• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원께서는 가급적 습작조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

(3번째조행) 가을에 만난 그님..

곰패이 IP : d87f2b1413b24b1 날짜 : 2018-09-12 08:15 조회 : 11624 추천 : 25

이젠 가을이 성큼 찾아온듯 합니다
월님들 안녕들 하셨는지요
거제도(곰패이)입니다~^^
3번째 조행기로 이렇게 인사드리는듯 합니다
좋은 모습으로 다시금 인사드린다고 하였는데..
그 약속 지킬 수 있어서 행복합니다
아무쪼록 저의 미흡한 조행기이지만 재미나게 봐주셧음 하는 바램입니다
또다시 이쁜 조행기로 또 인사 드리도록 하겠습니다
월님들 항상 건강챙기시어 행복한 낚시 쭈욱 ~~ 이어가시길 바랄께요
일전에 제 조행기에 댓글 남겨주신분들께 다시한번 감사드립니다^^

이번에 찾은곳은 산속에 있는 깨끗한 저수지 입니다
사람도 없고 조용합니다
물색도 좋고 배수도 멈춤듯 합니다
그님이 나와줄까요~~ ?
긴대로 저기 수초쪽으로 붙혀봅니다
짤려가지가 않네요
더 긴대는 없는데....ㅠ
수심은 평균적으로 2m가 넘네요..
딱좋아 ㅋ
제가 낚시할 자리입니다
딱 한자리 편하게 낚시할수 있는 곳이라 좋아요...
그님을 보기위해 저만의 채비로 다시한번 정검하고 준비합니다
오늘 꼭 너를 보고싶다 ~~~^^
나와줄꺼지...?
착한 아저씨가 얼굴만보고 보내줄께..ㅎ
아직 낮이라 할짓이 없어 함께 동행한 동생보러 사진몆장 찍어보라 했습니다
동생은 낚시를 못합니다
아직 저한테 배우는 중이라 ...
조만간 함께 낚시하는 모습 올릴께요 ^^
저보다 더 낚시고수가 될꺼라 하네요 ㅋㅋ
호랑이를 키우는건 아닌지...... ㅎ
기임치이~~~~ㅋㅋ
월님을 사랑합니다

낮낚시도 해보지만 전혀 미동이 없네요...

그렇게 시간은 빠르게 흐르고...
배가 고프네요....
밥먹으러 가야될듯요...
낚시대는 그냥 펴놓고 갔다와야 될듯 합니다
누가 가져가지도 않을듯 합니다
그렇게 고가의 낚시대가 아니니....ㅋㅋ
인근 식당에 왔습니다
반찬 하나하나 정말 맛나요......
식당 아주머니도 정말 친절하시고....
불고기 정식....
기가 막혀요 ㅋ
동생과 함께 든든하게 배를 채웁니다
이렇게 쌈을싸서.........한입~~ ㅋ ㅏ~~~~~~ 쥑이네 ㅋ

낚시할때 쓴 미끼였습니다
옥스스 지롱이 그르텐...
이곳은 처음이니 멀 잘먹는지 모르니...
밤에 옥스스에 그르텐 찍어 발라서 한수 했습니다
신의한수였네요 ㅋㅋ

어김없이 밤은 찾아 옵니다...
찌불도 밝히고..
밤이되니 적막합니다
산골이라 날씨도 쌀쌀합니다ㅠ
혹시나 싶어 챙겨간 겨울쪼기 입어야 될듯합니다
밤이되도 입질은 없고..이곳에와서 만난 소중한 인연들과 함께
맛난 음식도 서로 나누어먹고 행복한 담소를 나누었습니다
잊을수 없는시간들...
한분한분 사진을 담고싶었지만 개인 사정으로 인하여 그러진 못했습니다
그렇게 아침은 밝아오고....
밤동안 참 행복했습니다
밤사이 저쪽으로 붙혀놓은 찌가 아침이되니 한마디 올리고 끌고가는 입질을 봅니다....
순간 챔질..... 하아~~~~~~~~~~~~~~ㅠ
대물 거북이가 아침 인사를 합니다.......
진짜커요 ㅋㅋ
g src="http://thumbnail.wolchuck.co.kr/view.php?f=http://thm.wolchuck.co.kr/data/file/picture/picture_16130_070545_75834.png">

