최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 쓸만한 파라솔 추천요

어당71 IP : 2b3d6022fe99a11 날짜 : 2012-04-16 16:57 조회 : 7528 본문+댓글추천 : 0

저렴한 파라솔을 사용했는데 이번에 출조하려고 봤더니 살이 다 나갔네요(머털꺼 한5년썼네요 ㅋㅋ)
47인치크기의 쓸만한 파라솔 최저가 추천 바랍니다
월님들 건강하시고 올한해도 대박나세요.
추천 0

1등! 갱진일보쟁이 12-04-16 17:13 IP : ff998d3f38da4a9
파라솔 5년쓰셨으면. 그만한게있을까싶습니다 ㅎ ㅎ
추천 0

2등! 「빵큰붕어」 12-04-16 19:45 IP : 0322469df3f7998
가장 많이 사용하는 파라솔이 호봉,그린비 황토일겁니다.
무난하게 쓰실려면 1층,뽀대나고 바람에 조금 강한걸 원하시면 2층으로 구입하시면 될것 같습니다.
추천 0

3등! 백돼지 12-04-16 20:35 IP : fe4995a347d0cd2
파라솔도가격이만만치않네요,이거원....
추천 0

배불때기 12-04-16 22:02 IP : 7293545606d3b50
출조 하셔서 주위둘러 보시고, 가장많이 눈에 보이는 제품이, 답이 아닐까요??
추천 0

진행자 12-04-16 22:08 IP : c8240a3521e639c
KD파라솔 추천드림
제질이 좋습니다
각도 조절도 되고
추천 0

붕애사랑1 12-04-16 22:19 IP : 1acf8d374fb626b
전 그린비황토 47인치 쓰는데 비새요 몇번 안썻는데 ㅡㅡㅋ
추천 0

ll강포골드ll 12-04-16 23:24 IP : 8860ad0139c185d
파라솔ᆢ 큰나무 에서나오는제품 선탁하세요 남들많이쓰는 그린비 호봉 이랑차별화됩니다 같은인치라도 왠지 더펼쳐보이는느낌도들구요ㅎ
추천 0

애기 12-04-17 00:07 IP : 6db183ce553ce19
호봉몇년전부터가장많이쓰는걸로알고있구요 이층은 비바람치면 비가들어온다고도들었던거같습니다
저렴하면서추천많이 하시는제품은 머털입니다
추천 0

린츠 12-04-17 00:25 IP : 2fdbd67ebbdc87d
호봉황토파라솔 단층 4~5년 됐습니다 출시되자마자 샀었으니까..

여지껏 쓰고 있습니다.
추천 0

유매력 12-04-17 08:04 IP : cf0059a9d6f7708
저번 강풍에 홀랑 뒤집혀서 이번에 호봉황토 2단 짜리 구매하였습니다.

평택호 출조후 강풍얻어맞았는데 이번껀 안뒤집히더라구요 대신 가격이 ㅠㅠ...
추천 0

수초사이 12-04-17 08:06 IP : 7934b64f656522e
전 피노키오 45인치 사용중입니다.
10년이 넘었는데....이놈이 아직도 멀쩡하네여....
물론 중간에 간간히 수리좀 했지만요...
암튼 모든 제품 잘 사용하시면 큰불편없이 오래 쓰실거예여...
추천 0

기리빠시 12-04-17 09:16 IP : dee89d6990c7060
그린비나 호봉이나 팜파스 모두 같은 회사 제품아닌가요.
제가 그린비 쓰는데 상 캡에 팜파스라고 적혀 있네요.
추천 0

바람의향기™ 12-04-17 11:16 IP : 0c777b963d6af87
그린비 튼튼하구 옆 차양막 설치 가능하구 추천합니다
추천 0

뽀약 12-04-17 13:39 IP : 3c1d5e78b6c15e7
낚시하다가 파라솔이 바람에 뒤집혀서
저번주에 호봉 47인치 구매했습니다..
한번사용해봣는데 살대가 튼실하고 좋던데요..
추천 0

깨끗한아침 12-04-17 14:12 IP : 986c69ce111c112
머털꺼 가격 착하니 막쓰기 좋아요.

5년 넘게 쓰고있습니다.

낚시.나들이.시골에 고추딸대.양파뽑을때.

막쓰기 좋아요.
추천 0

★주햐니★ 12-04-17 16:50 IP : 95e0669bb744e00
전 호봉 2층.......그냥봐도 제값하는넘 입니다...
추천 0

紫水晶夢 12-04-18 00:27 IP : a387c79acf36e46
호봉2층 괜찮더라구요. 폭풍치는거아니면 2층사이로 비들어와봐야 옆에서들어오는거 비교하면 표도안납니다ㅎ 특히 살이 튼튼해서 아주 만족합니다. 가격이 문제이지요..ㅠㅠ
추천 0

4짜조사양 12-04-21 15:36 IP : d292f2e4dd179f1
그린비나 호봉 2층 47인치 황토 파라솔 추천해요.
밤낚시하는데 바람 많이 불고 비올때 47인치 1층보다
바람 세게불때 2층이 더 안정적이에요.
바람 많이 불고 비올때 낚시하면서 잘 샀다는 생각이 듭니다.
추천 0

돌아온땡초 12-04-22 00:37 IP : 4816bf70c87d985
단층보다는 2층이안정적이지요 가격이좀...쎄다는게 ㅋㅋ제개인적으로는 호봉2층...ㅋ
추천 0

적케미 12-04-23 23:47 IP : f1ecb39b8f12bd1
47인치 황토 파라솔 추천합니다.
추천 0

볼테기왕자 12-05-02 23:02 IP : e632186aac6fbd6
저두47황토2층추천요!!
사실오늘택배로받음ㅎㅎ
생각보단크고튼실해보이네요...
추천 0

김똑깡 12-05-11 13:19 IP : 52253bece82ac64
47인치 황토 2층 추천 드립니다. 처음에 좋은거 구매해서 오래 쓰는게 정신건강에
좋습니다.
추천 0

어금니꽉물어 12-05-12 20:09 IP : af00eb24e8a6848
호봉2층황토 추천합니다
추천 0