최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 참미 바로비빔밥 최저가 인터넷 아시는분요^^?

나른한오후 IP : 3a4293326c385a4 날짜 : 2012-04-01 19:43 조회 : 2320 본문+댓글추천 : 0

미니로 아시는분 있으면 알켜주시면 감사요^^
추천 0

1등! 대물수색대 12-04-01 20:59 IP : 8b2b326c2eaabaa
11번가에서 3.500원하든데요
메뉴가 조금색다른거같아요
추천 0

2등! 나른한오후 12-04-02 08:48 IP : 3a4293326c385a4
비슷하군여 감사합니다^^
추천 0

3등! 제주감귤 12-04-02 10:32 IP : a4c9482f5253f9a
국은 아무 슬모가 없는것 같더군요 국 없는걸로 구입하세요 가격차이가 나는것 같더군요
정확하게 물붓는선에 맞추어 물 부어주시구 잠구세요 다 되면 물 조금부어드세요
추천 0

나른한오후 12-04-02 11:48 IP : 3a4293326c385a4
전에 주문하던데는 올해 안한다 해서 새로운데를 찿는데 쉽지가 않네여.국없는거로 구입했어거든여
추천 0

vagabond 12-04-02 17:58 IP : 0e6028cf3bd07d3
오케이 바깥도어에서

일반 3,300원
미니 2,900원 하더군요...

참고하세요...
추천 0

나른한오후 12-04-02 18:37 IP : 3a4293326c385a4
네 베가님글 처럼 거기가 할인받고 하면 제일낮듯하네여.일단 18개 구입했읍니다 감사요~
그리고 신규가입하고 추천인하고 하면 더저렴합니다.참고하셔요 ㅎㅎ
추천 0

흥흥흥 12-04-03 20:55 IP : 6a3172b5d29d9db
옥션에 간만에 들어가니 쿠폰하고 머니많이주길래 적용해서 주문했더니 개당 2533원하던데요.
추천 0

다윤아빠 12-04-05 11:28 IP : 9d6876287a23b6f
저도 옥이네서 구입했습니다.

맛이 기대가 되는군요.ㅎㅎㅎ
추천 0