그리고 나온 대물붕어한수
잘생겼습니다 ^^

42cm 넘기는 이쁜 붕어네요~~
잠은 덜깨고...ㅋ몰골이...죄송합니다 ㅋ
src="http://thumbnail.wolchuck.co.kr/view.php?f=http://thm.wolchuck.co.kr/data/file/picture/picture_bf3f4_070605_31149.png">

새녁에 만난 4짜와 친구인듯 합니다
너네둘 친구지~~~??
아침에 다시보니 정말 이쁘네요..
잠이 안깨요..ㅋㅋ 아직도 꿈인듯 합니다
4짜 3수중 새벽에 나온 최대어 입니다
요녀석은 빵이 대단 합니다... 허걱~~~~

자테가 정말 아름답습니다
널 볼수있어 행복했다 ~~^^
다음엔 5짜되서 보자꾸나 ㅋ
봐도봐도 이쁜 붕어에요...
가을은 행복한 계절이 확실한듯 합니다
요즘 어복이 왜케 좋은지,,ㅋㅋ 가는곳마다 그님을 봅니다 ^^

운칠기삼 運七技三
흔히 실력이 있어도 운 좋은 사람을 이기지 못하고
운이 있어도 인복이 많은 사람을 넘지 못하며
인복이 많아도 명이 긴 사람에게 진다고 말을합니다
운칠기삼이란 사람의 노력 없이는 운도 따르지
않는다는 것입니다

그렇게 보면 운이란 우리 스스로가 만들어 가는
것인지도 모릅니다
어떤이는 말합니다
운이란 없다 다만 있다면 우리가 그것을
운이라 부를 뿐이다 라고..

1등! 붕어와춤을 18-09-12 08:29 IP : 12226e50f913e3e
오랫만에 덩어리 안고 오셨네요.

깨끗한 곳인데도 요즘 녹조가 보이더라고요.

전 갠적으로 녹조낀데는 앉기가 싫어지던데 함 드리데 봐야겠습니다.

축하드립니다.

2등! 신갑용9358 18-09-12 09:01 IP : 7d174cfc4a37a6f
튼실한 붕어 손맛보심 축하드립니다 또한 왕 부럽네요 저도 거제에 이사온지 얼마않되어 매출조시 혼자 다니고있네요 쪽지로 연락처 남겨 주시면 가끔 도움 청할께요

3등! zizia****8394 18-09-12 09:04 IP : 543c950e493b0af
잘보고 갑니다 ^^

가을비우산속 18-09-12 09:12 IP : 2da3fe26e61f066
야 멋진붕어입니다.
정알 멋진붕어네요 이제 가을이라 좋은 씨알의 붕어가 모습을 드러낼려나~~
새삼 기대가 되네요~~~

zizia****8394 18-09-12 09:37 IP : 543c950e493b0af
잘보고 갑니다 ^^

Epl 18-09-12 09:47 IP : 6927c14492ef047
멋진 붕어 잘보고 갑니다.

abi 18-09-12 10:17 IP : 7added4c11a20e6
하루에 세마리 너무하신거아닙니까?ㅜㅜ
축하드립니다...가아니라 너무부럽습니다ㅜㅜ

EndlessLove 18-09-12 10:18 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
잘보고 갑니다...덩어리 하셨네요...추카드립니다.

초보월이하다 18-09-12 10:25 IP : 7921f3ac898b735
덩어리 멋지네요~~

봉팔이네6626 18-09-12 10:26 IP : 7cc10db87536538
이뿐붕어네요 그것도3마리씩이나
축하드립니다

三培 18-09-12 10:43 IP : 2b282e6ddecfc53
감축드려요.......

고수88 18-09-12 10:56 IP : b477f0f9b8ebf97
부러운 조과 축하합니다~

45자 18-09-12 11:17 IP : 328e40607c90eaa
잘보고갑니다

사짜글래머 18-09-12 11:42 IP : 4f1f725aa224148
축하드립니다

태빈이아빠 18-09-12 11:54 IP : 8461196b307c6e7
와우 정말이지 하룻밤 낚시에 4짜붕순이 3수씩이나?ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~

enen 18-09-12 13:17 IP : e313ea34483c522
조용한 분위기에서 멎진 붕어들이 나왔내요
오래기억 될 순간같습니다 ᆢ
잘 봤슴니다ᆢ안출하세요

소방대장 18-09-12 13:53 IP : f3ebb99263a5f9d
사랑합니다..........

