• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원께서는 가급적 습작조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

♥ 까꿍 LOVE 꿍까 ♥ 40.그것만이 내세상

♥까꿍♥ IP : 7a00da2a9d4944b 날짜 : 2018-08-08 18:53 조회 : 15948 추천 : 59

1등! 구천삽자루 18-08-08 19:08 IP : b3db92758c7d683
잘보고갑니다. 더운데 건강챙기면서 낚시하세요~^^

2등! 당찬붕어7 18-08-08 19:25 IP : 0f9b33c6ce35d72
오늘도 댓글 딱!!
술을 좋아하진 않지만
법송탁주 기회가 되면 맛 보겠습니다ㅋ
어린이 입맛... 밤 막걸리를 넘어설지^^;
가을에도 즐거운 출조 이어가세요~~

3등! 맥가이버울프 18-08-08 22:54 IP : d9bf92914b12dde
재미있는 조행기 잘보고 갑니다
낭군님이 까궁님 동안이지 한 미모에 긴장좀 하셔야할듯`~~~~~

건율나은아빠 18-08-08 23:18 IP : ad7bab9a91b830d
정성가득 조행기 잘고보 갑니다~~
추천 꾹!!

그린코아 18-08-09 01:05 IP : b3269124fc2ec7a
까꿍님 오랜만에 조행기보네요
울산 황금대물입니다
무더위에 잘계시지요 꿍가님도 항상 재미있는조행기 잘보고 있네요
선선할때 한번 봐요 창원 준님이랑 요
조행기 잘보고갑니다

청룡은간다 18-08-09 03:15 IP : 3e239a2f713ea2d
재미난 시간 되셨습니다 .
행복가득 합니다 ...

쿠미 18-08-09 04:34 IP : c1b5a77e838cb89
여전히 행복한 낚시 잘보고 가요 ^^*

하나터프가이 18-08-09 07:11 IP : 41bc8975360fbe7
선남선녀님들의 즐거운 조행기 재밌게 보고 있습니다. 항상 즐겁고 행복한 시간 되세요~! 뜨거운 날씨 조심하시고....^^

瑞山™ 18-08-09 07:23 IP : 232914a3481263d
재미난 조행기 잘보고 갑니다.

재미있게 사시네요 ㅎㅎㅎ 보기 좋아요.

EndlessLove 18-08-09 07:25 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
잘보고 갑니다.

정선수 18-08-09 07:52 IP : afaa8d530e56d7f
잘보고 갑니다
장어가 눈에 확 들어 오네요
즐건 하루 되십시요 ^^

지부장 18-08-09 08:37 IP : 53136ca90f75054
잘 보고 갑니다
늘 행복하시고 즐거운 낚시하세요

붕어바야바 18-08-09 09:29 IP : 0cd7d2ae350c8d0
두분이 낚시를 즐기시는게 참 보기 좋네요!

무더위에 안출하시고 건강하세요!

추억만들기 18-08-09 09:36 IP : d31e31c7c02ae3b
항상 즐겁게 잘보고 있습니다

대물 급 장어 한마리 해야 할건데 아쉽네요

다음에는 꼭 대물 하세요

고향이 고성이라 종종 출조 하는데 혹 추천 할곳 있으면 쪽지 부탁드립니다

skadh****4070 18-08-09 11:22 IP : 6dfd174303e4407
잘봤습니다.

미소남 18-08-09 12:17 IP : 9d7e3e320c24e9a
무더운 날씨에 고생 하셨내요~~

잘 보고 갑니다~~~꾹!!!

연안 18-08-09 12:31 IP : b225191472c2c9d
마지막 그림은 직접 그린 작품인가요....

조행기 잘보고 갑니다...

풍비 18-08-09 12:32 IP : 77ea2d2bf902c43
재미난 조행기 입니다...

잘보고 갑니다...

