최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 여름망사모자체양이긴것

꼭한마리만 IP : a54f88b4584cebf 날짜 : 2012-03-31 19:14 조회 : 2717 본문+댓글추천 : 0

여름이다가오고있슴니다
저는피부가약해서빨리빨개짐니다
모자와햇빗가리개를쓰고있씀니다
낚시방송을보면체양이긴것이나오더군요
인터넛응뒤저바도거기가거기갓고비섯하더군요
혹시체양이긴것을파는곳을아시면가려켜주세요
꼭좀부탁드림니다
추천 0

1등! 그림처럼바람처럼 12-03-31 19:22 IP : acfa91ecaa452f4
밀집모자 쓰세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 수애 12-04-03 17:24 IP : 2755fced769c54d
재래시장에서 파는 밀짚모자 구입하고 싶군요. 농부아찌들 쓰는것. 그러나 물에반사되는 것도 문제가 되신다면 만원짜리 자이선 이라는 물건있습니다. 약 만원하더군요. 야구모머크기에 여리둘레에 천으로 빙~둘러져 있고, 어깨까지 내려옵니다.
추천 0

3등! 수애 12-04-03 17:26 IP : 2755fced769c54d
머리둘레 , 야구모자입니다. 오타가ㅋㅋ
추천 0

꼭한마리만 12-04-11 20:06 IP : 6d565358a044f40
만은정보감사함니다
꾼의집념님게서알려주신머틀낚시에가받슴니다
인터넷애뜬것과매장에있는것다르드군요
그래서인터넷을디지는중한피싱에서파는모자가있네요
요즘시골에서만이사용하는모자임니다
그모자로사야겟슴니다
정보주신모든분께감사드림니다
추천 0