a
사랑합니다..........

해머맨 18-07-06 14:08 IP : 2bd3b976e771a73
재미나게 조행기 잘 보았습니다.
참, 출연자 중에 울매형 친구분도 계시네요..ㅎ
늘 안출하십시요~~

어린이 18-07-06 14:30 IP : c0d5ce9bb89f562
작품이네요, 멋지고 대단합니다.

참붕어사 18-07-06 16:22 IP : c79430ecf49a01b
너무 재미있게 보고 갑니다...ㅎㅎㅎ

날마다쿠쿵 18-07-06 17:56 IP : dc8e83b3c8c9bf5
거의 단편영화수준이네요,, ㅎ ㅎ

코맹맹이2 18-07-07 23:46 IP : d0314f5cf268fd4
잘보고 크게웃고갑니다!~~~

정근3 18-07-08 06:35 IP : 602916bd39cd3b2
멋진 납량특집입니다.

쵝오네요,
언젠가, 미느리님 글에서,
비오는 날 독조가서,
급히 나오다가 눈 다치고, 그 일로 두번다시 독조는 안 간다는 이야기는,
정말 오싹하더군요,
기억에 남습니다.

3탄 고대합니다.

탱이 18-07-08 14:22 IP : 070ca77bdfe95d1
ㅋㅋㅋ
납량특집 즐감했슴다

수고하셨습니다

반가운분들 물가에서뵙기를...

한작데기 18-07-08 15:21 IP : 811668cdc14b7bd
ㅎ ㅎ 구신놀이 긴장 잇빠이했넹 ~~ 윽시로 재미있네요 한편의 코믹한 드라마같은 구신놀이 잘보고 뽕 ~ 갑니더 ^:

가을비우산속 18-07-09 11:26 IP : 2da3fe26e61f066
낚시가 그런건가 봅니자.
친우 분들이랑 항상 재밌게 다니시는 모습 참 보기가 좋네요~~

봄이오면4476 18-07-09 19:11 IP : bb647181b136664
먹으려도 가셨구만.. 입낚 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 참 해맑아보이시네요.. 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새붕어짱 18-07-09 20:24 IP : 2b8a2971e28efc2
ㅎㅎ 잘보고 갑니다~~

월하수변598 18-07-09 23:12 IP : d4676a65ec8183c
# 부디~~~좋은 곳에 가시기를!!!

하늘낚기♪ 18-07-10 09:30 IP : 182064cc1ee5494
스르르~
입질있는교~?

@.@으악~~~!!!

낚시꾼이 못볼것을 본것이죠~^^
반가운분들도 계시고...
재미있게 즐감하고 갑니다.(__)

빼빼로 18-07-10 19:10 IP : 2b8274619f52d04
쳇~~~~
이냥반들이요 특급 주연 알파치노급 배우를 쫑 시키고 자기들끼리
영화 제작을 했단 말이지요

재미는 좋앗것네요잉
여하튼 죙기는 차마게 잘보고감미더
다들 인간성 체크함미더

기교 18-07-11 14:57 IP : d3dbaadcb9ba829
너무 재밌게 잘 봤습니다

다음 조행기도 기대 하겠습니다

늘 안출 하세요 파이팅

피래미집어왕 18-07-11 16:44 IP : b5180f0d6d757bb
잘보고 갑니다~
쉬는시간에 꿀잼이네요~

푸른노을™ 18-07-12 14:16 IP : 6bad6fa257d4fc2
잘 보고 갑니다

왕말련 18-07-12 16:22 IP : 11f2d537061c834
조행기 잘보고 갑니다.

수몰나무입니다 18-07-13 17:17 IP : bc69e107a84f529
잘보고 갑니다..

샘이깊은물 18-07-14 18:19 IP : 076d5fccf60d71c
폰으로 극장 조행기 보는데
노안이 와서 조쿠로를 조루로
읽었습니다 ㅠ.ㅠ
산딸기 맛나겠습니다
즐감하고 갑니다~^^
처자귀신은 배가 불러오겠죠? 언제쯤?
누굴 닮았을지 궁금합니다 ㅎ

공간사랑™ 18-07-16 16:36 IP : e3e2d94ebb53ea5
미느리님 조행기로 반가운 분들 얼굴을 뵙네요..

날이 너무 덥네요..

건강 유의 하시고 선선한 물가에서 뵙기를 기대합니다.

늘 즐겁게 안전한 출조길 되십시요~~!!

붕샘닷컴 18-07-16 23:17 IP : c81966b336dd2cd
왔다,,, 이 재미난 조행기를 지금사 보았네요....

스크롤 두 번 왔다갔다 반복해서 보고 웃고 혼자 미친듯이 즐겼습니다.

더운줄도 모르고 출연자 한분 한분 표정까지 읽어가매 " 출연자 모두 꽝 도사들만,,,ㅋㅋㅋ"

히안하게 자동빵도 없었나요? 날 뜨거울 때 비오면 자동빵이 더 잘걸릴낀데 말입니다.

다들 안녕들 하시쥬??

재미있게 보았구요,,,화보 감사합니다. 편집과 맨트가 낚시사(史) 남을 예술입니다.^^

붕어배짱 18-07-17 12:56 IP : c1da7ad68ce0a69
여가거 어디레요
나두 함 가보구싶네 알려주소

아다간 18-07-18 12:42 IP : 30cbc9610926a67
허걱......
잘 보고 갑니다.

미끼머쓰꼬 18-07-18 16:37 IP : 1849bcdae318b2a
무더운 여름 시원한 조행기 감사합니다.

하구 18-07-18 17:08 IP : 4e476d6f1c8617c
와우 순간 귀신 형태 보았네요 진짤까 ~? 연출이겠죠~~??ㅎㄷㄷ 합니다요~

비오는새벽 18-07-18 18:13 IP : bf761359d3bbee0
ㅎㅎㅎ
너무재미난 조행기
잘보고 갑니다.