최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 트라이캠프15H 최저가

그림처럼바람처럼 IP : acfa91ecaa452f4 날짜 : 2012-03-19 10:35 조회 : 4049 본문+댓글추천 : 0

월척님들의 조언으로 트라이캠프15H로 결정했습니다.
최저가 부탁드립니다^^
현재 16만원 으로 알고있습니다만,,
더 싼곳 있을까요?
추천 0

1등! 강대물 12-03-19 13:31 IP : 2f9c156147b7460
오늘 아침에 대전 싸모님한테
기본사양으로 14만5천넌으로 합의보고
저질렀습니다...
내일 도착된다네요 대전 싸모 싹싹해용..
추천 0

2등! 즐겨 12-03-19 14:27 IP : 343d733f321a1d7
어디 가나 현금이 최고인가 봅니다. ㅎㅎ
추천 1

3등! 좋은데이 12-03-19 21:49 IP : 8a6bad1d6fa221b
이지시트 뺀가격 14장반 대전 사모님~ ㅋㅋ
추천 0

big붕어 12-03-19 22:08 IP : 61fea505c19284d
정보 ㄳ 합니다..

낼 구매 합니다.~~
추천 0

상혀니 12-03-20 13:47 IP : 83a3d38718e3b7b
저도 오늘 15h 두개 구매했습니다.
사모님이 시원하게 말씀 잘 하시네요.^^
추천 0

하나의태양 12-03-22 13:13 IP : 58573c6411dae84
이거뭐 대전사모님아니면 다른곳은 팔수가없겠네요 ㅎㅎ 저도 오늘주문해야겠습니당!
추천 1

붕뜨가디차뿌 12-03-28 14:09 IP : fea3830bc5bd1dd
군위IC낚시 사장님 친절하시고 배송도 빨리해주던데요..
가격은 대전이랑 비슷하구요
추천 0

꽝싫어 12-04-06 19:47 IP : b54d5dbb252b230
ㅎㅎㅎ
추천 0