최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 뉴파워 가마우찌 VS월산가방

볼테기왕자 IP : 5d8174776152f09 날짜 : 2012-03-06 21:34 조회 : 3437 본문+댓글추천 : 0

지금사용하고 있는 가방이 낚시대가 길어서 안들어갑니다.
자수정큐낚시대 20대 받침대 12개 수납할수있는가방 둘중에 어떤게 나을까요?
최저가도 좀 부탁드립니다. 월님들 부탁좀 드립니다.
추천 0

1등! 전북김제꾼 12-03-07 09:22 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
대전이나 , 엘디, 한번 연락해보셔요^^ ㅎㅎ
추천 0

2등! 호수아빠 12-03-07 09:44 IP : 41c6a7d817375cf
제가 가마우지에서 월산으로 작년에 갈아탔는데 월산가방 쓸만합니다.
전화하셔서 현금가 문의하시면 저렴하게 구입하실수 있으실겁니다..
추천 0

3등! 빵큰붕어☆ 12-03-07 10:00 IP : 5d943b0ceb777fc
제가 큐 사용할때 월산가방으로 바꿨었습니다.
지금도 사용하고 있는데 사용하기 편리합니다.
월산에 전화하시면 현금할인됩니다.
추천 0

앗! 12-03-08 10:16 IP : 234ed7044879425
월산가방 무게는 어느정도 되는지요??
쇼핑몰에도 가방 무게는 안나오네요...
추천 0

은둔자2 12-03-08 11:12 IP : 882011f454eabf7
월산가방 좋죠
가볍진 않지만 쓰임새가 상당히 효율적 입니다
추천 0

볼테기왕자 12-03-09 23:44 IP : 5d8174776152f09
월님들!!감사해용...다들월산추천해해주시네요..
가마우찌추천글이없네요..
월산으로가야할듯하네요!!ㅎㅎ
추천 0