노랑붕어™ 18-08-09 13:24 IP : 7465b23b3312f6e
장어낚시..참게 낚시도 함 해보시죠~ ?
늘 재미난 조행기 잘 보고 있습니다.
안출 하세요~

깊은산속붕어 18-08-09 15:10 IP : 8eab779a119197d
잘보고갑니다~

참붕어사 18-08-09 15:19 IP : c79430ecf49a01b
재미있는 조행기 잘보고 갑니다

Kim스테파노 18-08-09 15:52 IP : 82ec19c35ad935c
언제나 재미난 조행기...
오늘도 잘 보고 갑니다.

건강하세요...

붕어와춤을 18-08-09 15:54 IP : 12226e50f913e3e
저보다 더 고수 이십니다.

장어채비 릴 100만냥들어 6대 해두고 아직 장어 구경도 못했네요 ㅠㅠ

조행기가 날로 발전 합니다.

부부가 같이 하시는 모습 참 정겹습니다. 추천 꾹

수초사랑 18-08-09 17:08 IP : 0cdb3264ac964d8
행복한 조행기 잘 보았습니다.

임하댐어부 18-08-09 17:12 IP : a140bd066f3dd18
젊음이 좋지요. 행복하세요

하늘바다™ 18-08-09 17:32 IP : 0467ff568507cd1
잘보구 갑니다

한마리만물어봐라 18-08-09 17:34 IP : 54fb90f9be6d27b
아~! 부럽네요.
저희 와이프님께서도 연애시절엔 몇번 따라가고 같이 낚시도 좋아했는데...
지금은 낚시의 '낚'자도 꺼내지 말라고 하네요. ㅠㅠ
더운데 건강챙기시면서 취미생활 하시길요 ^^

태빈이아빠 18-08-09 18:10 IP : 8461196b307c6e7
덕분에 잘보고 갑니다.
항상 건강하시고 안출하세요.~~~

쭈루 18-08-09 19:40 IP : 9cc2c1f76078c2b
작가님 않입니까 잘보고갑니다

얼추리대장 18-08-09 19:48 IP : eb5036a378d41d6
부러부요. 두분이 잘 어울립니다,

허당월척꾼 18-08-09 21:47 IP : e3ea25f833758bc
잘보고 갑니다...늘 안출하세요

스테고사우르스 18-08-09 23:20 IP : 1dd1e15e842a44c
두분의 모습이 행복하게 보여 좋습니다
항상 안출하시고 좋은곳 좋은풍경 잘보고
갑니다

마달 18-08-09 23:37 IP : 27143df5ffe62f2
잘보고 갑니다^^

하늘선물 18-08-10 08:36 IP : b0e497da1f91607
역시...까꿍님의 조행기 젬나요...잘보고 갑니다용....~~~

파도의미학 18-08-10 08:58 IP : 8d0f7860d4ed386
이쁜 조행기 잘보고 갑니다.
행복하세요~! ^^

소방대장 18-08-10 10:35 IP : df666608f05076a
더위 조심하시고 항상 안출하세요
사랑합니다............

빨간우체통 18-08-10 11:25 IP : 71c104685b3387c
잼나네요~
잘보고갑니다..~~^^

샌달고무신 18-08-10 11:45 IP : 1bd249f3cb14ee1
까꿍이와 꿍까의 사랑이야기 잘보고갑니다 항상 부러버 부러우면 지는것인데 그래도 부러버 ㅎㅎ 더운데 건강 잘챙기삼

추억마실 18-08-10 14:48 IP : bde1af8720f8886
항상 함께 하는 모습이 보기에 좋습니다.
모처럼 만에 장어 낚시 잘 보았습니다.
자그마한 수로에 장어까지 있군요^^ 부럽네요^^
더운 날씨에 건강에 유의 하시기 바랍니다.

연안 18-08-10 21:16 IP : b610df9f52c836e
까꿍님의 조행기가 재미 있어서

한번더 보는데 ......

회사에서 볼때는 음악이 안나와서

잘 몰라는데 ..????????

집에서 보니 음악이 은은하게

들려오는게 오늘 하루 피로가

사라지는 것 같네요......@@

감사합니다..

상구오빠 18-08-10 22:23 IP : 81e78e050afdacd
ㅋㅋ 자주 등짝이 나오는거 같네요...나....

