최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 월척에서 댓글다신 회원님게 알려드립니다

두바늘 IP : 017e6ec5a6e2d12 날짜 : 2012-03-21 22:22 조회 : 5148 본문+댓글추천 : 0

지금막 문자 한통을 받었는대요
아마 저처럼 많은분들이 문자를받었으리라 생각합니다
또한 연락처를 기제하지몿한 회원분들이 계신걸같아
안타까운마음에 글올립니다
혹시 최저가문의및 대전 사모님 이란글에 댓글을다신 회원분들은 자삭해주시면
좋겠습니다 특히 받침틀 D사나 텐트 T사문의에 댓글다신 회원은 필히자삭해주세요
대전사모님이 좀 곤란해진것같습니다
삭제좀 부탁드립니다...
추천 0

1등! 대물수색대 12-03-21 23:10 IP : 8b2b326c2eaabaa
dkvdmfh wndmlgkrptdmqslek
추천 1

2등! 뽀대나는붕어 12-03-21 23:43 IP : 7466ab10f7d3444
저도받았네요 ~무슨일인지!!!
추천 0

3등! 즐겨 12-03-22 04:55 IP : 383d18f13ff6013
한참 뜨겁더니 불편한 일이 생기고 말았나 보네요.
추천 0

다윤아빠 12-03-22 07:15 IP : 9d6876287a23b6f
많이 곤란해 지신것 같습니다.

저번주부터 그랬는데. 오늘에서야 간신히 찾아서 지워드렸네요...

소비자로서 뭐 할말은 없지만, 똑같이 싸게 주던가~!!!!

마진높게 잡고 잘 안팔리면, 마진낮추고 같이 많이 팔믄 되지.

직접만드는것도 아니고. 짜증 확.,...
추천 0

오로지붕어만 12-03-22 09:26 IP : 49f338f6994e204
조구사 많이 발전했는데 아직도 이런 후진적인 행태가...
참 안타깝습니다.
시장의 가격조절 기능을 막아버린다는 발상이 아직도 통한다고 믿는듯 하군요...
추천 0

강대물 12-03-22 09:53 IP : 2f9c156147b7460
반성할께요...
추천 0

밤지렁이 12-03-22 11:20 IP : e8b7d889d51de02
저두 쪽지 와서 관련댓글 찾아서 다 삭제 했습니다.
뭔일인지...!?
추천 0

박력 12-03-22 11:58 IP : c284ad155257176
그건 그래여 곤란 할만도 하져... 다같이 싸게팔순없자나여 ㅎㅎ
추천 0

엘도라도 12-03-22 12:41 IP : 8075e498d926283
저도 대전에서 싸게 주문한적있는데요
대전사모님을줄여서 DS라고 암호를 만들는건 어떤까요 ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-22 13:15 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
저도 지워야겠네요ㅠ
추천 0

그림처럼바람처럼 12-03-22 19:31 IP : 20e672f9749c6f7
그럼 싸게 못사나요?
추천 0

개장수 12-03-22 21:07 IP : aebbe2a990708aa
어느써글넘이 물고 늘어지는지 자본주의사회에서..
많이 팔고 싸게 팔면 장땡이지.
물건조아봐라 손님 오지마래도 온다 썩을늠들아
장사에서 졌으면 그냥 손들고 승복하셔 특허니 저작권이니 이런거잡고 물고 늘어지지말고
딱하는 행세가 국회의원 공천이네 ㅍㅎㅎㅎ 가관이다 인간들아.
소비자 입장에서 품질좋고 싸게 사는게 조은거 아닙니까?
물건싸게 팔았다고 법적으로 휘말리는건 이제 없어져야 한다고 봅니다 시대가 어느시대인데~
월척이란 사이트는 보통사람들이 공유 하는 사이트 입니다
보통사람이란 이 시대를 이글어 가는 평범한사람들입니다 이런 사람들이 모여 넉넉하지 못한 환경에서 낚시란 취미를가지고 물건 하나 싸게 사기위해 서로 공유한게 그리 큰죄가 된다면 인터넷 겁나 누가 하겠습니까..
월 홴님들 화이팅해서 어느 업자가 조그마한 이익에 눈이멀어 대전을걸고 넘었졌는지 불매 운동 들어 갑시다.
돈 많으면 자기도 대량구매해서 소비자에게 더싸게 팔면 될껄..안타깝소 쩝쩝
누군지 모르지만 당신은 사업방침을 바꾸시요.
여기는 자본주의사회 입니다..
아~~술취하고 열받네@..@
추천 0

