최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시 발판 추천 부탁드립니다..

현이승이 IP : a35956b7409d202 날짜 : 2012-03-22 20:49 조회 : 18137 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..낚시 발판 구매하려 합니다.
이번에 신제품들이 나오던데 조사님들께서 추천 부탁드립니다.
추천 0

1등! 맨날터져 12-03-22 22:05 IP : e2f61d7c7390120
요즘 좌대가 유행은 유행인가봅니다..발판 종류가 정말 많아졌습니다..
가격도 싼가격은 아니니... 어떤스타일에 낚시를 하시는지 모르겟지만..
신중하게 판단하셔서 잘 구매하셨으면 좋겠습니다..
일단 좌대말고 발판을 애기하시는거 같은데..발판은 월님들이 가장 많이 사용하는 월산발판이 있구요
평도 좋고 활용성 면에서는 탁월하다고 생각합니다.
행낚에서 거북이라는 좌대도 나왔구요 일요낚시에서 발판 3월말에 출시한다고 하니 잘 선택하셔서 구매하세요^^
아참 월산발판도 신형이 나온다고하니 기다려보세요^^
추천 0

2등! 하늘로날아간붕어 12-03-22 23:28 IP : 477693fd218608b
제가보기엔 월산이 최고인듯...가격이 좀되죠..저렴한걸 원하신다면 신화로템에 가면 싸고 튼튼하고 가벼운 좌대 있습니다..
추천 0

3등! 대물수색대 12-03-22 23:49 IP : 8b2b326c2eaabaa
스마트좌대에도 한번 가보시죠
추천 0

린츠 12-03-23 01:31 IP : 67c2e3a4faa3854
착한접지좌대 추천합니다!!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-23 02:38 IP : 7466ab10f7d3444
월산발판요 ㅎ
추천 0

온누리에복이 12-03-23 10:03 IP : e10a9b369f14659
착한접지좌대 추천드립니다.
추천 0

스퐁이 12-03-23 10:29 IP : 8d369c24f19494b
월산요

신형아직안나왓지만 기대가크구요

구형도아주좋습니다

맘에듭니딘
추천 1

씨크릿 12-03-23 10:57 IP : 4822e4a61b50717
미라클요
튼튼하고 좋던대요
그러나 가격이 좀
추천 0

춤추는찌불 12-03-23 11:17 IP : 90a6c2a5b9fbd82
월산발판 소형 사용하다가 미라클 중형 좌대로 갈아 탔습니다. 월산소형 발판은 무게 가볍고 편리한 점이 있으며 미라클 좌대는 안정감으로는 최고인것 같습니다. 무게가 부담스러우시면 미라클 발목좌대 추천해 드립니다.
추천 0

어영부영꾼 12-03-23 14:48 IP : e0ba32e7d7a8d13
착한접지좌대요~ㅎㅎ현재 사용중이라서요~
추천 0

붕어섰거라 12-03-23 15:27 IP : ebb4a144ae23abc
나도 착한에한표 ㅎㅎㅎ
추천 0

당첨 12-03-23 15:40 IP : c920be985679ce4
이건 개인이 직접서보고 해야알듯합니다.
각자의 취향과 생각이 다르니 말입니다.
추천 0

쌍립끊어 12-03-23 15:42 IP : c44927932002835
이리저리 둘러보세요. 저또한 고심후 스마트 중자 선택후 사용때마다 감탄하고 있는 일인!
추천 0

big붕어 12-03-24 00:03 IP : 9531bc7e7b97588
저는 착한 표 주지 않습니다. 가격이 착한것이 좋은것이 아닌것 같네요?

여러 발판 사용 해보았습니다.저렴한 것은 사용후 문제가 생김니다..(지름신 )왕림 합니다.

처음 부터 착한것 보다 가격이 조금 비싸도 미라클 발목 좌대 추천합니다..

아님 여유가 있으면 중좌대도 좋습니다.~~ 낚시용품은 착한 가격이 절대 좋은것 아님니다..ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

커피한잔 12-03-24 18:47 IP : 88f162ad0fae5c4
고래 좌대 사용중인데 넘좋아요
가볍고 튼튼한게 장점이죠
고래 좌대 강력 추천합니다
추천 0

수로꾼 12-03-24 23:03 IP : 3b593756cc274ef
착한접지좌대 추천이요!
추천 0

좋은붕어™ 12-03-25 21:59 IP : 6789f2b445f5e90
고래 좌대 튼튼합니다
추천 0

수초사이 12-03-26 08:02 IP : 7934b64f656522e
튼튼하기는 모든 좌대가 튼튼하다 믿읍니다.
그래서 저는 수납이 용이한 쪽으로 마음을 굳혀서 스마트로 결정했읍니다.
나름 탁월한 선택이었다고 생각합니다.
800*1000으로 좌대용으로 구매해서 접지용으로 사용합니다.
이글루 놓고 노지에 낚시텐트 치면 아주 좋읍니다.
신중히 좋은 결정하세여....^^
추천 0

하이블루 12-03-26 10:27 IP : 2428a32bf64d8d6
고래입니다...^^
추천 0

노바디59 12-03-26 11:52 IP : 7ade64b1c74332e
착한 발판 강추!
이번에 하나 구입했습니다.
가로 80,세로 95로 주문해서 구입,사장님 친절하시고
가격도 23으로 비교적 저렴 ^^
추천 0

새벽여명 12-03-26 14:09 IP : b5ac9319769344a
수초사이님, 언제 동출해서 스마트와 착한접지좌대 우열을 가려야 할낀데요...ㅋㅋ
추천 0

검은콩 12-03-26 19:59 IP : 824363410d92c9e
스마트 좌대 어떨련지
추천 0

붕잡 12-03-26 21:13 IP : ea354ba4644aa0b
행낚 거북이 좌대 나왔습니다ㅡ 한번 보세요 ㅎ
추천 0

혁아빠 12-03-26 23:57 IP : 3b7652493825028
발판은 월산것이 좋아요
추천 0

꽝싫어 12-04-06 19:47 IP : b54d5dbb252b230
스마트 발판 추천요
추천 0