• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원께서는 가급적 습작조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

야간투어...독조!!

삼배 IP : 58f2791b5221747 날짜 : 2018-10-06 14:26 조회 : 10094 추천 : 25

방생 장면을 동영상으로 찍었는데 올라가질 않아서 사진이 화질이좀 흐립니다
있던 곳으로 잘 돌려 냈습니다

1등! 지민이아빠 18-10-06 14:54 IP : f446b33273e42fb
붕어가 깨끗하니 잘생겼네요 수고했습니다~^^

2등! 듀공 18-10-06 17:31 IP : a7902de5c536fcc
묵직한 손맛 보심을 축하드립니다
붕어 자태도 빼어납니다
항상 안출하시고 어복 충만하세요

3등! 대물은내품에 18-10-06 19:02 IP : 94a9da05d530e0e
계속 한곳만 들이대시더니 결국은 한건하셨군요~
방생하는 모습이 너무도 아릅답습니다

박서인2524 18-10-06 22:11 IP : 3c6dae7424ba329
열정 대단하십니다

까미맘 18-10-07 00:43 IP : 171acb2540b8a2a
축하드립니다! 저는언제나 덩어리손맛을 입맛만다시고~~~잘보고갑니다!

깊은산속붕어 18-10-07 01:10 IP : 487cf2418db3fe7
잘보고갑니다

올피싱 18-10-07 02:12 IP : ba631169f194e41
최고입니다

실바람 18-10-07 05:34 IP : 6435f8508f2e4f2
잘보고 갑니다
수고 하셨습니다.

강북붕어 18-10-07 10:05 IP : b192117ed72f587
감사..잘보고 갑니다.
안출하세요..!

파티하는날 18-10-07 17:29 IP : 1b5cf9c7a750673
아주 멋진 상남자 붕어스럽네요!
고생하셨습니다^^

대붕대박 18-10-07 17:38 IP : 643306e5adf21d8
축하합니다
잘 보고 갑니다

수초향기 18-10-07 18:43 IP : 5725b30cc0a2de8
햐 ~~!
멋진 붕어입니다,.

동막 18-10-07 21:08 IP : 9671f3cf8d86903
강원도와 충청도의 경계....뗏장포인트...
왠지 어딘지 감은 오지만....
그곳에 붕어가 있긴있군요..
소문만 들었는데~~ㅋㅋ
안출하세요.

EndlessLove 18-10-08 07:27 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
잘보 갑니다...고생하셨습니다.

정선수 18-10-08 07:47 IP : 72768a39dd51bdc
와 붕어가 부럽네요
잘보고 갑니다 ^^

태빈이아빠 18-10-08 10:45 IP : 8461196b307c6e7
한방터에서 멋진 4짜붕어 상면 하셨습니다.
항상 안출하시고 건강하세요.~~~

쌩자리 18-10-08 11:12 IP : fbe5de80b13fce8
와~축하드립니다..
항상 안출하세요~~

가을비우산속 18-10-08 11:27 IP : 2da3fe26e61f066
한방터에서 한방을 하셨네요~~!!!
100점 만점에 500백점~~~
수고 많았습니다.

참붕어사 18-10-08 13:46 IP : c79430ecf49a01b
잘보고갑니다

고생하셨습니다....

명붕 18-10-08 14:45 IP : 9e25e3cbb37c456
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,동막님 물가에 나도 데리고 가삼,,,,,,
삼배님 추운데 수고 하셨어요,,,,,,,,,
줘도 못먹는 두분이 이 사진 보고 배아플것 같은데요,,,,,,,,,
그나저나,저도 가고파요,,,,,,,,,,
붕어 완전 환상 입니다.

쉬네코대장 18-10-08 16:07 IP : 730ff891de2189f
잘보고 갑니다
손맛보심 축하드립니다

낚수4단 18-10-09 00:47 IP : 7b71120631f8208
붕어 좋내요 숙오했심다

아놀드f 18-10-09 09:09 IP : 8fcefc92177f7f2
요즘 핫하다는 황ᆢ이군요 약20연전 동생하고 출조한
기역이 있는대 그동안 붕어가 등치가 커졋내요
물가에서 낚시하며 댓글달아 봅니다 감기조심 하시구요

유니트 18-10-09 10:09 IP : c7dc3765caa2a42
축하합니다 고기가 멋지네요

소방대장 18-10-09 14:54 IP : 6d54fd0bc120e9c
사랑합니다......

45자 18-10-09 15:54 IP : f17253eea081fb7
수고하셨습니다

瑞山™ 18-10-10 08:41 IP : 232914a3481263d
오호 사짜 축하합니다.

잘보고 갑니다.

바람따라1 18-10-10 23:29 IP : 028cb34e0ac346e
멋진 그림 잘보고 갑니다..

마린코프 18-10-15 21:40 IP : a4d92a6384b5948
붕어도 이뿌고 방생하는 손도 이뿝니다 추천합니다