최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 나루예 찌 최저가..

실장 IP : 67ce487975ce93c 날짜 : 2012-04-04 09:21 조회 : 4079 본문+댓글추천 : 0

나루예 찌 저렴하게 살수 있는곳 아시는분 계신가요??
가르쳐 주시면 감사하겠습니다. 꾸벅
추천 0

1등! 꽝초짜 12-04-04 09:23 IP : bd431dcb07088dc
실장님.

쪽지 보내드렸습니다.
추천 0

2등! 혁이머슴 12-04-04 09:23 IP : be2f0eee6d0a559
제가 알기론 나루예찌는 회사 자체서
DC를 안하는걸루 알고있어용
낚시방 자체에서 DC행사하는곳 찾아보심이
빠를것으로 아뢰옵니다^^;;
추천 0

3등! 무뉘만조사 12-04-04 11:26 IP : 26972f42e07596b
웬만한 쇼핑몰에선 8000냥짜리가 5700원인가에 주시던데요.
추천 0

즐겨 12-04-04 11:44 IP : 343d733f321a1d7
나루예는 별로 권해 드리고 싶지가 않네요.
저렴한 찌지만 찌몸통에 개당 10여군데 이상씩 칠이 안 먹은데가 있어서 공장에 보냈더니 상태가 너무 안 좋아 사포질 한것 하나만 재도장 해주고 동일한 나머지 6개는 그냥 다시 보냈네요.
그것도 보름 이상이나 걸려서.
다시 전화해서 뭐라 하니까 처음 통화시 서로 이해를 잘못한 것 같다고,
이해를 잘못할게 뭔지 흠이 있는것 재도장 해 달라고 했고 7개가 다 흠이 있었는데.
전화받는 친구가 대충 뭉갤려고 할때 알아 봤어야 했는데 더 맘만 상했습니다.
추천 0

실장 12-04-04 13:07 IP : 67ce487975ce93c
좋은정보 주신분들 감사드립니다.
추천 0

사랑하는님께 12-04-04 13:37 IP : 15580fe6858d92b
35%까지 할인될겁니다 나루예~
추천 0

볼테기왕자 12-04-04 19:07 IP : 5d8174776152f09
저두부탁드립니다!!
월산찌살려다가품절..2주나기다려도입고가안돼서요..
대물낚시하구요..부력6호정도돼는찌이름하구요..
최자가부탁드려봅니다!!
빨리물가에가보고싶어요..ㅠㅠ
추천 0

붕어존I 12-04-04 21:24 IP : 42f8c7776bd7348
실장님 쪽지 드렸습니다
추천 0

전북김제꾼 12-04-04 22:22 IP : 67e784fff622b57
저도 쪽지좀 부탁드립니다^^
추천 0

초행 12-04-05 15:27 IP : fa18e05aa83ed65
나루예 저두 쪽지 부탁 드림니다...대물찌 살게 있어서요..
추천 0

유칼립투스 12-04-05 23:01 IP : eca5686a49cdfa5
저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

하나의태양 12-04-06 01:17 IP : 37c8415db630889
저두 쪽지부탁드립니다^^
추천 0

솔저 12-04-06 11:41 IP : d59c36020f7572e
저도 정보 공유에 줄서봅니다ᆞᆢ쪽지주세요ᆞᆢ감사
추천 0

불치병 12-04-06 12:02 IP : 908b4edc68d7e6f
저도 부탁드릴께요... 쪽지 감사합니다..
추천 0

추몽 12-04-08 10:01 IP : 34b502ccf47406b
찌구입 예정입니다.
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

반듯한님 12-04-08 21:16 IP : 6418f0da3b30ccd
옥내림찌 구매할려구 합니다

늦었지만 쪽지 부탁드립니다..
추천 0

호수아빠 12-04-08 21:48 IP : a8b1715c6555586
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

봄내붕어 12-04-08 22:08 IP : 6b53efbf8a695ff
찌구입 예정입니다.
수고하세요.
추천 0

기조가 12-04-09 13:20 IP : df8540bffa5c4af
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

김똑깡 12-04-09 22:59 IP : 192d3ce004a8b2d
저도 쪽지 부탁합니다.
추천 0

머바여 12-04-10 15:31 IP : 96115e7504c177b
저도 쪽지점주세요
추천 0

자근거인 12-04-10 19:29 IP : 370b0a65c22bdca
저도 쪽지좀 부탁합니다 셋트맞출려해서요^^감사합니다
추천 0

와타시 12-04-11 00:49 IP : 25413d19f8d4f7f
저도 이번에 대물찌 구매해야하는데 쪽지좀 부탁드려봅니다~~~~
추천 0

꾼의투혼 12-04-20 10:31 IP : 04e5d663193175a
저두 쪽지줌 부탁드립니다...
추천 0

어롱 12-04-22 19:50 IP : b9d1206bbac52e3
너무 늦은게 아닌지 모르겠네요.. 쪽지 좀 부탁 드리겠습니다..
추천 0

dabon12 12-04-25 20:39 IP : 1285e15e96f75a8
혹시 이글 볼수 있을런지...
추천 0

들께 12-10-19 14:17 IP : 00b6002c3b7b94e
저도 떡밥찌를 구매할려는데 부탁좀드려도 될까요 쪽지나 문자
추천 0