최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 구미 금오공대 부근 낚시점 가르쳐 주세요.

때로 IP : 0ff25ef835a60ed 날짜 : 2012-04-03 18:51 조회 : 3664 본문+댓글추천 : 0

구미 금오공대 부근에 낚시용품을 도매가격으로 판매하는 대형 낚시점이 있다는 이야기는 들었는데....

혹시 아시는 분은 정확한 상호 또는 위치 좀 가르쳐 주세요.

늘 행복하세요.
추천 0

1등! 머바여 12-04-03 19:07 IP : 88fbb573c05b7c7
구 금오공대 정문조금 아래로로(일방통행)
365낚시마트 있습니다^^
추천 0

2등! 붕애사랑 12-04-03 19:23 IP : dfea3670d4e4ac8
이마트와 홈플러스 사이에 신신낚시점이 얼마전 오픈했더군요
가격은 비싼지 싼지 가보질 않아서 패쑤....
추천 0

3등! 신삿갓 12-04-04 11:38 IP : f27556a865c2c2a
구 금오공대 앞에서 100미터 거리..
365낚시마트요..
추천 0

동네안테나만드는 12-04-04 15:20 IP : fee5cf7e4c85a8f
위에 분들 말씀이 정확합니다~ㅎ

인터넷보다 왠만한건 다~ 싸더라구요^^
추천 0

한번출조담배두갑 12-04-05 09:07 IP : aa0a9c3cfedcac3
현 금오공대가 아니라 구 금오공대입니다. ㅎㅎ
새로 생긴 신x낚시는 좀 비싸다는소문이
추천 0

옥x바지내림낚시 12-04-05 10:41 IP : 8a4f7497ea4724f
특히 떡밥이 쌉니다 ㅎㅎ
추천 0

꽝싫어 12-04-06 19:45 IP : b54d5dbb252b230
신x낚시는 좀 비싸다는소문이 정답 입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

渴望解語花 12-04-08 04:27 IP : 2d8efce73bd2d18
구금오공대 365얼마전 가보니깐 확장했던데요!
신신낚시 가볼려구 했더니만 비싸면 패쓰ㅋ
추천 0