최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] e-좋은 포인트 파워받침틀의 뭉치

큰뱃터 IP : 926c377574eea28 날짜 : 2012-03-27 17:16 조회 : 2653 본문+댓글추천 : 0

사용 중 뭉치가 부서졌읍니다.
제조사가 행낚인데, 현재 이모델은 단종이 되어 행낚에서는 구입이 어렵다고 합니다.
e-좋은 포인트 파워받침틀의 뭉치를 구할 수 있는 방법을 알려 주시기 바랍니다.
추천 0

1등! 주말작은놈 12-03-27 19:20 IP : 1538f7b9f7604f5
저도 사용중인데 첨엔 단종되도 부품 공급한다고했는데
첨 약속하고 틀리네요 저도 부속이 필요해서 검색해보니 다 없네요
쓰다가 부속 없어면 버리라고하는지..원
중고로 구입하셔야겠네요..
추천 0

2등! 붕전사 12-03-27 19:49 IP : 073248bf51bc6c7
체인지 받침틀뭉치랑 비슷한거같던데 실제로 연결해보진않았구요
제가 사용할때 e좋은이랑 비슷해보이더군요 한번확인해보세요^^
추천 0

3등! 배스처리반 12-03-27 23:13 IP : b4ca666621ed279
대륙에 직접 전화해 보세요 저도 e좋은파워 쓰고 있는데 언제가 수중다리가 휘어

행낚에 전화하니 없다고해서 대륙에 전화해서 택배로 받았습니다 저같은 경우 가격도 행낚에서

판매하던 가격보다 좀 싸게 구입했고요 전화해보세요 재고가 있을겁니다
추천 0

삘리리 12-03-27 23:52 IP : 44483c249a89210
일요 체인지와 몸통이 같을 겁니다
추천 0