• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원께서는 가급적 습작조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

낚시로 여유찾기 !!! 나는 낚시가 고프다 !!!

나라™ IP : 63ea14663603397 날짜 : 2018-08-09 12:35 조회 : 13043 추천 : 22

나라™의 낚시로 여유찾기 !!! 나는 낚시가 고프다  !!!

또 다시 찾아온 4박5일의 낚시휴가

40도가 넘는 폭염에도 나는 더위보다 더 무서운

낚시의 유혹에 넘어가 달려 봅니다

낚시 혼자 오롯이 즐기는 것 ...

.

.

.

.

.

gogofp_img

휴가비 털어서

요즘 유행하는 닉네임 손잡이도 장착하고

몇일에 걸쳐 기분좋은 준비를합니다 ^^

.

.

.

.

.

,

,

gogofp_img

역사상 최고로 더운날

밖은 머리가 벗어질듯 폭염이고

과연 이런 날씨에 4박5일 가능 할련지

저 자신 조차도 의구심이 ㅜㅜ

.

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

역시 아이들은 더위와 무관한듯

물질에 정신없고 ...

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

여기저기 둘러 보지만

더위를 피할곳은 없고

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

8월1일 간신히 자리잡고 선풍기 돌려보지만

이건 ~~~~~~

뜨거운 바람만 토해냅니다

.

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

모르겠다

김치에 한잔 넘겨보자

먹고 나서야 후회를 취기가 오르자

더워 죽는줄 ...

.

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

그나마 해가 떨어지자

조금은 살것 같습니다

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

여기 저기 둘러보지만

더위에 영향인지 입질은 없고

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

한적하니 휴가 1박2일차를

그럭 저럭 버텨봅니다

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

아침장까지 집중해 보지만

혹시나는 역시나 ...

.

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

날도 더워지는데

이것들도 이슬을 먹겠다고

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

간밤에 간혹 전해주는 잔챙이들 손맛은 보고

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

8월 2일    우~~~~ 앙 ~~~~~~

바람 한점없고 그늘 마져 없당  ㅜㅜ

.

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

포인트 이동후 아무래도 이렇게 있다가는

나는 죽을것 같다

혹시 모를 사태를 대비해서  몇몆 조우와 마눌님에게

위치 전송해주고 ㅜㅜ

.

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

너무 더워 샤워를 해도

그때뿐 ...

.

.

.

.

.

gogofp_img

식욕더 없고 아침,점심을 겸해서

생전 처음으로 어죽 이란걸 먹어보고

먹을곳이 이곳밖에 없고

.

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

8월3일  2박3일차

오전 12시 그늘도 없고 진짜 생명에 위협을 느끼고

차를 돗자리로 덮고

시동을 걸고 취침 그러나 너무 뜨거워 차에 문제가 생길까봐 잠도 잘 못자고

.

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

오후 6시 일어나서 또 고픈 낚시를 해봅니다  

정말 혼자 오롯이 즐기는 낚시

.

.

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

찌는 정말 이쁘게 올린다

쥑인당 ...

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

이런 첵일슨 

더위에 강한 동남아 덩치들만 나오고 ...

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

더운지 야도 헛탕이네요

.

.

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

그나마 이 시간만 기다려집니다

.

.

.

.

.

..

.

.

.

gogofp_img

해가 넘어가면 선선하니 버틸만 한데

중요한건 블루길만 나온 다는거 ...

.

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

모기도 별로 없고

또 혼자 멍하니 즐겨봅니다

이맛에 혼자 멍 때는는 듯 ...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

또 밤은 지나가고

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

이제는 폭염이 겁이 납니다

있는것 없는것 다 뒤덮어 놓고

.

.

.

..

.

.

.

gogofp_img

더위를 피해서 시동걸고

누워 있어 보지만

허기도 지고 에어컨 탓에 머리도 아프고

집에 가고싶다

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

철수할까 어쩔까 고민중에

씨트릿 선배님 찾아와 주셔서 맛난것도 사 주시고

.

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

곱창에 한잔 넘기니 철수도 못하고

또 달려봅니다

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

간밤에 목줄만 2번 터지고

3박4일 만에

멋진 입질에 그래도 4짜 한수 올립니다 ^^

gogofp_img

3박4일차 해가 떠 오르고

찌를 가로 질러다니는 이넘들 때문에라도 철수

사실은 더이상 버티기 힘들어 포기

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

4짜는 4짜인디  이것이 먼 일인감 ㅜㅜ

날이 더운니깐 동남아랑  섬 잡것들만 돌아 다니네요

내가 이럴려고 3박4일 낚시를 했나 자괴감이 ㅎㅎ

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

4박5일 일정에서 3박4일차에 철수해서

집에 돌아오니  마눌님이 콩 갈아서 만들어준

이 한그릇에 더위와 피로가 한방에 ㅎㅎ

.

.

.

.

.

.

