최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 진풍이글루 최저가 궁금합니다..

맨날터져 IP : e2f61d7c7390120 날짜 : 2012-03-15 18:54 조회 : 3305 본문+댓글추천 : 0

저는 피싱몬스터에서 구입을 했는데..
친구놈이 저번주에 출조해서 보더니 정말 좋다고
하나 구입하고 싶다고 하더라구요...
근데 어제 저녁을 기점으로 피싱몬스터에서는 공동구매가 마감이 되어있다고하네요
어디서 구입해야할까요?
추천 0

1등! 신뿡 12-03-15 20:28 IP : 7d2a5c4ff7487c4
진풍레져 에서 독점 판매 합니다 ..

다른곳에서 구매 힘들듯
추천 0

2등! 붕어파파 12-03-15 21:33 IP : 401d21c9723609c
저도 구하는 중인대 ㅜ,.ㅜ
추천 0

3등! 즐겨 12-03-16 11:10 IP : 343d733f321a1d7
올 봄은 담요로 버텨야 할것 같네요.
추천 0

토박이 12-03-16 16:24 IP : 2063e61737e5ce1
진풍레저싸이트 바로가면 5만7천원인가? 그럴걸요
추천 0

그림처럼바람처럼 12-03-16 17:49 IP : acfa91ecaa452f4
그러네요
진풍레져 바로가면 5만8천원에 파네요
추천 0

overlee 12-03-20 12:38 IP : 9d089a15bd8074f
저두 3월말까지만 세일한다길래 어제 5만8천원에 구입했네요 사실 예전 제아이디어가 현실이 될줄 몰랐습니다
부업할 기회였는데 말입니당 ㅋㅋ 전 난로주위에 나뭇가지 나 뒤꽃이여러개 박아놓구 합포된 천으로 보온했습니다
문득 아이템사업두 가능하지 않을까했죠 ㅋㅋ 보온성에서 훌륭한역할을하죠 이글루하구 똑 같아용
모양에선 쪼매 빠집니당
회원님들 ~ 항상 즐낚하십시요
추천 0