꽃피는봄이오면 12-03-22 22:33 IP : efada18b434d3c5
이런!!
웃기는 일이네..
조금전 9시 뉴스에 라면회사 단합하다 들통났더구만,
낚시용품도 단합해서 가격 통일시킬라고...
아무튼 남이 돈벌면 배아픈 인간들이 너무 많아 탈이여~~~
나도 거기서 물건 여러번 구입했는데 입장이 곤란해지셨다니 안타깝습니다.
추천 0

잠못자는악동 12-03-22 22:36 IP : 53536c8d10b3fcc
저도 쪽지를 받았습니다

워낙 여기저기 댓글을 다는지라 어떤 댓글인지...
추천 0

나란 12-03-23 00:10 IP : 593a22ef58e7770
자주 구입했었는데 입장이 곤란해져서 안타깝고 한편으로는 이제 싸게 구입할수없게 될것 같아 걱정입니다ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-23 03:12 IP : 7466ab10f7d3444
별일없어야 될건데 ㅠㅠ
추천 0

붕어빵잉어빵 12-03-23 12:10 IP : d1e2dcf40970284
그러니 가격 흐리지마시고 적당히 ....
추천 0

세상가득히 12-03-24 20:02 IP : 4a44e5e8066090c
최저가 코너를 왜 ? 만들어 놓았나요?
비싼 자동차도 영업사원에 따라서 서비스 품목이 달라지거늘~~~
평소 본인들이 잘 운영하지 못하고 관리못한 것은 모르고~~
추천 0

애기 12-03-25 17:43 IP : 3f0a2f81aaa7d6e
언제가찌 모르는사람들 눈탱이쳐서 먹고 살려는 건지...
추천 0

엘비란 12-03-25 18:52 IP : 85803ce35865cce
솔직히 입질 코러 이렇게 메이져 샾들이 30만원짜리 장비를 대전과 비교해서 1~2만원만 비싸게 팔어도

거기 거래 하실분들 많을거 같네요... 왜냐 대형 매장이다 보니 제품 선택의 폭도 대전보다 넓고 전화해서 주문해야 되는 번거로움

도 없고하니 1~2만원 비싸더라도 편하게 딴데 거래하시것죠??? 근데 이 가격차이 너무한거 아닌가요??? 온라인 판매 샾들이

주유소 같이 엄청나게 많은것도 아니고 말하면 알만한곳만 있는데 거 적당하게좀 팔지
추천 0

하늘위정원 12-03-29 03:12 IP : 963b0792c79db94
그런일이 있었군요...쪽지를 월척 운영자한테 받은겁니까?

아니 최저가방에서 최저가로 댓글다는게 문제가 되는겁니까?

정말 웃기군요...쩝~

앞으론 겁나서 최저가방에 얼씬도 못하겠네요...ㅠㅠ
추천 0

또왔다 12-03-29 08:15 IP : a4d951bbbd79c24
부질없는 세상

몇냥덜주었다고 ᆞᆞᆞ

또 조금 싸게 줬다고 ᆞᆞᆞ

암튼ᆞᆞᆞ

봉순이 보러가자
추천 0

행복해요 12-05-26 11:39 IP : e8fcb1bca737022
이러다 큰문제 생기겠다
추천 0