최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 확산성집어제 가장싼 제품은?

장비병 IP : e16b308aa2ac01a 날짜 : 2012-03-29 18:41 조회 : 3240 본문+댓글추천 : 0

확산성집어제중에 가장 싼 제품이 뭔가요? 일본산이 좋긴한데 비싸서...
추천 0

1등! 잡고기조사 12-03-29 19:11 IP : b3cc72abcf41dc0
광속이 비중은 낮지만 지금시기에는 맞을듯 합니다 5천원이구요
추천 0

2등! 묘선이남편 12-03-29 19:12 IP : c9349a8fddb0895
가장 싼 제품은 모르겠구요..

휘모리2 괜찮습니다.. GTS랑 색깔도 비슷하구요..^^

저희동네엔 4500원 하더군요,,

광속은 5000원요.. 참고하셔요^^

국산도 괜춘합니다..

이 정도가 최저가가 아닐까 싶습니다..^^
추천 0

3등! 다윤아빠 12-03-29 19:34 IP : 9d6876287a23b6f
전 광속이 제일 낫던데요.
추천 0

책상속일기 12-03-29 21:33 IP : 397349e78a12ed4
찐버거 + 아쿠아텍 2 조합...집어제의 표본이죠...ㅎ
추천 0

책상속일기 12-03-29 21:51 IP : 397349e78a12ed4
찐버거 + 아쿠아텍 2 조합...집어제의 표본이죠...ㅎ
추천 0

대물수색대 12-03-29 22:19 IP : 8b2b326c2eaabaa
개인적인생각인대 1번.다윤아빠말씀데로 광속이좋아요
추천 1

싸다구막날려 12-03-29 23:50 IP : ff9bf209fbc12ba
저도 광속 추천하고 싶네요
추천 0

전북김제꾼 12-03-30 00:10 IP : 439cf7592c2caa0
광속 ㅎㅎㅎ

한표드려요 ㅎ
추천 0

붕어국가대표♂ 12-03-30 07:58 IP : fb13523568e78a8
일본산보다 윗분들이 말씀하신

광속떡밥 집어효과 굉장히

좋은제품인것 같습니다.

어떨땐 너무 집어가 잘되서

온갇 잡어들이 몰려들어 피곤할정도로

집어는 잘되는것 같습니다.

어복 충만하시길...
추천 0

타짜꼬봉이 12-03-30 13:13 IP : 40d49c1b3f50cf7
광속좋아요..
추천 0