최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 섶다리 10~12단 금장은장 아무거나 제일 싼곳좀 알려주세요

보덕포 IP : 9c4ebb62c0bb071 날짜 : 2012-04-09 22:30 조회 : 3817 본문+댓글추천 : 0

감사합니다^^
추천 0

1등! 전북김제꾼 12-04-10 13:09 IP : 67e784fff622b57
엘x
추천 0

2등! 전북김제꾼 12-04-10 13:09 IP : 67e784fff622b57
저렴하게 구매할수있습니다^^
추천 1

3등! 황고수 12-04-10 14:41 IP : a16a86fff7b316b
월x에서 구입했습니다.엘x도전화해봤는데..월x이 2만원가량 저렴하더라고요ㅎ
추천 0

자근거인 12-04-10 19:17 IP : 76f9be539edb4e9
월x가 어딘지요 사고싶은데 알수가 업네요 알려주세요 ㅠㅠ
추천 0

Style 12-04-10 20:56 IP : 2e2f2f4982977d4
x산 아닌가요?! ㅎㅎ
추천 0

자근거인 12-04-10 22:34 IP : f8446d228be7421
ㅋㅋㅋ감사합니다
추천 0

피라누크 12-04-11 01:26 IP : 937253136aba971
받침틀만 구할수 업을까요///
저렴하게요
추천 0

한번출조담배두갑 12-04-11 12:47 IP : aa0a9c3cfedcac3
어제 전화해보니 엘X가 더 싸던데요..
그다음 대X, 그다음 월X 세군데 딱 전화해봤습니다.
추천 0

황고수 12-04-11 21:47 IP : 0439651b79d807e
저도 직접 전화로 문의를 했었는데...엘x이 월x보다 16000원더 비쌌습니다...
머지??기분따라 틀린건가요??ㅎㅎㅎ
암튼..전 나름 만족하고 내가 제일~~싸게샀다~~~생각하면서 좋게 쓰고있습니다..
추천 0

천황명월 12-04-12 02:01 IP : d98fc5a443ab86b
저도 3군데 다 전화해 봤는데요.
은장 가격 기준: 대X이 가장 저렴 > 그 다음 엘X > 그 다음 월X. 이렇게 되던데요. 3군데 다 몇 천원 차이지만요.
사람마다 가격을 다르게 부르나요? 움
추천 0

님마중 12-04-14 10:07 IP : 1304d00cdd836e8
월산낚시가 좀 좋은것 같던데요
저는금장12단 씁니다.
추천 0