최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙6단레일에 +소형선반+가방+캐미한박스

엘비란 IP : 85803ce35865cce 날짜 : 2012-03-28 16:23 조회 : 3108 본문+댓글추천 : 0

대륙레드 6단레일에 골드뭉치 +대륙소형선반+받침틀대형가방+아가미 캐미 한박스

현금가 14만원에 구입했는데 이거 어째 계산 해보면 제 값 다주고 산거같죵???

대x낚시백화점에서 중복 구매한건데 일하다 갑자기 전화 받고 입금하라는대로 했는데 쩝..;;

6단레일골드 뭉치97000+가방대형3만원+선반18000+캐미12000= 157.000원 - 보통 현금가 10%= 141.300

흐음 이것저것 안맞아서 맘고생한거 생각하면 무지 손해본 느낌입니당 ㅜ.ㅜ 인제 대륙 싸게 안파시나봐염

첫구매면 덜아까울텐디 대륙 스파이크 셋만 3셋이라 너무 아깝네요

스파이크두 구형 와서 신형으로 교환신청하구 일주일째 기다리구 있는뎅...
추천 0

1등! 渴望解語花 12-03-29 00:42 IP : a81a45bcd80d806
저도 거기 물건 구매자주했고,,친구,,,지인도 했지만,,,,,사람마다,,같은물건을 사도 가격을 달리 말하더군요,,,,

친분이 없으셔서 더싸게 안해주시는듯요 ㅎㅎ

앞으로 친분을좀 쌓으세요 ㅎㅎ

사실 저도 그런점에서 기분이 나빠서 위에 말씀하신곳에서 잘 이용을 안할려구 하는데,,,

그래도 말잘하면 다른곳보다 조금은 싸게 살수도 있으니,,,ㅎㅎㅎ

별말안하고 네고좀 해주세요 이러면 사람봐가면서 ,,상황봐가면서 눈치 왔다갔다 하면서 네고 조금해주드라고요,,,ㅎㅎ

그런데,,어디에 얼마에팔고,,,,누가 저번에 여기서 이거 샀는데 왜 저는 더비싸요 이러면 더깍아주더라구요~~~~

이런말 하면 실수인가요???ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 엘비란 12-03-29 00:57 IP : 50be1e0e5b865ef
싼맛에 거래하지만 그리구 바로 몇일전에 120만이상 구매했었는데 설마 비싸게 팔까?? 했었죠 ;;

근데 몇일 지나구 오늘 계산해보니...

몇몇 물건은 분명 많이 싼게 맞는데 궂이 필요 이상으로 딴것까지 싸게 주겠지 하는건 제 생각 착오였던거 같습니다...

하필이믄 무지 바쁠때 전화는 하셔서는 제대로 생각도 못해보고 애엄마보고 입금하라고 해버렸으요 ㅜ.ㅜ

생각해보고 삐싸다 싶으믄 뭐라도 한개 낑가 주셨을거라 믿고 반가운 택배 아저씨 기다려 볼랍니다 ^^;;
추천 0

3등! 4짜조사양 12-03-29 07:29 IP : b3f8f8c5fb503d8
가격은 그럭저럭 괜찮은데요, 케미만해도 작년에 비해 3천원정도 올랐네요.
120만원어치 사실때 서비스 얘기해보시지요..
현금가 이것저것 물어보고, 말 잘하면 초짜티( 단골인척) 안나서 서비스도 주고 그럽니다.
추천 0

엘비란 12-03-29 18:04 IP : 85803ce35865cce
초짜티 나서 구형 스파이크 보내셨을까요??? 아무튼 오늘 전화가 와서 인제 배송한다고 합니다..

스파이크는 대략 주문하고 8~9일 걸린거 같네요... 제발 구멍 뚫린 신형으로 와야될텐디...

그리고 그곳 말로 대륙 받침틀값 오늘 6단 스파이크 받침틀 기준 2만원 이상 올랐다고 하니 구매 예정이신분들은

서두르는게 좋을거 같네요
추천 0