이글을 작성하는 동안에도 1박을 포기 한것에 아쉬움이

하루 더 하고올걸 ^^

.

.

.

긴나긴 폭염에 건강관리 잘 하시고요

즐거운 낚시 즐기시길 ...

!!!!!!!!!!!!!!!  화이팅 !!!!!!!!!!!!!! 

날짜 : 8월1일 -- 4일 3박4일

장소 : 수로  지난 사진포함

날씨 : 40도를 넘는 폭염 ^^

시간 : 오후 새벽 아침

수심 : 1미터

편성 : 40.42.44.46.48.50.52 총 12대

채비 세미플로팅 4, 목줄 모노3호 ,감생이2호

미끼 : 글루텐,옥수수

인원 : 나라™ 

1등! 붕어그림 18-08-09 12:59 IP : 862d27fb39a3341
아이고 더운날씨에 고생하셨네요 잘보고감다

2등! 瑞山™ 18-08-09 13:19 IP : 232914a3481263d
아니고 고생하셨습니다.

조행기 잘보고 갑니다.

3등! 맥가이버울프 18-08-09 13:39 IP : d9bf92914b12dde
폭염에 낚시를 존경스럽습니다

EndlessLove 18-08-09 13:40 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
정말 대단하십니다...이 무더위에 4박이나 하시고
2박만해도 죽을거 같던데....철인29호정도되시는듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ
잘보고 갑니다.

붕어사냥쟁이 18-08-09 13:47 IP : fab0d43fe3091a7
조행기 잘보고 갑니다..
더위에 고생 많으셨습니다..
대리 만족 잘하고 갑니다..
행복하시고 언제나 안출 하세요^^

월하정인 18-08-09 14:29 IP : 74c86cec9e8b090
진정으로 존경하는 꾼이시군요.
이 더운날에 대단하십니다.

낚시도 좋지만 너무 더위를 많이드시면 다음 낚시가기가 꺼려집니다.
정도껏 즐기는 낚시하시길 바래봅니다.
지칫 낚시의 흥미를 잃을수가 있어요.

건강하세요.

초보월이하다 18-08-09 14:36 IP : 7921f3ac898b735
잘보고 갑니다~~

물가에선나무 18-08-09 14:51 IP : e29bca17652d0c7
차 덮어 놓은 모습에
우습기도 하고
애잔하기도 하고
막 공감이 되기도 하고..
만감이 교차합니다.
폭염 한 가운데서 사투하다가
생환 하심을 축하합니다~~

깊은산속붕어 18-08-09 15:09 IP : 8eab779a119197d
고생하셧습니다~

쟤시켜알바 18-08-09 15:43 IP : 1f572f6117f297f
대단하심돠.

붕어와춤을 18-08-09 15:57 IP : 12226e50f913e3e
살아계심에 박수를 보냅니다.

저 땡볕에 참 대담하십니다.

그래도 4짜라도 하셔서 다행입니다.

Kim스테파노 18-08-09 15:58 IP : 82ec19c35ad935c
이 더위에 3박4일이라...

대단하십니다...

태빈이아빠 18-08-09 16:30 IP : 8461196b307c6e7
이 더위에 고생 하셨습니다.
마지막 마눌님이 해주신 콩국수가 정말 진국입니다.
고생 하셨습니다.~~~

玉井 18-08-09 16:33 IP : 7e20bd32446b347
열정에 박수를 보냅니다...

한마리만물어봐라 18-08-09 17:43 IP : 54fb90f9be6d27b
정말 수고하셨습니다.
요즘 너무 더워 건강을 생각하셔야 합니다.
저도 방파제에서 벵에 얼굴 볼꺼라고 5시간 정도 서있었는데 '띵~~'하더군요.
즐거운 취미생활, 건강해야 즐길 수 있습니다.
안출, 건출히시구요. ^^

수초사랑 18-08-09 17:46 IP : 0cdb3264ac964d8
에어컨 나오는 좌대를 타시지 고생을 너무 하셨네요...
독조는 너무 위험요소가 많습니다.
한여름의 폭염은 거의 살인적인데 대단하시네요
당분간 낚시생각 안하시는건가요? ㅎㅎ

삼구오 18-08-09 17:55 IP : 8252103af4cad2e
아......

아쉬운 1박~~~

담에 추가로 달리세요~~ㅋ

잘보고 갑니다~^^

태어 18-08-09 18:44 IP : f82ba22242ba37d
사진들보니 더위가 실감납니다.
긴 시간 무방비 노출에 고생하셨습니다.

물간지기 18-08-09 19:39 IP : 62376372f5a5426
작년여름 생각 나네여~~

폭서기 낚시 정말 건강에 유의 해야 합니다.

대단히 수고 하셨습니다.~

쭈루 18-08-09 21:30 IP : d26e43a2e457d48
역시 진정한 꾼이십니다

Epl 18-08-09 23:05 IP : 34b7df0f5ffe1f5
멋진 조행기 잘보고 갑니다.