재미난 조행기에 출연하게 해 줘서...감사합니다..^^

늘 안출하고...

오랫동안 조행기 볼수 있게 해주세요..

가끔 출연도 좀 시켜 주고요....

수고 많았습니다...^^

늘설레이고싶다 18-08-10 23:30 IP : 2a6a1f6750e41bb
옥수수 미끼 한번 시원하게 쓰시네요 ㅋㅋ

동행의기쁨™ 18-08-11 14:23 IP : 5c2c655a4eb9273
며칠전에 거제가가
연락할까 하다가 ~~그냥 말었쓔~~~@@
다음에 장어 잡아준다고 하믄 연락 할께~~유~ㅎ

울산퐁당이 18-08-11 22:45 IP : 49297467cd82504
수고많으셧네요 ^^산지렁이를 그렇게 여자분이ㅋ 너무나보기좋습니다 같은취미를 사랑하는사람이랑 같이한다는건 축복받은겁니다 조행기잘보고갑니다 ^^앞으로도 쭉~조행기 기대하습니다 ㅎ 그것만이 내세상 ~너무아름답네요 ????

도시어부 18-08-12 09:40 IP : 69ddc1e9810945d
까꿍,,,,,,,

우리딸래미 어릴때 애칭인데...ㅋㅋ

이제는 26살 까꿍이라 부르기좀........

까꿍님 행복하시구요

재밋는 조행기 잘보고 갑니다

대붕대박 18-08-12 16:42 IP : 643306e5adf21d8
조행기 잘 보고 갑니다

낙왕짱 18-08-13 02:56 IP : 2b8a2971e28efc2
구경 잘하고 갑니다~~

가을비우산속 18-08-13 07:12 IP : 2da3fe26e61f066
무더운 날씨에 고생이 많았네요~~
그나마 편한 자리에서 여러 물고기도 만나시고 ~~
항산 안출하세요~~

추적60붕 18-08-13 10:16 IP : 80be78676bfed47
재미잇는 조행기 잘보고 갑니다~
두분 항상 건강과 행운이 함께하길....

사짜글래머 18-08-13 10:18 IP : 4f1f725aa224148
조행기 잘 보고 갑니다

45자 18-08-13 15:39 IP : 83d9c65acd3d19f
여전히 잘보고갑니다

왕붕어 18-08-14 10:19 IP : 138adc0739aea15
- 엄청난 내공의 소유자로 성장하셨군요
- 낚시 실력도 조행기 작성 실력도 그것보다 더 멋진것은
항상 웃음을 간직하고 있는 모습 입니다
- 멋진 여름 잘 보내세요

미리내마을 18-08-15 18:47 IP : dd99a0316eec864
아 ...
이렇게 아름다운 조행기도 있네요.^^
나의 짝꿍도 이런 조행기를 쓰게 될
그날이 기다려집니다.

신여의주 18-08-16 09:43 IP : 00bb9a13402516b
조행기 잘보고 갑니다 그리고 장어도 묵고싶고요
장어좀 주이소.......ㅎㅎㅎㅎ

大物밤붕어 18-08-16 21:39 IP : 57783d3fe2590bd
자 이제 장어를 보여주세요ㅎㅎㅎ
그간 잘지내고 계시쥬?
무더위가 끝나갑니다 선선해지면 봉순이보러 가요~
조행기 쓰시느라 수고하셨어요^^

박교수 18-08-21 14:11 IP : e8cc2943886e464
정감있는 조행기 내요..
아주 잘 감상 하고 갑니다...*^*

밤토끼 18-08-27 03:09 IP : 05f5e7dabc2356d
조타조타 ㅎㅎㅎ

늘 안출하시구요

행복하세요^^

행복남 18-08-27 12:48 IP : d04a6ce6b1048c8
그프로 출연하기 힘드네 ~^
수고했어요^^

곰패이 18-08-28 02:46 IP : 2ac66fc935cfaf8
조행기 잘보고 갑니다
항상 안출하세요^^