최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비슈퍼매직3 플러스 현금가 싼고좀 알려주세요

GOOD시야 IP : 6c642aa9cfdab2f 날짜 : 2012-04-10 09:31 조회 : 5173 본문+댓글추천 : 0

낚시텐트 구매예정입니다

그린비슈퍼매직3플러스로 구매할려고 합니다

현금가로 저렴한곳좀 알려주세요?
추천 0

1등! 체리쥬빌레 12-04-10 10:19 IP : 333aca2842085ca
좀 오래 됐지만..
대전에서 17장이었던걸로 기억합니다~
추천 0

2등! 초보낚시꿍 12-04-10 12:57 IP : 8998d8578475311
대전 사모님 현금가 145000원입니다
저두한달전에 구입햇습니다~
추천 0

3등! GOOD시야 12-04-10 13:24 IP : 6c642aa9cfdab2f
체리쥬빌레님!
낚시꾼니!
답변감사합니다 ,어복의계절에 충만하시기를.....
추천 0

체리쥬빌레 12-04-10 13:38 IP : 333aca2842085ca
와우.. 구형이 아닌 플러스가 145000원인가요?
가격 많이 내렸네요. 아직도 중고장터에서는 17만원 전후로 올라오는 경우도 많은데..
추천 0

서진아빠 12-04-10 13:53 IP : 18691ea6ff61419
대전 사모님이 어디죠???? 찾을길이 없습니다 도와주세요
추천 0

GOOD시야 12-04-10 15:31 IP : 6c642aa9cfdab2f
도마같은데! 알아보니 구형이네요!후라이별도
추천 0

체리쥬빌레 12-04-10 15:33 IP : 333aca2842085ca
서진아빠님.. 쪽지 드렸습니다.
추천 0

서진아빠 12-04-10 15:44 IP : 18691ea6ff61419
정말감사합니다^^
추천 0

서진아빠 12-04-10 15:47 IP : 18691ea6ff61419
대전사모님에서 17만원이라네요...145000원이었음 지르려했것만...ㅠ.ㅠ
추천 0

체리쥬빌레 12-04-10 16:10 IP : 333aca2842085ca
ㅋㅋ 제 말이 맞군요.. 아마 윗분이 확인하신건 구형이 아닐까 싶습니다..
추천 0

강철주먹 12-04-10 16:18 IP : 88587ea62f0c8b2
저도 쪽지좀 주세요
추천 0

초보낚시꿍 12-04-11 11:50 IP : 3633d853923b720
어 아닌대 슈퍼매직3 후라이포함 145000원에삿는대 이상하내요 제께 구형인가요 슈퍼매직3...
추천 0

소쩍새우는밤 12-04-11 16:35 IP : b2a5448110e0c28
그린비슈퍼매직2,3는 구형 2+,3+는 신형입니다.
145는 3겠네요.
추천 0

덩쿨호박 12-04-13 02:39 IP : b5028a2059955cf
플러스3이면 무지큰데;;; 저 사고 한번도안쓰고 그냥 쳐박아둠 크기확인하신건지...
추천 0

붕어가그리운우주 12-04-24 04:11 IP : bc5ff645f28a9e3
저 얼마전에 대전에서 현금가 17에 샀어요~ ㅎㅎ
글구 어제 양양에 놀러가서 원투하면서 텐트 쳐놓구서 와이프랑 라면도 먹고 고스톱도 치고 놀았어요 ㅋㅋㅋ
추천 0

섹시한붕어 12-05-16 14:03 IP : 66cbbd4ce8e4feb
대전 사이트가 없나요??사이트 찾고 픈데..;;쪽지좀 부탁드려요
추천 0