최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 좌대~~

김목수 IP : 9af11d9150609cc 날짜 : 2012-04-01 08:06 조회 : 3559 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 혹시고래좌대 좀 저렴하게 살수있는곳 있나요
휴일 잘보내시고 좋은소식 기다려봅니다~~
추천 0

1등! 대불본색 12-04-01 20:35 IP : 7b1cf6978a4704c
고래좌대 정말 좋죠.. 판매하시는분은 제작하시는분 청주 계시구요.(다음 카페 고래의꿈)검색해보세요.

붕어하늘에서도 파는걸로 알고잇습니다.
추천 0

2등! 김목수 12-04-01 22:48 IP : 5e09e9239616729
네 고맙습니다
추천 0

3등! 미준 12-04-02 11:20 IP : 5b328a5594fb7ce
붕어하늘 보다 다음카페 가입하시거나 제작 하는분께 직접 전화 해서 구입하세요. 붕어하늘보다 15,000원 정도 저렴 합니다.
전 size 110X70 제작자분께 직접 구입하니 무쏘 차량으로 직접 갖다 주시더군요. 사은품으로 의자에 파라솔 거치 하는것도 주시고요.
잘 선택 하시고 안출하시기 바랍니다.
추천 0