최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시장화문의드려요..!!

물을찾는사람 IP : 8589501b7277caf 날짜 : 2012-04-02 00:05 조회 : 4218 본문+댓글추천 : 0

몇일전에ㅐ올렸는데 어느한분도 알려주시는분 없어서 다시올려여ㅠ ㅠ

낚시용장화사려고하는데 290파는곳이 없어서.. 290파는곳있음 알려주세요..
운동화285싣습니다ㅠ ㅠ 290은싣어야될듯해서.. 파는곳있음 쪽지나 댓글로좀알려주세요!!
추천 0

1등! 왕따 12-04-02 03:30 IP : 9c6d76796cb2fdb
낚시장화는 운동화 사이즈보다 조금크게 나옵니다.

가까운 낚시점에서 직접 신어보시거나 프X스 장화가 LLL사이즈(28 ~28.5) 까지 나오네요.
추천 0

2등! 엉터리꾼 12-04-02 08:51 IP : f897bb8dc512bfc
290mm면 큰 치수라 찾기 어려우신가봅니다.
네이버 검색창에 <290mm 민물장화> 쳐보니까 나오네요.
좋은 장화 찾으시길 기원합니다. ^^
추천 0

3등! 물을찾는사람 12-04-02 11:50 IP : 197564506858782
찾았습니다.. 네이버에 나오는대 일반 장화보단 가격이좀 씨네요 ㅎㅎ
3~4만원대로봤는데 5만원중반때이네요 ㅎㅎ
답변 감사드립니다~!
추천 0

즐겨 12-04-02 13:51 IP : 343d733f321a1d7
좀 더 찾아 보세요!
찾으시는것이 워낙 큰것이라 큰사이즈는 도리어 잘 안나가니까 더 싸게 파는곳도 있습니다.
추천 0

바람과갈대 12-04-03 13:02 IP : 864f2a688a26a03
저와 같은분이시네,,,,,,,ㅠ.ㅠ
그래서 저는 등산화 자주신어요~~~^^*
추천 0

물을찾는사람 12-04-03 13:14 IP : 197564506858782
발이커서 너무 힘드러여 ㅠ ㅠ
아무래도 네이버는 가격부담때문에 잠시 보류중입니다 ㅠ ㅠ
추천 0

바람과갈대 12-04-03 13:22 IP : 864f2a688a26a03
빅사이즈 털장화/빅사이즈 털부츠/공기 특 버선장화/특수방한장화/특방한장화/290mm/300mm/310mm/320mm
57번 특버선방한화,,,,,,,,,G마*에 43,000원,,,,,,,,
종류많으니 보세요~~~^^*
추천 0

나란 12-04-03 14:14 IP : 593a22ef58e7770
저는 발길이는 285이고 발볼때문에 295신습니다~
프록스 3L 사용하고 있는데 꽉끼지도 않고 적당합니다!
프록스 쓰기전 해동 프로탱크민물장화290(파란색)짜리 신었는데 이제품도 끼지않고 적당했구요~

프록스-붕X하늘
해동프로탱크-코X낚시
위제품 둘다 세일중이네요~ 검색한번해보세요ㅎㅎ
추천 0

물을찾는사람 12-04-03 16:42 IP : 197564506858782
좋은 정보들 정말 감사합니다~
좋은제품 잘구매할수 있게 도와주신점 감사드립니다~
추천 1

벌로 12-04-04 04:55 IP : adfa984c19c98a9
얼마전 옥이네에서 이만원도 채안주고 샀었습니다....빅사이즈민물장화 검색해보세요
추천 0

사랑하는님께 12-04-04 13:40 IP : 15580fe6858d92b
해동조구사에서 나온 장화있습니다
가격은 4만원대~ 해동조구사 프라이드 장화 입니다
가격대비 좋은장화입니다 a/s역시 좋구요
사이즈 280~290있습니다 월산낚시 문의해보세여 나와있네요^^
추천 0