샘이깊은물 18-09-12 14:10 IP : 87e6c45eec864cc
4짜 본지가 언젠지...
잘 보고 갑니다~~~
식당 밥 맛있어 보입니다^^

수초사랑 18-09-12 14:33 IP : 0cdb3264ac964d8
녹조가 가득한 저수지에 무슨 붕어가 있을까 했는데...
붕어 정말 멋지네요.
축하드립니다.

묵호사랑2 18-09-12 14:33 IP : 905238cbbfc9429
축하드립니다~~~^^

릴렉스조사 18-09-12 14:53 IP : ccc6c52da20913d
4짜 하심 축하 드립니다.

저는 주로 낚시후 맛집 찾아 다니는게 주 힐링 포인트라 식당이 어딘지 살짝 귀띰해주시면 감사 하겠습니다.
반찬이며 아주 맛나 보이는군요. ~~

풍비 18-09-12 15:06 IP : 6afae8996ced6e8
4차 축하 합니다...

마냥 부럽네요...

지란지교를꿈꾸며 18-09-12 15:23 IP : 9a87b26132679f9
4짜 축하합니다.

깊은산속붕어 18-09-12 16:31 IP : 10b9a6a0fff84e0
축하드립니다~

쭈루 18-09-12 17:23 IP : d26e43a2e457d48
캬~~ 기가막힘 축하 합니다

마부위침 18-09-12 17:47 IP : f346842d0d07989
하룻밤에 4짜를 세마리나...대단히 부럽습니다.

존슨 18-09-12 19:38 IP : 27712ec8b863e1a
4짜 3마리
축하합니다

친구와 우정도 쌓고
좋네요.

정선수 18-09-13 07:56 IP : ac86c163bdb87ea
붕어 빵이 대단 합니다
잘보고 갑니다^^

천상귀녀 18-09-13 09:58 IP : 82f7af1aaa60839
4짜와의조우 축하드립니다.잘보고갑니다.

함께사는세상 18-09-13 16:59 IP : 5d37ca20ff409ee
대단한어복이십니다.. 축하 합니다.^^

실바람 18-09-13 17:18 IP : 38174eeecd932f2
대리 만족 합니다

곰패이 18-09-14 05:48 IP : 5032700fc2161e9
다들 정말 감사합니다
더 좋은 소식으로 다시금 찾아볼께요
다른 궁금사항 잇으신분은 쪽지 날려주세요 ^^

수몰나무입니다 18-09-14 09:37 IP : d8de041f41b8b94
멋진 손맛 축하 합니다..
항상 안출하시고 더좋은 소식 부탁드립니다....

부처핸섬 18-09-14 10:22 IP : e7772bf5b779ec4
전생에 나라구하셨나봅니다^^

두라미 18-09-14 13:42 IP : adc57b3382c3716
멋진 붕어를 만나셨군요~ㅎ
축하드립니다~^&^

온마리 18-09-14 15:37 IP : ee63d36232327c2
축하드립니다
붕어가이쁘네요
빵도죽이네요
수고하셨습니다

검빛노을 18-09-14 15:44 IP : 86b5e454e63ebe6
꽝 조행기인가 했더니 마지막에

저래 멋진 봉순이를 ㅎㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다. ^^

낚수생각 18-09-14 16:22 IP : eb83edfe67789bb
정말 멋진 붕어를 잡으셨군요.
덕택에 조행기 잘 감상했습니다. ^^

유풍 18-09-14 16:23 IP : c5e47198d7b03a7
구경 시켜 주어 감사해요 정말 부럽습니다.
어딘지 궁굼해서 쪽지 보냅니다.

구미5짜 18-09-16 08:23 IP : 7a4cd153ddf3023
잘보고 갑니다 ~ @

말복 18-09-16 20:41 IP : aa26cc653a4cb20
멋진 조행기 잘 보고 갑니다
항상 건강 하세요^^

통영붕어사랑 18-09-16 21:48 IP : 1486c23e7e6920b
잘보고 갑니다~^^안출요~^^

킬러2855 18-09-17 15:08 IP : 171acb2540b8a2a
~난! 언제나~~~부러벼서 샘나네요! 잘보고갑니다!~