정선수 18-08-10 07:55 IP : afaa8d530e56d7f
잘보고 갑니다 ^^

미소남 18-08-10 09:03 IP : 9d7e3e320c24e9a
헐~~
이 더위에 3박이라...
음...
대단해야 하나요..미쳤다고 해야 하나요..
그저 열정이라 생각 하죠~~
어째거너 무사귀환 ㅎㅎ
미친 여름날 대리 만족 하고 갑니다~~ㅎㅎ

소방대장 18-08-10 10:37 IP : df666608f05076a
사랑합니다.........

방죽골 18-08-10 11:17 IP : 8f48cf496e098ab
낚시꿈에 하루가 나라를 지키는 일보다 더 힘들군요
수고 만땅 하셨슴니다

쌩자리 18-08-10 11:27 IP : fbe5de80b13fce8
부러워요~~더운데 고생하셨습니다..

바람과달 18-08-10 12:17 IP : 71c104685b3387c
쉬어갈땐 쉬어가야합니다.

풍비 18-08-10 12:30 IP : 95c47a4fe288cf3
열정에 박수를....

그늘진곳 아니면 그냥 쉬시는게 건강상 좋습니다..

하나터프가이 18-08-10 13:13 IP : 7e4c640ed378f2f
정말 대단하십니다..... 고생많으셨네요~!

여울2009 18-08-10 17:32 IP : 281b315ca1ab437
고생하셨습니다.
잘보고갑니다...

뻘뻘 18-08-10 17:59 IP : 5a020b527864e0d
ㅎㅎㅎ 대단 하십니다, 살살 하세요. 병나요,

상구오빠 18-08-10 22:27 IP : 81e78e050afdacd
ㅋㅋ 정말 대단하십니다...

이 더위에...

얼굴 못 뵌지가 한참이네요..

늘 한결 같은 모습에 박수를 보냅니다..

항상 안출하시고...

언젠가 다시 물가에서 함 뵈요...^^

늘설레이고싶다 18-08-10 23:23 IP : 2a6a1f6750e41bb
글에서 더위가 느껴집니다 ㅋㅋ 고생 많으셨네요~

시냇물님 18-08-11 01:17 IP : b8c4a1c4cbaa2a6
이 무더위에 계곡지도 아닌 수로에서 고생많으셨어요.
낚시도 좋지만 몸 생각허셔야죠.
잘 보고 갑니다.

연순아놀자 18-08-11 14:43 IP : b023d1bca0ecd74
무쟈게 더웠을것인디.....
그래도 한수 하셨으니 다행이네요..
고생 하셨네요..^^

면도날 18-08-11 20:33 IP : afdf968cd5ecf10
이 더위에 1박을 포기 하기를 잘했네요.
때로는 과감하게 돌아서는 용기도 필요 합니다.
다음에 또 가면 되니까요.

삼장법사 18-08-11 21:31 IP : e59783af86ccb67
중환자 덕분에 많은 분들이 즐겁게 힐링하고 있습니다.
항상 안출 하시고 어복 충만 히시길...

淸淵 18-08-12 15:36 IP : e28c27336aa0da6
이 폭염에도 굴하지 않는 의지로 3박이나 하신 나라님께 존경을 표합니다

잘보고 추천드리고 갑니다

8/15-17 2박 3일 낚시를 할까 말까 고민중이었는데 포기쪽으로 갔다가 나라님 글보고 다시 고민중입니다

^^

메리알 18-08-12 15:43 IP : e3912ecf09a7b92
아쉬운 그마음 저도 알지요~~
조금 남은 더위에 힘내세요
저도 낚시를 갈까 말까 고민이 ㅎ

대붕대박 18-08-12 16:47 IP : 643306e5adf21d8
잘~ 보고 갑니다

낙왕짱 18-08-13 02:55 IP : 2b8a2971e28efc2
구경잘하고 갑니다!!!

추적60붕 18-08-13 10:10 IP : 80be78676bfed47
더운데 고생 많으셨습니다..
열정에 박수를 보내드립니다~~

야전1 18-08-13 10:57 IP : bac9823da0fc060
열정에 박수를 보내드립니다~~
잼나게 보고 가네요.

꿈같은생각 18-08-13 11:47 IP : a4ece87781d6882
수고 많았습니다

붕어아재 18-08-13 12:24 IP : d0cc41f3539ef5f
무사귀가를 축하합니다.
ㅎㅎ

45자 18-08-13 13:48 IP : 83d9c65acd3d19f
수고하셨습니다

어린이 18-08-14 22:49 IP : 3bf683880b0fd83
추천꾹

리틀빅맨DiF 18-08-15 19:58 IP : 7af66e3c95c1e98
화보를 보고 있으니 얼마나 고생하셨는지 한눈에 보입니다
고생 하셨습니다

강북붕어 18-08-16 18:17 IP : 8ed13e5312d0239
더운데 고생하셨네요..잘보고 갑니다!