최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 상도줄감개....최저가부탁드립니다^^*

무뉘만꾼 IP : 90c42bd6ed69573 날짜 : 2012-02-20 10:54 조회 : 3549 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~~
제목처럼 상도줄감개 최저가 아시는분좀 부탁드립니다....
낚시대가 여러대다보니 ...ㅡ.ㅡ;;;;
최저가 사이트나 가격 아시는정보좀 부탁드려요^^*
추천 0

1등! 초행 12-02-20 11:47 IP : fa18e05aa83ed65
방랑자 x컴 황금마차 이용 하세요^^
추천 0

2등! 니베아옴므 12-02-20 12:30 IP : 533f2d598bed835
한승꺼 쓸만하던데요..
추천 0

3등! power天地 12-02-20 12:41 IP : 4e37e93762c0f27
저도 한승 추천합니다.
가까우면 제꺼 몇개드릴테니 써보고결정하세요.
추천 0

송탄대물 12-02-20 12:46 IP : 8d829ca2eed3369
전한승비추요 낚시대24대에한승꺼써보구 지금은상도꺼쓰는데 상도가낳더라구여
추천 0

은둔자2 12-02-20 12:59 IP : 59c7f14e63b9df4
시중 판매중인 줄감게
저도 여러가지 사 봤는데 다 밀립니다
실용적이지도 않구요
저렴한것 같아도 댓수 많으니 금방 수만원 이죠

제일 효과적인 줄감게는
클립 구부려 전기테잎 감은 대에 고무링 앞뒤 두개 물리고
수축고무로 압축하는 방법입니다
여름에 날 더워도 안밀립니다
추천 0

붕어뉨 12-02-20 14:22 IP : 15580fe6858d92b
exc 가 혹시 상도줄감개 인가요?? 맞나?..
저는 exc 줄감개 사용중입니다 파란색으로요
붕어하늘에서 구매하였습니다 가격은 대충 비슷한거같아요 현금가 5%할인해주고요
아직까진 밀린다는 느낌없이 사용중입니다 나름 뽀대도 괜찮구요~
추천 1

자광 12-02-20 19:49 IP : 7f2737c823cb57b
2,000원이요
추천 1

자광 12-02-20 19:50 IP : 7f2737c823cb57b
지금은 상도가 아닙니다 제조사가 판매합니다 상도꺼는 재고일꺼에여
추천 0

무뉘만꾼 12-02-20 20:21 IP : bebeb75473afe09
댓글주신분들 넘넘감사드립니다^^
추천 0

검은콩 12-02-20 21:56 IP : 824363410d92c9e
바랑자 황금마차이용하세요
추천 0

다윤아빠 12-02-22 12:17 IP : 9d6876287a23b6f
황금마차 추천합니다 줄감개 정말 좋습니다.ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-23 02:30 IP : 7466ab10f7d3444
잘보고갑니다 ㅎㅎ
추천 0