최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 찌모아 찌케이스 판매하는곳?

미피 IP : 7fc57b5b46167c7 날짜 : 2012-03-23 07:20 조회 : 4185 본문+댓글추천 : 0

찌모아 찌케이스 판매하는곳 있나요? M사이즈 구매하고 싶은데 판매하는 곳이 없네요 ㅠㅠ

혹시 알고 계신분 있나요?
추천 0

1등! 신뿡 12-03-23 11:50 IP : 7d2a5c4ff7487c4
붕어가 바라본 하늘 잇습니다

월척 메인 하면에잇습니다 .
추천 0

2등! 두바늘 12-03-23 12:06 IP : b97f342efcafa65
판매처 마다 품절이네요
조만간에 재생산되서 나온다하니 쫌만기다려 보세요
참고로 찌랜드에서도 같은제품 색상만틀린것 판매하고있습니다
추천 0

3등! 한강붕어 12-03-23 13:24 IP : eb43cb4684df651
저도 요즘 찌 케이스에 관심이 많아서 찻아보고 있습니다.
찻다보니 건(총기) 케이스도 관심을 두게 되네요 .
알루미늄 하드케이스 등으로 검색해보시면 몃개 나오더군요.

VEXTER VT-GDR 105 Sponges (1330mm)
<- 요런 모양도 있고요 .^^ . <br/>
전 찌케이스를 낚시가방으로 사용해 보고 싶어 사는것이라 길이가 길어서
못사고 있습니다. 맘에드는 제품으로 구매하시기 바랍니다.
추천 0

미피 12-03-23 15:53 IP : 8a03d92855f19e5
찌랜드것은 찌모아에 비교하면 L사이즈네요^^ 저는M사이즈를 원하는것이라~~ 길이가 85cm라면 낚시가방 보조주머니가 들어가기

가 에매한 사이즈네요^^
추천 0

묵호사랑 12-03-23 20:43 IP : 990471954f9d74a
미피님~~ 찌모아 장님께 여쭈어보니.... 진열상품도없구... 현재 게획은 4월 중순은
돼야될것같다고 하네요...
도움 못드려 죄송해요~~~ㅠㅠ
추천 0

미피 12-03-23 22:29 IP : a7f4b537bdc72f3
괜찬습니다^^ 오늘 전화해보니 4월 15일 넘어야 나온다네요^^ 고맙습니다
추천 0

popica 12-03-31 12:17 IP : 81e4a7b17c9a60f
제가다니는 공방에 몇개 있던데요.저두쌌구요.궁금하심 소개시켜드릴께요^^
추천 0