최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 가와세미 수축 고무 최저가 아세요 ?

북경반점 IP : 108364b613b72ab 날짜 : 2012-03-22 08:46 조회 : 5253 본문+댓글추천 : 0

낚시대 새로 구입해서 수축 고무를 할려고 합니다 ..

가와세미 수축 고무 최가가 알고 싶습니다 ..알려 주세용^^
추천 0

1등! 두바늘 12-03-22 09:51 IP : b97f342efcafa65
제가알고 있는가격은 7200원입니다
추천 0

2등! ll강포골드ll 12-03-22 10:00 IP : 36d0b1c4ce9a7c4
무조건 최저가라고해서 좋은건아닙니다 제조사가틀리더군요 싼거구매해봤는데 이미쓰던 정품가보다 색상도엻고 두께도앓은거같았습니다한봉에두개들었으니 열봉정도면될것이고 이만원도차이나지않을겁니다 찝찝한맘으로 최저가구입 아니아니 아니되오 이상제경험으루ᆢ
추천 0

3등! 앗! 12-03-22 10:27 IP : 234ed7044879425
낚시쇼핑몰보다 옥X,11X가 이런데도 비교해보세요 더 쌀수도 있습니다. 카드 포인트로 구매할수도 있고요.
저는 카드 포인트로 구매했습니다.
그런데 강포골드님 '가와세미' -> 요렇게 적혀있으면 메이커 아닌가요?
저거 적혀있으면서 제조사가 다르다는 것은 짝퉁이란 말씀인가요?
몰라서 여쭤보는겁니다.
'가와세미' 만들어놓고 짝퉁팔면 안되는거 아닌가... 흠..
어느게 정품인지 짝퉁인지 구별할수 있는 방법도 있나요??
추천 0

감생이사랑 12-03-22 11:46 IP : 55472b67ea1df65
가와세미는 한곳에서 만들겠죠~~
일반 수축고무야 그럴수 있지만
가와세미는 한곳으로 알고있습니다~~
추천 0

북경반점 12-03-22 11:52 IP : 108364b613b72ab
정보 감사 합니다 .. 저렴한곳 찾았습니다 ^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-22 13:17 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
저렴한곳 저도 정보좀 부탁드립니다^^ ㅎㅎ
추천 0

붕어뉨 12-03-22 15:11 IP : 15580fe6858d92b
저렴한곳 정보좀 부탁드려요 이번에 가와세미로 함 바꿔봐야겠네요 ㅋ
추천 0

당첨 12-03-23 15:42 IP : c920be985679ce4
저도 부탁드립니다.
추천 0

big붕어 12-03-23 21:49 IP : 9531bc7e7b97588
가와세미 수축고무 심통 낚시:7200 입니다..

그리고 현금가 10%DC 합니다.. 엄청 싸죠 ~
추천 0